Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

벳부대학인지라 이 정도면 그나마 식품만 제대로 피하면 어찌 되지는 않을려나 라고 생각해서
이떄 까지 모든 자료를 얻기 위해 발버둥치며 획득한
검색 기술(이라 쓰고 잉여의 산물이라 적지요)
을 동원하여 몇 시간 동안 검색한 결과는....

절망적이네요?  :(
그냥 포기해야겠습니다.

(일본 대행 거래하면 물건에 부가적인 그것이 묻어 올까봐 그저 데이터화 된 아이들만....)
굿즈.....이미지 파일만 제대로 주면 국내에서도 리퀘스트 받고 제작하는 것도 찾으면 있고...
정 아니면 제조국이 중국인 물품도 많으니..

새벽에 티비를 보는데 닥터 후가 하기에 봤습니다만.
닥터 배우가 바뀐 새로운 시즌인듯 하더군요.

기존의 닥터 후와는 조금 다르게 뭐랄까 호러성이 강해진듯한...
이 작품이 이런 작품이 아니였는데- 
라면서 순간순간 놀란 장면이 있엇습니다.

슈퍼 내츄럴..
이건 계속 보다 말다 해서 알고 있는 스토리도 뒤죽박죽이고...
흠흠 언제 이걸 다 볼려면 도대체 얼마나 많은 시간을 투자해야 하는가..
라고 생각하니 귀찮아지는군요.

형 쪽인 딘은 역시 멋지더군요.
가브리엘은 뭐라고 해야하나..흔히 말하는 꽃중년?

bump 2013.06.16 00:24
    닥터야 머...뉴시즌 들어나오고나선 에밀리아......ㅠㅜ
    KoNaTa 2013.06.16 00:24
    그냥 유학말고.. 돈모아서 이민가세요....그냥..이민... 일본말고도 많잔아요..?
    한국만 뜨면 되는거에요....
    Line 2013.06.16 00:54
    역시 이민은 남반구 쪽으로...
    세이버 2013.06.16 04:08
    남극!
    Line 2013.06.16 13:01
    으엌.....
    KoNaTa 2013.06.16 15:36
    아니면 북반구의 그린란드 어떠셔요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그린그린그린그린..........핰핰
    一片丹心마시로♡ 2013.06.16 07:21
    밥셔틀,...
  • ?
    반디 2013.06.16 23:27
    저는 군 제대후에 일본유학 갈뻔한적이 있었지요.
    일본이 아무리 지진이 많이 난다지만 이번처럼 대 재앙은 놀랐었죠.
    방사능 때문에 물건이나 여행을 걱정하는 사람들 많더만은, 저는 그냥 여행 즐기고있고, 정품구매및 덕질만 잘 하고 있어요.
    방사능에 의한 피해가 나올려면 50년은 걸린다고 하니... 그냥 즐기는거 즐기면서 살아가면 돼겠지요.

그나저나, 요새 닥터후를 안봐서 몰랐는데... KBS에서 요새 시즌 더빙 방송 안해줄리나?...
    시오텐시 2013.07.19 00:40
    슈퍼내츄럴!
    노트북 받으면 볼 생각이었었는데 그제서야 생각나네요
    정말 재밌죠

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 09Jun
    by 이찬우
    2017/06/09 by 이찬우

작년 12월에 올라왔던 화이트앨범2 준한글화 찾고있어요 ㅠㅠ

2. 13Aug
    by 보자보자
    2018/08/13 by 보자보자

자율학습시킨 마누라

3. 자유게시판 몇 줄 이상 적어야됩니까?

4. 21May
    by 一片丹心마시로♡
    2014/05/21 by 一片丹心마시로♡
    Replies 13

자세한 내용은 생략한다

5. 09Apr
    by 一片丹心마시로♡
    2013/04/09 by 一片丹心마시로♡
    Replies 11

자기전에 달린다!

6. No Image 09Oct
    by 베르세인
    2013/10/09 by 베르세인
    Replies 7

자게가 많이 떠들석해졌네요 ㅇ-ㅇ...

7. No Image 05Oct
    by 베르세인
    2013/10/05 by 베르세인
    Replies 10

자게(잡게)따위.... 와구와구

8. 잉여하내요..

9. 일하면서 그림그리기... 쉽지 않네요.

10. 일찍깨고 뭐하는건지 모르겠다!

11. 03Aug
    by 보자보자
    2018/08/03 by 보자보자

일이 중요해 내가 중요해

12. 19May
    by 一片丹心마시로♡
    2013/05/19 by 一片丹心마시로♡
    Replies 17

일요일 저녁 모두를 위해 지른다!

13. 일본의 유아용 게임기

14. No Image 19May
    by Luna
    2013/05/19 by Luna
    Replies 12

일본어 공부~~~

15. No Image 26May
    by pjk6335
    2013/05/26 by pjk6335
    Replies 6

일본 유학생의 잡담 & 새벽녘보다 유리색인 BD 번역 도전?

16. 일본 유학...생각 해봤습니다만

17. 30Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2014/03/30 by 一片丹心마시로♡
    Replies 18

일단은 생존 신고. ㅡㅂㅡ^

18. 인터넷 라디오 사이트 발견 했습니다.

19. No Image 30Jun
    by 리드맨
    2016/06/30 by 리드맨
    Replies 2

인증서 갱신?!

20. No Image 22May
    by KoNaTa
    2013/05/22 by KoNaTa
    Replies 5

인생을 살면서, 애니를 보면서, 얻은것들.avi

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03