Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

언제나 이맘때쯤 되면
접속멤버수가 굉장히 많아지네요.

전 기대하던 신작이 발매연기되는 사태에 의하여 굉장히 슬픈 상태랍니다.
안그래도 할거 없던 8월달이였는데....

p.s.랄까 스카이림 재밌네요. 헠헠... 애로앙씌가 추천해준 모드들로 한껏 재미를 느끼는중.

발매 연기 퍼큥 ㅜ

KoNaTa 2013.08.31 20:36
    냥냥냥냥~ 냥카페~ 하앜
    홍미령 2013.09.03 17:51
    완전 필이 꽂히셨군요.
    리드맨 2013.09.01 01:08
    발매연기 크리!
    그러니 냥카페~ 냥냥~ 핰
    홍미령 2013.09.03 17:52
    냥카페 재미있나요?
    Line 2013.09.01 22:19
    A-3 올해말이나 내년 초에 나올거라 예상
    3캐릭 전부 좋아하는 캐릭터군요.
    홍미령 2013.09.03 17:52
    최근 싹다 했는데 재밌더군요.
    A-3도 기대중 헠헠..
    一片丹心마시로♡ 2013.09.03 00:07
    월말결산
    홍미령 2013.09.03 17:53
    말그대로 결산...
    맛시로님이 기다리는 설탕신작은 언제나옴까?
    프시쵸 2013.09.03 18:27
    원래 월말은 항상 바쁘니까요(응?)

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
924 허....오랜만에 들어왔더니 7 루리레아 2013.03.30
923 해피한 크리스마스 되셨습니까? 넵, 여러분의 매지컬 ☆ 휴이쨩 입니다. 방학 해서 이제 시간이 좀 생겼네요. 엘소드 출석 이벤트도 끝났으니 애드 계정 몇개 돌려서 40 찍고 10강부만 대충 발라놓고 이제 쌓여있는 게임들을 처리 해야겠다! .....아... 22 file 휴이 2013.12.25
» 항상 월말이 되면 느끼는점이..... 언제나 이맘때쯤 되면 접속멤버수가 굉장히 많아지네요. 전 기대하던 신작이 발매연기되는 사태에 의하여 굉장히 슬픈 상태랍니다. 안그래도 할거 없던 8월달이였는데.... p.s.랄까 스카이림 재밌네요. 헠헠... 애로... 9 file 홍미령 2013.08.31
921 한화팬을 위해 드리는 글!(브금) 역사를 새로 쓰고 있는 한화! 그 위대한 업적을 기리기 위해서 짤을 모아봤습니다! BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/Z4MX9 부처의 마음을 깨닫고 있는 한화팬들. 매일이 도 닦는 심정이죠. 그래서 ... 19 file 세이버 2013.04.15
920 한파가 일찍 찾아왔군요. 대구도 무척 추웠습니다. 오늘은 그나마 좀 낫나? 3, 4월까지는 추울 것 같네요. 이럴 때는 역시.... 코카콜라...가 아니라! 뜨끈한 국물에 담긴 오뎅이 생각나는 법이죠. 저도 나중에 안 사실이지만, 원래 저 안에 ... 4 file 프시쵸 2014.12.07
919 한달안에 망할 동네 피자 한달안에 망할 동네 피자 galaxys9 0810xa71fvm75sy8n5pu6umfo4a3b 한달안에 망할 동네 피자 보자보자 2018.08.10
918 한글화팀 달빛아래 가입 저만 안되나요? 2 애게부타 2015.12.30
917 한국에서도 상업지 볼수있는 날이 오는건가? http://subculture.co.kr/mainnews/198488 상업지계의 큰 거물인 hisasi 씨와 호문클루스씨의 책이 우리나라 심의 통과 돼었습니다. 앞으로의 행보가 어찌됄지는 모르겠는데... 아쉬운점이라면 일본어 원서라는 점과 ... 4 file 반디 2014.02.19
916 한국에도 다키마쿠라가 존재하였다. http://hongikin.com/xe/humor/10985996 이웃나라에만 존재하는게 아니었군요... 우리나라에도 무려 다키마쿠라가 있었다니... 그런데, 값은 일반 다키마쿠라 보다는 저렴합니다. 'ㅅ' 8 file 반디 2013.06.01
915 한국 하청이 없으면 일본애니는 몰락한다... 빈말이 아닌것 같습니다. 24 반디 2013.05.17
914 한국 최악의 광고 BEST - 5 6 반디 2014.03.17
913 한국 방송에서 위치스 503부대 마크를 보았다. 67회 29분 초반대에 나옵니다. 오늘 재방으로 보다가 멍 해졌다죠.. 그래서 바로 인터넷에 방송 다시 보기 확인 해보니 확실히 503부대 입니다. 저 귀한게 왜 저런데 있는거죠. 저거 사러 가고 싶네요. 67회면 최신 ... 7 file Line 2014.02.16
912 하하핳헤헤핳핳 BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/Qxm2F 12/9 날짜로 발매일이 변경 되었습니다. 부.들.부.들. 정화용 짤은 없어요............ 16 file 一片丹心마시로♡ 2013.12.11
911 하하하하하하 역시 츤데레가 최고!!!! 이야 지속적인 츤을보이다가 마지막에 이거누구야?! 싶을정도의 데레를보이는게 정말참을수없네요.. 최고야~@!#@!# 이래서 츤데레를 좋아하지않을수가없네 란스10에서 시즈카도 데레데레하게 안될라나~!~ 하하하하 소... 12 file 폭우 2013.04.05
910 하하하하하...하하.. 9 Isni 2013.11.02
909 하하하하 오늘은 공강이다!!! 4 폭우 2013.04.03
908 하하하... 7일 3시간 자버리겟네요... 7 폭우 2013.03.31
907 하하하 군대가는 친구가 저와 합리적인가격의 거래를 하였으니.. 그거래란 13 폭우 2013.05.05
906 하피메아 꼭 해보십시오. 정말이지 정말 오래 전에 느껴본 게임 하면서 울뻔한 게임 인듯합니다. 특히나 사키와 엘리스 루트는 정말 마지막에 멍 하니 스크롤만 내릴뿐.. 그리고 중간 쯤에 주인공이 마이아와 이별을 할때도 정말이지 감정이.... 12 file Line 2014.03.12
905 하츠유키사쿠라 at코드아시는분? 응앵잉잉잉 2015.03.29
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03