Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

남자라면 한번은 가야된다는곳을
"허나 거절한다"
"허나 거절한다"
"허나 거절한다"
"허나 거절한다"
        …
하다가 결국에는 갔다오고........

전역하고 지금까지 애니메이션 몇개를 봤습니다.

우선은 제목이 오빠지만 사랑만 있으면 ㅇㅇ 이었던가요.

기억나는건 구헤헤, 구헤헤, 구헤헤
금발 여성분이 은근 재미있던걸로 기억합니다
구헤헤 구헤헤
가장 큰 소득이군요 구헤헤를 알게되다니

학생회 일존 Lv2
뭔가 많이 달라진거 같은뎀? ㅇ.ㅇ?
1기보다 아쉽다고 생각했지만 재미있게 봤던걸로 기억합니다
그리고 여기에선

이분이 가장 마음에 들더군요 ~.~ 또 금발이라닝
설마, 이건 함.. 함정?!

중이병
저 케릭터가 제일 마음에 들더군요
과거에 대한 어두운 기억! 올ㅋ
그런데 개그물은 아니였던거 같은데.....
전 개그물이 좋아요!

1월로 넘어왔습니다.

네, 인터넷에서 수라장 비추에요 라는 말을 몇번 봤던지라
잉여해서 9화 나왔을때 부터 봤습니다
그런데 재미있는데염?
히로인들이 화기애애하는게 매우 보기 좋았습니다
수꿉친구양 상당히 착하더군요 ㅠㅠ
분홍 머리분은 어느 순간 혼자서 "미쳐 날뛰고 있습니다"를 찍으시고
검은 머리분은 마지막화에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌게 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이게 무슨소리욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 우리 진히로인분은 어느분께서 올려주신대로 엌ㅋ
오랜만에 히로인들이 평균이상 마음에 든 작품이엇습니다

DC! 할인! 매출할인! 매출에누리! 매출환입! 마이너스!
다카포입니다.
3이라는건 전작도 있겠지요 ~.~
지금 2화까지 봤는데요. 상아색 누님 참 마음에 듭니다 ㅋㄷㅋㄷ
그보다 처음 1화 보고 진히로인 같으신분도 누님! 올ㅋ
누님이 무려 두명!

P.s - 다카포라는걸 잘 몰라서 그러는데 전에 할머니? 그런 댓글을 봤습니다.
         전(前) 작품들하고 연관성을 아시는분은 스포점....
댓글로 쓰기 그렇다면 쪽지로라도....
           전 작품들이랑 연관성이 있다는 댓글같은데 아는게 없어서 궁금 궁금

그냥 특수능력이 있으신 평범한 사람같은데
문제아라는 제목이 들어가는 아이러니한 애니입니다.
문제 스러운 행동은 없는데 말이죠 ~.~
스샷을 보면 알겠지만 금로리가..... 헠ㅋ헠ㅋ
10화인가 밖에 안되서 아쉬웠는데요.......
남자아이 먼치킨이여........
적 : 쟤 너프점 ㅠㅠ
꽤 재미있게 봤습니다

마왕님과 용사님이 짝짝꿍한다고 들은 그겁니다.
이것도 2화까지만 봤어요.
2화에서 나온 갈색머리 아이 상당히 귀엽던데……. 많이 나오려나…….
그보다 1화에서 처음보자마잨ㅋㅋㅋㅋ
마왕님 曰
님, 님 내꺼요.
??????????????????????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막은.........
현재 13화까지 달린 사구라장......

저기요....
재미있다면서요......
인터넷 평가단 여러분......
저를 지금 낚으신 겁니까?
그런건가요?

초반에 토라도라급이 될수 있을만한 상당한 작품이라는 댓글이 꽤나 보일정도로
(저는 토라도라를 연애물로 꽤나 재미있게 봤었습니다)

엄청난 기대를 했것만!
제 기대 수요가 너무 높았던 겁니꽈?!
자막드립은 그렇게 흥했는데...... 그렇게 흥했는데....
젠장!
그리고 한동안 스샷에 있는 저분을 보고 봤는데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아.... 남은 편수가 가혹 하구나.....
남자에게
중도하차란 없것만.....

젠장!

P.s - 진히로인양이 마눌님과 이름이 같은데 상당히 민폐거리시는군요.....
까... 까고싶다.... A모양 처럼....

P.s 2 - 남주님하 님은 멘탈이 비지입니까 ㅠㅠ
순두부보다 더 약하면 어찌합니까 ㅠㅠ
짜증을 넘어서 이젠 도와주고 싶어지네요.....
이제 고 잖아요? 高 라고요?
설마 늦은 사춘기라도 되는겁니까 ㅜㅜㅜㅜ

※사구라장을 보고난 제 정신상태
- 나.... 낚혔나봥 -

사구라장을 보고 왔더니 그렇게 되었사옵니다. 티벳여우님......

