Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/Qoggj</a>

우선 해방의 자유를 만끽하세요
여러분들은 이제 누구도 막을 수 없습니다.

예비 대학생이라면 놀줄도 알아야 하는 법입니다.

술에 떡이 되도, 피시방에서 밤을 새도, 만화책 수백권을 쌓아놓고 봐도
아무도 여러분을 괴롭히지 않을겁니다.
지금까지 해보지 못했던 상황을 경험해 보세요!!!

하지만 그 때마다 수능보고 좌절하는 친구들을 외면하지 마세요
그들이 포기하지 않게 같이 놀아주세요

혹은

이번에 실수해서 재수를 결정한다고 하더라도
너무 낙심하지 마세요
어차피 군대 갔다 오면 모두 초기화 됩니다.
재수 몇번하던 대학 간판 말고는 머릿속에 아무것도 안남으니
먼저 대학 간다고 해서 유리한 것 없음.

올ㅋ
    홍미령 2013.11.08 06:20
    올ㅋ....
    군대....
    CelicaSylphil 2013.11.08 08:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 이런 기간이군요 by 공익
    리드맨 2013.11.09 00:22
    빠르고 확실한 포멧 쿤대~
    KoNaTa 2013.11.09 07:11
    ㅋㅋㅋㅋ 군대가 최고죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    반디 2013.11.09 12:18
    군대 갖다오고 나면 확실히 머리속이 쏵~ 포멧 돼긴 하더라구요.
    그덕에 제가 다시 에로게 쪽으로 가게됀 계기이고...
    정확히 말하자면 이제 에로게 덕후의 기질을 보인다고 하여야 됄까(...)
    一片丹心마시로♡ 2013.11.09 14:02
    기승전군대
    Line 2013.11.10 01:07

무료 포맷 서비스 군대

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
164 궁금한게 있는데 코드가 있나없나 물어보는것도 안되면 여기서 무엇을 글싸면서 떠들면 되는건가요? 6 ip124.28 2013.03.04
163 군인이 돌아왔습니다 2 Formyinterest 2017.03.28
162 군대 참 좋은곳.. 마시로님 군대간다니까 올리네요. 저는 이미 예비군.. 화생방이 젤 힘듭니다...... 하고싶지 않아~~ 괜찮습니다. 죽지는 않으니까요 ^^ (애도...) 9 file 라이 2013.07.02
161 구작 재탕 중 ㅇ-ㅇ....에 있습니다. 8 베르세인 2013.10.06
160 구작 花色ヘプタグラム 시작했습니다..ㅋㅋ 음..예전에 하지 않았던건데 - _-ㅋ 뭐... 뒤적뒤적하다가..찾아서 하고있네요시작한지 얼마 안되서..멍.......~? ㅋㅋ..파인딩 해보려고했는데 잘안되서 - _-;; 걍...시간도 아깝고해서 ITH로 돌리고있는데 뭐..역시... 77 file KoNaTa 2013.03.30
159 구라에게 비밀을 말하면 구라에게 비밀을 말하면 구라에게 비밀을 말하면 고졸사회복지사자격증 취득방법 0725raknv4l81jsfhb19eg72auvp5 구라에게 비밀을 말하면 보자보자 2018.07.25
158 교수님 뭐든지 다 할게요..... 오랫만에 쉬는 토요일에 쓰는 뻘글입니다. 스압이 있을지도....? 보다가 열 받은 지형준 기자. 무 ㄴㄴ. 무 ㄴㄴ. 무 ㄴㄴ. 무 ㄴㄴ. 무 ㄴㄴ. 무 ㄴㄴ. 무 ㄴㄴ. 부부 싸움에서 100프로 승리하는 방법 - _-;; 아래... 20 file 세이버 2013.06.15
157 괴밀아 합시다 괴뢰군 밀리언 아서(가 아니라) 괴리성 밀리언 아서 라고 최근에 스쿠에니(안 망하나 이 회사)에서 만든 게임 입니다만... 뭐 이름 부터 밀리언 아서이니 밀아의 후속작입니다. 일단 이 게임에서 달라진 점은 아서 4... 4 file Line 2014.11.24
156 과연 저의 프로필 짤은 어느 캐릭터인 것인가 25 RainyDays 2013.09.17
155 과연 이것은 우연의 일치 일까? 조석이도 폴라를 알고있다 폴라리스가 유명해져서 조석이도 폴라리스를 알고있다?! 8 file 숨어사는자 2013.04.19
154 공짜로 10만원 벌었습니다 는 소걸 레더 보상 는 어차피 필요 없음 는 거래 안됨 = 못팜 받았지만 현실은 개망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제의 만들땐 비싸지만 쓸 필요가 없는 카드...... 무소속따위... 난 사립만 쓴다고... 8 file 一片丹心마시로♡ 2013.07.12
153 고전을 하나 하나 뒤져봅시다 ! 요즘 그냥 신작이 너무 재미없어 보여서 고전들을 겟츄에서 하나 하나 뒤져보고 있다가 하나 둘씩 구해서 쌓아놓고 있었는데 하나 흥미로워 보이는게 나왔군요 다름아닌 네코네코 소프트의 스칼렛 사실 네코네코 소프... 9 file 계단 2013.06.09
152 고전게임들 하는중인데... 5 nicday1234 2013.04.12
151 고전 개그? 동북대 아사카와, 조교수 VS 학생 조교수 VS 학생 동북대 아사카와 조교수의 이야기 —————————————————————————————— 공지 5/15 이학부 물리학 교실 아사카와 「과학철학 제2」의 레포트는 5/31까지 1호관 1층의 '아... 7 file 계단 2013.06.30
150 고영욱이 7년이라니 2 POOH 2013.03.27
149 고양이귀 모에 하죠. 네. 모에해요 하지만 저는 이 귀를 더 좋아한 답니다. 모두가 아시겠지만 여우귀! 정말 귀엽죠 사랑스러워요 P.s - 요즘, 마약으로 엘소드라는걸 틈틈히 하는데 여우귀랑 꼬리 산게 자랑 에로L은 하지도 않으면서 신스킨 나오면 ... 14 file 一片丹心마시로♡ 2013.11.11
148 고딩들 참 무섭네요. 어떤분이 페이스북 타다가 발견하셨다는데 자랑스럽게 올려놨더라는군요. 경북의 D 고등학교라는데 어딘지는 모르겠습니다. 교사들도 학교에서는 담배 못피는데 어디 고등학생이!!!!!! 그보다 그와중에 칫솔은 참 깨... 24 file 석군 2013.03.27
147 고대인들의 등장이 보이네요. 저는 저분들 활동할 당시 열심히 눈팅만 했었던 때다보니 무섭무섭.... PS3 샀습니다. PS4는 아마 6~12개월 후쯤 사지 않을까.... 중고 160기가 15만원에 업어왔습니다. 라오어좀 해봤는데 재밌긴 하네요. 20 file 홍미령 2015.01.08
» 고3 수험생분들 다들 수고하셨습니다.(브금) BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/Qoggj</a> 우선 해방의 자유를 만끽하세요 여러분들은 이제 누구도 막을 수 없습니다. 예비 대학생이라면 놀줄도 알아야 하는 법입니다. ... 7 file 굴러가는시간 2013.11.08
145 게임중심 미연시 추천 부탁드립니다 13 유스앤미 2014.01.18
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03