Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

원래 이런건지 제가 이상하게한건지 모르겠습니다..

어지간하면 그냥할텐데 정도가 ㅠㅠ 도와주세요

bump 2013.11.29 01:00
    음... 증상과 사진을 올려주시면 감사합니다..
    bump 2013.11.29 01:00
    사진있네요 ㄷㄷ 잠시
    bump 2013.11.29 01:02
    음... 머가 이상한건지 모르겠네요 ㅜ....
    혹시 한글어로 번역된게 이상하게 번역된게 문제라면 원래 그런거구요
    이름부분이 번역이 안된건 그쪽으로 지정을 안했기때문이라고 생각됩니다
    세이버 2013.11.29 01:40

이름의 정상 출력을 원하면 사용자 사전 사용법을 검색해서 쓰세요. 이름은 커딕에 지정해주면 정상적으로 출력될 거고, 대사가 저렇게 나오는 건 원어 출력 자체가 표준어로 나오지 않기 때문입니다. 예를 들어 스샷에서 이상하게 출력된 "だめ"는 "안돼"라는 의미의 단어지만 게임에서 "だ~め~" 식으로 사용하면 번역기가 정상적으로 읽기 힘드니 이상한 번역이 되겠지요. 아랄은 번역기를 통해서 지정된 패턴으로 번역하기 때문에 표준어를 사용하지 않는 대사는 당연히 이상하게 나옵니다. 그것이 싫으면 원어로 해야 합니다.

CelicaSylphil 2013.11.29 11:38
    스샷이라던가 이것저것...-ㅁ-도 없이 말로만...이 아니네요. 본문 삽입을 부탁드립니다.

유니코드라던가 어플로케일 실행이라던가 이것저것 바꾸어 보셨나요?

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

공지 질문과답변 게시판 -공지사항- 애로앙 2013.03.03
  1. 이것좀 해석해주실분

2. ADvHd 실행오류

3. 실키즈 게임 오류

4. 번역이 이상하게됩니다 ㅠㅠ(나는 그녀를 믿고있다)

5. 대도서관의 양치기 트루루트?

6. 코이소라 세이브 데이터 말입니다만...

7. 창각의 아테리얼 타이틀화면에서 옵션누르고 바꾸려고하면 팅겨요

8. 몬무스 하는데 글자크기 어떻게 바꾸나요

9. 역대 년도별 미연시순위!!!

10. 메이드와 보잉혼 설치는됬는데 cg어쩌구하면서 실행이 안됩니다

11. あかときっ! -夢こそまされ恋の魔砲 세이브가 안됩니다 ..

12. 냥카페마끼야또 at 코드 어떻게 구해야하나요;;;

13. 란스6 오마케 파일을 찾고 있어요..

14. 란스매그넘 검은화면 질문드립니다

15. 하츠유키 사쿠라를 깔다가 오류가 뜨네요

16. 제목 아실분 계실까요...

17. 화이트앨범 리메이크 K 에러

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03