Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

저도 게임을 하고싶습니다.. 흑흑
그치만 이높은 현실의벽 핸드폰 기종은 1년반전의 핸드폰인데 시대는 한5년뒤쳐지는 이느낌은 현재는 아무것도 티스토어를 사용 못하고 버티고 있습니다. ㅠㅠ.
단지 otp와 네이버 카폐만이 있을뿐....
아래분이 소개후지신 밀리언아서 재밌어 보여는데 너무나 유감입니다.

• ?
    굴러가는시간 2013.04.02 18:19
    ㅠㅠ..
    6개월만 지나도 구 기종이 되는게 핸드폰 이라죠...
  • ?
    폭우 2013.04.02 18:21
    하하 저는폴더폰사용자....
    사자니 1년도안되서 군대가야되고...
    올해갈생각있여서 작년에안삿던건데...
    샤우토 2013.04.02 18:51 Files첨부 (1)

ugc.jpg 전 이거 아직 쓰고있습죠..네 ㅎㅎ 한달에 13000원임!!ㅋㅋㅋ

이계폭격 2013.04.02 19:29
    저도 부가세 포함 1.3만임... 휴대폰은 스마트폰인데..ㅋㅋ
    전국민 할인요금제 넣는 바람에 2500원 추가되었지만..
    세이버 2013.04.02 19:59
    전 나름 최신형 스마트폰인데 기본요금 13000+데이터 100메가 5000원으로 쓰고 있습죠.
    이계폭격 2013.04.02 19:28
    link2sd 사용방법 알아보고 쓰세요
    설치메모리 널널해져요..켈켈켈
    Line 2013.04.02 22:22
    루팅으로 필요없는거 올 삭제 라던가
  • ?
    숨어사는자 2013.04.03 14:06
    오호~~
    KoNaTa 2013.04.03 14:10
    음..저는 걍 갤2 쓰고있는데 - _-ㅋ 요즘에 조금..부족한 느낌이랄까 해서 바꿀까 하는중인데
    현재 외상 SD메모리 16기가 쓰는데 그것도 부족한 느낌..?
    그래서 저는 다음달에 갤s4 사고 32기가 정도 SD하나 살까 하는중이라능
    메모리 관련해서는 불필요 사용메모리 제거 프로그램 쓰시면 조금 널널 하실듯?
    기본적인 기본 자동실행 프로그램들 잠구고 안켜지게 하는방법이 메모리 사용량을 줄이는데
    큰 도움이 된다능?

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 25Feb
    by Line
    2016/02/25 by Line
    Replies 1

제로의 사역마21권 출판

2. 19Aug
    by 一片丹心마시로♡
    2013/08/19 by 一片丹心마시로♡
    Replies 19

제가 ㅇㅊㅂ과 ㅇㄱㅂ의 긍정적인 부분을 평가해보겠습니다

3. 정말 항상 느끼는거지만

4. 정말 오랫만에 접속 해보는 군요

5. 접속자가 반토막났습니다

6. No Image 06Oct
    by 폭우
    2013/10/06 by 폭우
    Replies 13

접속률이 좋아서 폴라의 부흥인가 했는데 아랄랩이랑 연동되서그런거군요.

7. 점점 추워지네요

8. No Image 22Aug
    by 베르세인
    2013/08/22 by 베르세인
    Replies 11

전역하고 오니까...

9. No Image 19Jul
    by 휴이
    2013/07/19 by 휴이
    Replies 9

전역하고 근황글

10. No Image 05May
    by 유스앤미
    2014/05/05 by 유스앤미

전여신 제로 카야가 홀리스터프 쓸 때 원래 딜레이 있나요?

11. 전여신 그래픽 한글패치 사용자 자료실에 올라왔음!

12. No Image 09Jun
    by mimimie
    2014/06/09 by mimimie
    Replies 3

전여신 zero 8시간 플레이 中

13. No Image 20May
    by 유스앤미
    2014/05/20 by 유스앤미
    Replies 8

전여신 verita VS 천상의 라데아

14. 전국투격 꽤 모은듯합니다 =ㅁ=

15. No Image 21Dec
    by 코나타짱
    2013/12/21 by 코나타짱
    Replies 4

전국연희가 전연령인것도 아쉬운대

16. No Image 07Jan
    by 유스앤미
    2014/01/07 by 유스앤미

전국란스 스크립트 완성도 높은건 없나보네요

17. 저도 핸드폰에 어플이란걸 받고싶다..

18. 저도 시작했습니다.

19. 저도 생존신고 합니다.

20. 저도 간만에 똥을 싸고갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03