Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

저도 시작했습니다.

?

?

....아, 아니. 딱히 내 얘기 같아서 밀어본건 아니고 (시선 회피)

넵, 여러분의 매지컬 ☆ 휴이쨩 입니다 ;ㅂ;/

추석때 시골 다녀온 뒤로

참 우여곡절이 많았습니다....

주로 VPN 을 쓰면 컴퓨터가 꺼진다던가

프록시 우회가 안 먹힌다던가 

(제 방법이 잘못된건지 어떤지...)

왜 내 컴퓨터는 한국산 인건지 (?)

예? 무슨 말이냐구요?

한마디로 칸코레를 하고 싶었는데 안됬단 소리죠 (....)

후, 뭐 그런 슬픔도 이제 끝 =ㅂ=

에헤... 에헤헤헤 ///ㅂ///

함대 쨩들은 귀엽구나.....

........핫, 이게 아니지.

칸코레, 시작했습니다!

뭐, 뭡니까 그런 시선은 그만둬!

시작한지 이틀 됬네요.

뭐, 하루 종일 잡고 레어?

그냥 노멀 이상?

먹어본건

치쿠마, 히요, 쿠마, 키타카미, 유우바리, 伊58 가 전부지만요...=ㅂ=

아니, 유우바리가 나름 (?) 레어라고 하든데

왜 경순양함 인거냐!!! OTL

체력 적어! 

전함이나 항공모함 만나면

혹시라도 맞을까봐

내가 다 초조해 죽을것 같다고! OTL

응급 수리 달아주기엔 능력치가 그렇게 좋은편도 아니고!!

회피 좀 높은거 제외하면 (구축함 수준)

딱히 좋은 점을 모르겠다고! ㅇ<-<

어차피 먹을거면!

그... 있잖아!

누구라고 딱히 말 안하겠지만!

인기 많은 애들 있잖아!

(....)

뭐, 2번째 목표였던   픽시브 에서 언제나 눈여겨 보던  

텐류도 먹고 해서

그냥 저냥 계속 해보는중 =ㅂ=

얘 자매기도 먹긴 했는데

성능 구리네요 (....)

그나저나 너는 진짜 작작 좀 나와라 (....)

왜 나카캉캉캉- 인지 몰랐는데

와, 어제 하루 종일 하다가 4번 먹고 진짜 ㅇ>-< 

딱히 돈 드는것도 아니고

느긋하게 하기 참 좋은 게임인것 같습니다.

시마카제랑 콘고 먹으면 엘소드 접고 일로 갈아탈지도 모르겠지만

그, 그러니까 그런 시선은 그만둬!

RainyDays 2013.09.24 21:16
    1. 일어를 읽을수가없어서 GG

2.

아......

저 잠시 왜 눈에서 비가오는지 ..

Aㅏ...
    RainyDays 2013.09.24 21:17
    물론 농담이에요 ㅡㅡㅋ 되셔서 축하
    一片丹心마시로♡ 2013.09.24 23:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Line 2013.09.24 23:54
    민나노 아이도르 나카쨩 다요 깡 깡 깡.
    솔직히 이 게임은 성능 상관 없고 애정으로 키우는 게임입니다
    그리고 히비키 꼭 키우세요

콩고형이 이세형 보다 좋은건 속도 빼면 뭐가 남지...orz그래도 애정으로 키웁니다
    Line 2013.09.24 23:55
    참고로 콩고형 1번과 4번은 2-2에서
    2.3번은 2-1에서 나오고
    시마카제는 2-4에서 나와요
    휴이 2013.09.26 23:29
    앗, 정보 감사합니다 ////ㅂ////
    2-4 까지 아직 못 뚫었지만 (....)
    전함이 4대니 나침판만 잘 굴러주면 금방 깰텐데 ㅜㅜ
    리드맨 2013.09.25 00:24
    일어의 압박 ㅠㅠ
    KoNaTa 2013.09.25 19:17
    음..제 취향이 아니니깐 전 패스...즐겜하세영 하핳하

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 25Feb
    by Line
    2016/02/25 by Line
    Replies 1

제로의 사역마21권 출판

2. 19Aug
    by 一片丹心마시로♡
    2013/08/19 by 一片丹心마시로♡
    Replies 19

제가 ㅇㅊㅂ과 ㅇㄱㅂ의 긍정적인 부분을 평가해보겠습니다

3. 정말 항상 느끼는거지만

4. 정말 오랫만에 접속 해보는 군요

5. 접속자가 반토막났습니다

6. No Image 06Oct
    by 폭우
    2013/10/06 by 폭우
    Replies 13

접속률이 좋아서 폴라의 부흥인가 했는데 아랄랩이랑 연동되서그런거군요.

7. 점점 추워지네요

8. No Image 22Aug
    by 베르세인
    2013/08/22 by 베르세인
    Replies 11

전역하고 오니까...

9. No Image 19Jul
    by 휴이
    2013/07/19 by 휴이
    Replies 9

전역하고 근황글

10. No Image 05May
    by 유스앤미
    2014/05/05 by 유스앤미

전여신 제로 카야가 홀리스터프 쓸 때 원래 딜레이 있나요?

11. 전여신 그래픽 한글패치 사용자 자료실에 올라왔음!

12. No Image 09Jun
    by mimimie
    2014/06/09 by mimimie
    Replies 3

전여신 zero 8시간 플레이 中

13. No Image 20May
    by 유스앤미
    2014/05/20 by 유스앤미
    Replies 8

전여신 verita VS 천상의 라데아

14. 전국투격 꽤 모은듯합니다 =ㅁ=

15. No Image 21Dec
    by 코나타짱
    2013/12/21 by 코나타짱
    Replies 4

전국연희가 전연령인것도 아쉬운대

16. No Image 07Jan
    by 유스앤미
    2014/01/07 by 유스앤미

전국란스 스크립트 완성도 높은건 없나보네요

17. 저도 핸드폰에 어플이란걸 받고싶다..

18. 저도 시작했습니다.

19. 저도 생존신고 합니다.

20. 저도 간만에 똥을 싸고갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03