Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

개인적으로는 1992년, 2003년, 2012년.
새로나왔던 배트맨 3부작은 실로 예술의 경지.

크리스토퍼 놀란 감독과 팀버튼은 천재입니다.

절대 팀버튼 전 하는데 구경가고싶어서 올려 본거 아니에요.

Who's 석군

라이엇은 모든것을 이해할 것입니다.

라이엇은 부당요금 청부를 합니다.

라이엇은 오과금을 되돌려 주지않아요.

라이엇 납하요.Orz..

----

나는 아저씨가 아닌데 남들은 나에게 아저씨라고 한다.

----

추천과 리플은 매너요. 게시글은 인생의 진리라.

----

하루 게시글 하나 달기 운동 위원회 / 사실 본인은 지키지 않음.

-----

주말은 쉽니다.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    굴러가는시간 2013.03.08 21:58
    베트맨 작품이 정말 오래 되었네요..
    전 본게 몇편 없어서.. ㅈㅈ

베트맨 하면, 히스레저의 조커가 가장 기억나는거 같아요
    IM@S-미키미키 2013.03.09 00:12
    ...거기서 거긴줄 알았는데 이렇게 다양하다니..
    석군 2013.03.09 00:31
    자세히 보시면 영화만이 아니고 영화 + 만화 + 애니 + 게임
  • ?
    Orphen83 2013.03.09 03:12
    2003년도 제일 좋네요 ㅋ
    이계폭격 2013.03.09 12:43
    92와 99가 제일 낫네요.
  • ?
    CLouse 2013.03.09 17:20
    95, 98 2007년도가 맘에 드네요
    오래된 것은 알고 있었지만 진짜 많네요 워매
    새피스트 2013.03.09 18:19
    저는 가장 최근거 다크나이트라이징게 제일 좋...
    프시쵸 2013.03.11 11:22
    배트맨도 종류가 다양하군요.

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03