Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

오랜만에 들어왔더니 있었던 아이디는 사라지고.... 다시가입해야하고.. 뭔가 많이 바꼇구나... 5년사이에.. 2년동안 참으로...

치열한...군생활이었다... 하아.....아직 1년 남았지만....그냥... 인사 올립니다.. 예전 닉넴도 기억안나네요.. 코드기어스의

카렌으로 프로필 사진 했엇는데... 그것만 기억하구 ㅋㅋㅋ  무튼! 다시보게 되어 반갑습니다.

세이버 2013.03.30 23:33

안녕하세요. 

저는 처음 뵙는 것 같네요.

자주 자주 오세요. ㅋ

그리고 전역을 축하드립니다. ㅋㅋㅋ

• ?
    루리레아 2013.03.30 23:39
    음.....전역 아직 1년 남았습니다.... 3년 이라서;;;
    세이버 2013.03.31 11:08
    이런...
    금방 갈겁니다!
    一片丹心마시로♡ 2013.03.30 23:53
    안녕하세요... 는 1년 ㅠㅠ
    IM@S-미키미키 2013.03.31 03:41
    안녕하세요~ 1년남았어도 생각날때 들려주시면 ㅎㅎ
    KoNaTa 2013.03.31 10:24
    1년....... 1년동안 계속 그래도 기억해주시고 전역하시면 ㅋㅋ 와주셔요 ㅋㅋ
    그때도 아마 저는 있을꺼니까..? ㅋㅋㅋ 아마 다른분들도 계시겟죠? ㅋㅋㅋ
    흐흐흐 ㅋㅋㅋㅋ 항상 열려있으니~ 언제든지 환영? ㅋ
    홍미령 2013.03.31 13:18
    카렌 프로필사진은 본적이 있는데........
    굉장히 오래전이군요.... 헠헠

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 30Mar
    by 루리레아
    2013/03/30 by 루리레아
    Replies 7

허....오랜만에 들어왔더니

2. 해피한 크리스마스 되셨습니까?

3. 항상 월말이 되면 느끼는점이.....

4. 한화팬을 위해 드리는 글!(브금)

5. 한파가 일찍 찾아왔군요.

6. 10Aug
    by 보자보자
    2018/08/10 by 보자보자

한달안에 망할 동네 피자

7. No Image 30Dec
    by 애게부타
    2015/12/30 by 애게부타
    Replies 2

한글화팀 달빛아래 가입 저만 안되나요?

8. 한국에서도 상업지 볼수있는 날이 오는건가?

9. 한국에도 다키마쿠라가 존재하였다.

10. No Image 17May
    by 반디
    2013/05/17 by 반디
    Replies 24

한국 하청이 없으면 일본애니는 몰락한다... 빈말이 아닌것 같습니다.

11. No Image 17Mar
    by 반디
    2014/03/17 by 반디
    Replies 6

한국 최악의 광고 BEST - 5

12. 한국 방송에서 위치스 503부대 마크를 보았다.

13. 11Dec
    by 一片丹心마시로♡
    2013/12/11 by 一片丹心마시로♡
    Replies 16

하하핳헤헤핳핳

14. 하하하하하하 역시 츤데레가 최고!!!!

15. No Image 02Nov
    by Isni
    2013/11/02 by Isni
    Replies 9

하하하하하...하하..

16. No Image 03Apr
    by 폭우
    2013/04/03 by 폭우
    Replies 4

하하하하 오늘은 공강이다!!!

17. No Image 31Mar
    by 폭우
    2013/03/31 by 폭우
    Replies 7

하하하... 7일 3시간 자버리겟네요...

18. No Image 05May
    by 폭우
    2013/05/05 by 폭우
    Replies 13

하하하 군대가는 친구가 저와 합리적인가격의 거래를 하였으니.. 그거래란

19. 하피메아 꼭 해보십시오.

20. No Image 29Mar
    by 응앵잉잉잉
    2015/03/29 by 응앵잉잉잉

하츠유키사쿠라 at코드아시는분?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03