Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

흠흠 어떻게 뽑힐지 조금은 기대가 되는군용

TOKYO MX, 토치키 TV, 군마TV 3군대서

14년 1월 11일 23시 30분 부터 방영이군요 ㅇㅅㅇㅋ 흠흠

잘뽑혔으면 하는 바램이 크긴한뎅 후훗

출처 : www.nisekoi.jp

Who's KoNaTa

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    Harukana00 2013.12.02 19:56
    아이들이 귀엽긴 하죠=ㅅ=b
    그러나 어디서나 볼 수 있듯이... 끝나지 않는 스토리...OTL
    잘못하다간 열쇠 주인공 찾다가 80권까지 갈지도;;
    KoNaTa 2013.12.02 19:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한루프인가요?
    샤우토 2013.12.02 22:08
    메인 여자애들 모두열쇠가 있다는게 함정!!
    KoNaTa 2013.12.02 23:05
    떡밥으로 던지진 만화책안에도 열쇠는 여러개 라는게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    RainyDays 2013.12.03 00:16
    떡밥들을 잘 투척 & 잘 회수되길 ' ㅅ'
    CelicaSylphil 2013.12.03 11:16
    열쇠 찾다가 100화 넘음요 지금 만화로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    KoNaTa 2013.12.03 16:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리드맨 2013.12.04 00:31
    열쇠떡밥 너무 뿌리다 결국 열쇠는 다 안맞는 거
    아니면 아예 열쇠떡밥 버리고 진정한 사랑찾는
    루트로 갈듯도 하네요...
    저깟거 만능열쇠로 요로콤 요로콤하면!!!

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 힘쌔고좋은아침!

2. 01Jul
    by 一片丹心마시로♡
    2013/07/01 by 一片丹心마시로♡
    Replies 18

히힣 곧있으면 쿠닌이다 히힣

3. 히.... 히익!!!!

4. 흠흠흠흠흠..... 나의 브라우저 게임이... 종료라닛 !

5. 흠흠. 이사가기 전에 하나 잡아보고 갑니다.

6. No Image 24Oct
    by KoNaTa
    2013/10/24 by KoNaTa
    Replies 14

흠흠 드이어 내일이군요 ㅇㅅㅇ.....후아아앙...

7. 흠흠 니세코이가 결국에 14년 1월 11일 21시30분 방영하는군용

8. 흠흠 나는 아직도 밀아를 접지 않았다.

9. No Image 16Dec
    by KoNaTa
    2013/12/16 by KoNaTa
    Replies 30

흠......... 뉴스 게시판 보시는분 있긴 있음? ㅋㅋㅋ

10. 흠... 말씀드렸던 게임 완성했습니다

11. No Image 16Jan
    by KoNaTa
    2014/01/16 by KoNaTa
    Replies 23

흠.. 오늘도 이렇게 .. 가게 오픈 하러 갑니다 =ㅅ =핰핰

12. 흔한 전산마비 환자의 글.

13. 흔한 일본의 컬쳐 쇼크

14. No Image 19May
    by TaKaRai
    2013/05/19 by TaKaRai
    Replies 22

흔한 올드비의 소소한 인사

15. 18Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/18 by 一片丹心마시로♡
    Replies 15

흔한 애정만 앞선 작업.jpg

16. No Image 18Apr
    by 굴러가는시간
    2013/04/18 by 굴러가는시간
    Replies 4

흔한 1000점대의 베인

17. No Image 17Apr
    by 옭옭
    2013/04/17 by 옭옭
    Replies 7

흐흑 너무 슬프군요

18. No Image 07Oct
    by KoNaTa
    2013/10/07 by KoNaTa
    Replies 21

흐음... 오래만에 끄적끄적....- _-ㅋ 랩6이 되긴 싫으니...

19. 흐므흐므~ 여행갔다왔더니 더위가 조금 줄었군요 하하핰

20. No Image 20Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/20 by 굴러가는시간
    Replies 20

훗훗훗.. 이미 질렀다!...(강좌)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03