Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

핰핰... 오늘도~ 이렇게... 새벽일찍~ ㅇㅅㅇ 노친네와의 커피타임을 위해서

가게 오픈하러 가는군요 =ㅅ = 후앙후앙...

..서핑쫌 하다가.. 조금 오래 된거지만..다시 보니 먼가 다시 와닿는게 있어서 ㅇㅅㅇ 이렇게 같이 올림

핰핰........... =ㅅ = 왠지 모르게 내 얘기를 하는거 같아서... 가슴 속 깊이 와닿능~ 핰핰..

역시 난 로리콘이라서 다행이야 =ㅅ = ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(단지 쇼타+로리콘 이지만...?!)

에흉............. 밖은 춥겠지...아직 해도 안떳는데..하...........OTL...

모두 즐거운 하루 되시길~

Who's KoNaTa

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------

KoNaTa 2014.01.16 08:19
    아침은 아침이군요 ㅇㅅㅇ 아무도..댓글을 안달아주시넷..핰핰 =ㅅ =
    노친네들 어느정도 정리하고 다시 왔는데 흠흠...=ㅅ =ㅋㅋ...
    화앨2 재탕이나 하면서 시간을 보내면서 종종 보러 와야겠군욤...핰핰...
    83번째 재탕..고고= ㅅ=.......................
    세이버 2014.01.16 12:36

로리콘 변태 게이코타님

KoNaTa 2014.01.16 23:35
    음...그러니깐 매번 말하지만 게이가 아니라니깐요..

"바이"에욧
    홍미령 2014.01.16 18:09
    KoNaTa 2014.01.16 23:35
    -0 -
    리드맨 2014.01.17 01:44
    83재탕이라뉘...
    대사를 다 외우신거 아닌가요;;;
    KoNaTa 2014.01.17 06:25
    뭐.... 다외운건 아니지만... 어느정도 다음대사가 뭐였더라 정도까진 ㅇㅅ ㅇ;;
    완벽하게 다 외울정도는 아니네요... ㅇㅅ ㅇ;; 그냥 공략없이도 선택지 전부다아는정도에..
    대충대충 기억중 =ㅅ =;; 세세하게 기억할 만큼..뭐 투자라고 할까 뇌를 사용하지 않기에..
    그렇다고해도 모든 히로인을 83번 한건 아니라서...;;;
    카즈사만 .... .. ㅇㅅ ㅇ;;; 나머지는 뭐.. 그래도 최소 10번씩 정돈 한듯 하군요
    저는 1. 카즈사 2. 치아키 라서 =ㅅ =ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    반디 2014.01.17 20:22

언젠가는 코나타님 가게로 놀러가고 싶네요. 'ㅅ'

로리와 쇼타 둘을 좋아하시다니...
    어린이를 좋아하시는 오염돼지 않은 마음(?)의 소유자 셨군요?!

KoNaTa 2014.01.18 04:34
    ㅇㅅㅇ 언제든지 오세여~
    하지만 3D에선 손대지 않아요?!
    대한민국 2014.01.17 23:17
    누누히 말하지만 게이가 아닙니다
    "바이" 에요
    천의바람 2014.01.18 00:35
    로리라서 좋은게 아니다. 마음에 와닿은 사랑의 상대가 연상의 합법로리 였을뿐!
    ㅇㅅ ㅇ.......딱히 그런건 생각하지 않았지만 뭐.....
    그냥 좋으면 (사랑하면) 그만입니닷 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    천의바람 2014.01.18 11:17
    갑자기 이상한 질문입니다만, 방금 실수로 화면내리다가 '신고' 를 클릭한거 같은데 문제 없겠죠?
    KoNaTa 2014.01.18 20:18
    으아닛...? 신고라닛..?! 너무하잔아요........?!!!!!!
    뭐..괜찬아요 지금까지 신고 한 2~3번 당한듯... (전부다 천의바람님처럼..실수라고 하시더군요..흨흨...)
    베르세인 2014.01.19 00:45
    직무질문이나 임의동행이나 일반인은 잘 안 쓰는말이...자주 나오네요......
    경찰용어....라는데...요...?에?
    KoNaTa 2014.01.20 11:34
    ㅇㅅ ㅇ 경찰이 만들었나보져....엌엌엌
    一片丹心마시로♡ 2014.01.23 23:28
    경찰 아저씨!
    이 사람입니다!
    KoNaTa 2014.01.24 16:32
    아니 이게 무슨 소리요?!
    RainyDays 2014.01.23 23:34
    오늘따라 피곤하신가보죠
    - _-ㅋ 별로 피곤한건 ..딱히
    DarkLuna 2014.01.24 02:36
    왜인지는 모르겠지만 손이미끄러질것같군요.
    왜인지는 모르겠지만...
    ㅇㅅ ㅇ 음..손이 미끄러질것 같다뇨..? 어디로..?!

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 힘쌔고좋은아침!

2. 01Jul
    by 一片丹心마시로♡
    2013/07/01 by 一片丹心마시로♡
    Replies 18

히힣 곧있으면 쿠닌이다 히힣

3. 히.... 히익!!!!

4. 흠흠흠흠흠..... 나의 브라우저 게임이... 종료라닛 !

5. 흠흠. 이사가기 전에 하나 잡아보고 갑니다.

6. No Image 24Oct
    by KoNaTa
    2013/10/24 by KoNaTa
    Replies 14

흠흠 드이어 내일이군요 ㅇㅅㅇ.....후아아앙...

7. 흠흠 니세코이가 결국에 14년 1월 11일 21시30분 방영하는군용

8. 흠흠 나는 아직도 밀아를 접지 않았다.

9. No Image 16Dec
    by KoNaTa
    2013/12/16 by KoNaTa
    Replies 30

흠......... 뉴스 게시판 보시는분 있긴 있음? ㅋㅋㅋ

10. 흠... 말씀드렸던 게임 완성했습니다

11. No Image 16Jan
    by KoNaTa
    2014/01/16 by KoNaTa
    Replies 23

흠.. 오늘도 이렇게 .. 가게 오픈 하러 갑니다 =ㅅ =핰핰

12. 흔한 전산마비 환자의 글.

13. 흔한 일본의 컬쳐 쇼크

14. No Image 19May
    by TaKaRai
    2013/05/19 by TaKaRai
    Replies 22

흔한 올드비의 소소한 인사

15. 18Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/18 by 一片丹心마시로♡
    Replies 15

흔한 애정만 앞선 작업.jpg

16. No Image 18Apr
    by 굴러가는시간
    2013/04/18 by 굴러가는시간
    Replies 4

흔한 1000점대의 베인

17. No Image 17Apr
    by 옭옭
    2013/04/17 by 옭옭
    Replies 7

흐흑 너무 슬프군요

18. No Image 07Oct
    by KoNaTa
    2013/10/07 by KoNaTa
    Replies 21

흐음... 오래만에 끄적끄적....- _-ㅋ 랩6이 되긴 싫으니...

19. 흐므흐므~ 여행갔다왔더니 더위가 조금 줄었군요 하하핰

20. No Image 20Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/20 by 굴러가는시간
    Replies 20

훗훗훗.. 이미 질렀다!...(강좌)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03