Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

이런 게임도 보셨나요?

이거 ... 나올 수는 있을까?..

아래는 짤방

셔틀콕의 삶

KoNaTa 2013.07.12 23:45
    국내에선 나올 가망성이 아주 희박해보입니다만....ㅋㅋ
    Line 2013.07.12 23:47
    흐음...?저 정도야 뭐 가능하지 않을까 합니다만.
  • ?
    굴러가는시간 2013.07.13 00:50
    국내에서 8월에 정발 한답니다 ㅎㅎ.
    KoNaTa 2013.07.13 13:11
    헐,,,,? 그 아청아청한게 있는데..정발이라능거임!!?
    리드맨 2013.07.13 00:53
    신사의 게임이로군요 ㅎㅎ
  • ?
    호시조라 2013.07.13 08:56
    베타 참가하고싶다..
    Isni 2013.07.14 00:43
    .....저런걸 주시다니....감사히 먹겠습니다(?)
  • ?
    옭옭 2013.07.14 03:35
    나오면 여성부가 아청아청 울면서 물어띁으러 올텐데..... 이럴때의 해결책은 어린남자아이 CG를 넣는것뿐!!!!!!!!!!!
  • ?
    반디 2013.07.16 01:10
    오옷...!
    이렇게 좋은 게임이 정발됀다니...!!!
    귀가 번쩍 눈이 번쩍 하는군요.
    지금도 한밀아 하고있는데... 그와 더불어서 할게임이 하나 더 늘었네요. +_+
    로리는 많이 위험한데... 무려 ANG 기능도 돼다니... 이런 바람직한(?!?!)

요새 또 아청법 시행때문에 골치인데... 섬란 카구라 때와 같이 무사히 무삭제로 즐길수있기를 간절히 바랍니다.
  • ?
    숨어사는자 2013.07.17 17:40
    게임을 할려고 하는건지 터치를 할려고하는건지 몰르는 게임

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
104 ウルスラグナ ~征戦のデュエリスト~ 이크스=지르 못이기겠습니다 1 하리냥 2015.06.16
103 あなたの事を好きと言わせて 플레이 중인데..이거 먼가 화나는데요? 14 KoNaTa 2013.03.18
102 ~_~ 안녕하세요 bump입니다 최근에 건담 W를 다보았습니다 희대의 주인공 히이로 유이를 보기위해 달려섰지만 히로인도 매력적인 작품이였네요 하지만 역시 1화부터 히로인에게 고백하는 주인공이 역시 인상에 깊은 로맨... 28 file bump 2013.11.26
101 ^오^ ^오^ 제가 살아 있는데 1페이지를 먹겠다 이말입니까? ^오^ 뭐... 쩡도 있긴 합니다 이번주 금요일 CG업뎃되면 글쓰려고 했지만 ~.~ 조금빨리 뻘글을.. 6 file 一片丹心마시로♡ 2013.10.07
100 [유머] 대작을 쓰는 6가지 방법 14 이계폭격 2013.03.05
99 [스포]마도교각 정사루트 클리어,팁 인증샷...;; 정사루트 클리어했습니다. 루트잘못타서 로드한것도 꽤 되네요. 일단 정사루트 팁이라면 키사라령과의 친밀도를 올려야됩니다.(루트를 제대로 타도 친밀도가 낮으면 망함) 부끄러워하는 알의 그 특유의 ... 4 file 임페리아 2013.04.28
98 [스포]마도교각 오르판루트중..... 오르판루트의 요약.... 루트확정후에 주어지는 중요미션은 전부 클리어해야 스토리가 제대로 진행되는거 같습니다. 오르판루트는 합성미션이라 무지 짜증나요. 합성레시피보면서 만들어야됩니다. 오르판루트를 타야... 7 file 임페리아 2013.04.30
97 [본문 삭제] 4 계단 2013.04.14
96 [본문 삭제] . 17 file 계단 2013.04.08
95 [네타주의] 진엔딩 루트는 도대체 무엇인가. 3 hdgtm94 2014.04.28
94 [국산 미소녀겜!] '흡혈귀의 연애방법' 배포 시작합니다! 3 계단 2015.10.29
93 [광고] 결과 발표! 네, 드디어 결과가 발표 되었습니다. 각설탕 차기작 발매전 인기투표! 1위는 직접 확인해 주세요~ 인기투표 결과 링크 http://www.lumpofsugar.jp/product/sekachu/special/popularity.html 자, 그리고 히로인들의 2... 8 file 一片丹心마시로♡ 2013.10.12
92 XP에서 란스시리즈 종료소식 2 실버렌 2015.08.29
91 xp....으어어아아아아아아악 20 Luna 2014.03.17
90 WOT 오랫만에 하니 참 잘되더군요... 한 몇 달 정도 안 하다가 다시 시작을 하니 매우 잘 되더군요.,.. 판 마다 기본으로 3~4대는 잡는 듯 하네요 :3... (전차혼이 불타오릅니다!) 특히 IS-8의 주포를 업그레이드 하여 교체를 하니 러시아 탱크 특유의 ... 4 file Line 2013.09.09
89 Venusblood lagoon 폰트가지고계신분? 피안개 2020.05.30
88 tosh씨. (아실만한 상업지 작가분) 멘쿠이! 와 하렘타임 으로 인기 상업지 상위권을 차지했고, 두 작품 에로애니의 명가 핑크 파인애플로 애니화 돼었죠. 그런 에로계열로 실력 좋으신분이 점프 코믹스로 옮겨 가면서 상업지 쪽에 아주 손을 떼서 말이 ... 12 file 반디 2014.01.27
» TCG게임이 대세인가 보군요? 이런 게임도 보셨나요? 이거 ... 나올 수는 있을까?.. 아래는 짤방 셔틀콕의 삶 10 file 굴러가는시간 2013.07.12
86 Steins;Gate 극장판 - 부하영역의 데자뷰... 예? 저걸 모르신다구요?모르실 수 ... 있습니다 !!! 세상은 넓고 !! 군대도 있고 !? 탈덕도 있으니까요 !?!??!?#!? 하지만, 개인적으로 강추합니다... (PC판 구매했는데 얼마 안되서 베스트 프라이스 나와서 배아팠던... 6 file Harukana00 2013.10.29
85 RWBY를 보았습니다. 6 Line 2013.10.27
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03