Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

에어씨의 도움을 받아서 열심히 진행하고 있습니다.
만..

첫 이미지를 보시듯
마왕정이라는 글자가 이쁘게 깨져서 나오더군요. 퍼큥..

뭐 다시 작업하긴 할껀데 왜 저러는지는 모르겠네요. 쩝..

일단 옵션, 오마케쪽을 제외하면 50~70%는 되지 않았나 생각됩니다.

一片丹心마시로♡ 2013.06.25 19:26
    괴.. 괴수닷!
    홍미령 2013.06.25 22:32
    마시로에대한 애정으로 솔로로 번역하시는 분께 이런말을 듣다니.... 헐...
    Isni 2013.06.26 01:04
    괴..괴수닷! 계약하시죠!
    一片丹心마시로♡ 2013.06.26 10:58
    애정만 있다면야... 허허
  • ?
    Deathstalker22 2013.06.25 20:48
    수고하십니다~
    홍미령 2013.06.25 22:33
    감사하빈당.
    세이버 2013.06.25 20:51

중국님의 열정에 감동 중입니다.

홍미령 2013.06.25 22:33
    왜 잡았나 후회중이기도 합니다.
    KoNaTa 2013.06.25 21:39
    미령님은 중국님이였군요
    홍미령 2013.06.25 22:34
    뭐... 그렇죠...
    ㅜㅜ
    샤우토 2013.06.26 00:34
    알파채널때문이 아닐까 생각하네요^^
    화팅~ 전 요즘 블소로 버닝중 핰핰~
    홍미령 2013.06.26 13:37
    알파채널 문제가 정답이였습니다...
    뭔가 포토샵으로는 안되더군요...(제가 못하는 거겠지만)
    그래서 그냥 에어씨가 추천해준 김프로 해결했습니다.
    리드맨 2013.06.26 00:34
    굇.수.출.현!!
    대단하시네요
    홍미령 2013.06.26 13:38
    샤우토님은 마도교각도 하셨는데요 뭐..
    Isni 2013.06.26 01:05
    듕귁님은 버니블랙3 그래픽 한글화를 마치고 QB님에게 납치되었다고 전해진다

-[폴라리스 일대기, 2100년 발간]
    홍미령 2013.06.26 13:38
    2100ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    RE111 2013.06.26 16:03
    지금하고 있는데 수고하십니다
  • ?
    이택근 2013.06.29 00:17
    하..하야꾸!!
  • ?
    코나타짱 2013.06.29 21:29
    3주차까지 깬지오래인대!!
  • ?
    simple675 2013.06.30 10:14
    덕분에 즐겁게 즐기고 있습니다. 감사합니다.

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. (약간의 스크롤 압박) 코스프레 들

2. No Image 23Jun
    by KoNaTa
    2013/06/23 by KoNaTa
    Replies 12

역대 애니메이션 로봇 크기 정리 동영상이라고 하는군요;; 뭐가먼지 모르겟지만...으잌..?

3. 흠... 말씀드렸던 게임 완성했습니다

4. 오.. 일상을 다 봤습니다.!!

5. 열심히 버니블랙3 이미지 한글화를 하고는 있는뎅....

6. 네타] 이비츠 보았습니다.

7. No Image 27Jun
    by 폭우
    2013/06/27 by 폭우
    Replies 6

시험도끝나고 다끝나고 열씨미 공부하던중 금덕증상이일어나서 3달전에 사서 짱박아둔 초인동맹을 본소감.

8. 28Jun
    by 一片丹心마시로♡
    2013/06/28 by 一片丹心마시로♡
    Replies 20

뭘까요~?

9. No Image 29Jun
    by 코나타짱
    2013/06/29 by 코나타짱
    Replies 4

오호.. 드라페코 떳내요..

10. 내 계획엔 니 얼굴이 없었어

11. 고전 개그?

12. 요즘 이것만 듣는 것 같군요

13. 01Jul
    by 一片丹心마시로♡
    2013/07/01 by 一片丹心마시로♡
    Replies 18

히힣 곧있으면 쿠닌이다 히힣

14. No Image 02Jul
    by 굴러가는시간
    2013/07/02 by 굴러가는시간
    Replies 3

다들 알고 있나요?

15. 가게에서 할게 없어서..짤방이나 투척! 하앜...

16. 군대 참 좋은곳..

17. No Image 03Jul
    by 아상수
    2013/07/03 by 아상수
    Replies 15

여러분!!!! 저 내일 논산 갑니다!!!!!!!!!!!!

18. No Image 03Jul
    by 굴러가는시간
    2013/07/03 by 굴러가는시간
    Replies 5

역전재판의 숨겨진 진실(패러디)

19. 숙종 임금님과 같은 시대를 살아오신 거북님.

20. 데마시아의 소녀

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03