P.s - 코나타님께서 여친님을 그려주셔서 한동안 그거로 프로필 변경하겠습네다

• ?
    폭우 2013.04.08 22:44

아 그런거군요.

그나저나 사쿠라장 그리재미없나요?

함봐볼까하고 일단 다운만 받았는데.

마즈스 쵝오 츤데레!! 츤데레가 좋아요.

一片丹心마시로♡ 2013.04.09 01:14
    개인적으로 초반에 상당한 추천이 있어서 봤습니다만....
    저한테는 좀 많이 안맞네요...
    만화보는 친구들한테 같은 말을 해봈는데 다들 중도하차...
  • ?
    폭우 2013.04.09 01:20
    저도 1화는봤습니다. 그이후는 안봤을뿐. 1화에서 접은거보면 이미 필이않좋았던걸지도요.
    一片丹心마시로♡ 2013.04.09 01:23
    일단 남자라면 중도하자는 미연시이던 애니이던 없는지라 보긴합니다만
    아...
    리카 2013.04.08 23:44
    다카포3 애니는 그냥 슴가포 0_0
    최근에는 중2병이랑 수라장이 군계일학인듯...
    그리고 사쿠라장은...작화질은 좋은데 내용은....하아[한숨]
    난 그래도 아예 안보면 안보지 도중하차는 잘 안하는데 저건 끝까지 못간-_-
    一片丹心마시로♡ 2013.04.09 01:15
    보기 시작해서 저도 계속 보는데....
    기대한 만큼의 재미도 없고 연애를 하는것도 아니고
    실망이 큽니다..
  • ?

b0063558_5138c2438bb7c.jpg 중2병이랑 수라장은 확실히 1분기 최강자들이였죠..

제취향으론 gj부도 괜찮습니다만.

gj부의 흔한남캐.

一片丹心마시로♡ 2013.04.09 01:11
    여자를 그리고 남자로 우기면 되는 세상........
  • ?
    폭우 2013.04.09 01:21
    그러게요. 그뭐더라 어떤 주인공이 여장 많이하던 애니에서
    감독?인가 누군가가 자기는요즘 여장버전을그릴때 그냥 여자라고 생각하고 그리고있다고.
    뭐그런걸 어디서 본기억이.
    KoNaTa 2013.04.09 01:44
    그냥.....여장남자는 여자로 그리면 되고....
    남장여자는 그냥 여자로 그린후 남자옷을 입히면 됩니다................

참 쉽죠...?
    一片丹心마시로♡ 2013.04.09 01:58
    쉬운세상ㅋㅋㅋ
    KoNaTa 2013.04.09 02:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이러니 저러니 해봐짜 ㅋㅋㅋ
    저는 ㅋㅋ 현재 ㅋㅋ 화앨2 애니화를 기달리며 소설을 읽고 그림을 읽으며
    화앨2를 재재재재재탕 하는 즐거움으로 살가가고 있기때문에 ㅋㅋㅋㅋ
    신경쓰지 않아요 ㅋㅋ저런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    KoNaTa 2013.04.09 01:05
    응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .... 딱히 그럴 의도는 아니였지만
    프로필로 사용하신다고하시면야 ㅋㅋ 저는뭐..ㅋㅋㅋ아무말 안함
    저는 그저...화앨2가 애니화 된다는거 만으로도 지금 충분히 행복..ㅋㅋㅋ
    一片丹心마시로♡ 2013.04.09 01:12
    프로필로 잘 쓰겠습니당 헠헠
    시로쨩♡
    화앨2라.... 친구가 화앨보라고해서 봤는데 그것도 아주 ... ㅎㄷㄷ
  • ?
    폭우 2013.04.09 01:22
    화이트앨범 미연시로 플탐얼마정돈가요.
    주말2일로 끝낼수있는 수준?
    코나타님의 격한반응을보니
    이번주말 한번 버닝 해볼까 하는데요.
    一片丹心마시로♡ 2013.04.09 01:23
    미연시는 안해봤습니다만... 애니는 비추
    세이버 2013.04.09 02:03
    마누라 귀는 누가 훔쳐갔음?
    一片丹心마시로♡ 2013.04.09 02:04
    ㅡㅡ
    KoNaTa 2013.04.09 02:08
    제가 훔쳤습니다... 안좋아해서 없애버렸어요?
    KoNaTa 2013.04.09 01:44
    화앨1은 꼭 게임으로 하세요..애니보면 실망이 큽니다... 게임이 재대로에욤...
    IM@S-미키미키 2013.04.10 01:25
    학생회의 일존은 2기가 되서 성우가 두명이나 바뀌었지요 작화도 달라졌고요, 그래서 그러신듯 그리고 다카포3는 꼭 게임으로! 그리고 수라장의 경우는 여러가지가 있습니다... 만화책도 한종류가 아니에요, 두종류던가 세종류던가..

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.