Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

좋은 현상이군요 ㅋㅋㅋㅋ

더위가 조금 줄어들어서 다행이네요 

그런데 말이죠 - 0-... 흠........ 여행을 갔다와서 다시 똑같은 생활을 시작 해야하는 

슬픈현실은 변화가 없네요..........ㅠㅠㅠ 아읔.... 지겹다...

얼른 신작이나 나왔으면 좋겠는데 말이죵.....

먼가 손댈게 없으니..슬프군요 

아 ..거기에 10월 신작애니들 깨 많이 나오던데..- 0-ㅋ

역시 4/4분기엔... 에로게 보단 애니쪽으로 가야하나 라고 생각이 들정도군요..

대충 훌터봤지만...거의 어... 한번 볼까 하는 작품이 12개정도

아..이건 꼭봐야돼 라고 생각되는게 10개 정도 - 0-;;;

흐읔...........너무많아!!!!!!!!!!!!!

Who's KoNaTa

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------

CelicaSylphil 2013.08.27 10:27
    아 오랜만에 뵙는 군요... 공익가면 바쁠줄 알았는데... ㅡㅜㅡ

실제로 아무것도 안해서 심심합니다......=ㅜ=피토하는 심심함인데 저녁에는 인터넷을 못하니.. hentai 4인분들을 만나러 갈수가 없군요...ㅋ

더위도 다 갔으니 이제 뭐 시원함을 잠깐 즐기고... 얼어 죽을 준비를 해야겠죠

저도;; 3분기 애니는 모노가타리(하지만...안본게 2화 전....) rwby 빼고는 보지를 않고 있습니다..

4분기는 좀 재미있는것이 많던데 말이죠 ㅋ
    KoNaTa 2013.08.28 02:30
    하하하~ 뭐 그렇죵 ㅎㅎ 4분기 애니 잼써보이는게 너무 많네요 ㅎㅎ
  • ?
    숨어사는자 2013.08.27 16:28
    그림 보고 열이 올르수도..
    제가 올린 그림은 전부다 남자입니다 ㅇㅅㅇㅋ
    프시쵸 2013.09.03 18:26
    뭣이? 저게 다 남자라고?
    KoNaTa 2013.09.05 09:15
    4명이 나온 이미지던 3명이나오던 이미지던 그냥 이미지에 있는 닝겐은 남자 ㅇㅅㅇㅋ
    홍미령 2013.08.27 22:28
    3분기는 벌써 하차한 애니가 4개가 넘어가는듯.....
    그것보다 여행 선물 어딨어요?
    ㅇㅅㅇ 여행선물 없어욧
    一片丹心마시로♡ 2013.08.28 00:24
    12월 20일에 각설탕 신작 [세계와 세계의 한 중간에서]가 나옵니다 하세요
    이건 명령입니다
    아직 많이 남음 ㅇㅅㅇ 그때되서 하겟음
    Line 2013.08.28 18:33
    남캐던가 라고 생각했더니 역시 남자네요 ㅇㅅ
    3분기 애니 처음은 많이 볼려고 했는데 점점 귀찮아지더니 전부 1화나 2화 보고 접었다지요
    KoNaTa 2013.08.29 09:07
    3분기는 정말... 먼가 실망적인 작품이 몇 보이는..ㅠㅠㅠ
  • ?
    반디 2013.08.28 20:55
    우... 에로게나 애니 둘다 잡고픈데, 바쁘다 보니 귀차니즘이...
    잡고픈것도 많고, 보고픈것도 많은데... 몸이 힘들고, + 로 컨셉도 그리다보니까, 체력이 많이 들어가더라구요.(이럴때 몸무게도 줄어들면 오죽 좋아;)

그나마 전 요새 특촬물이나 루니, 닌자 거북이 같은 양키애니들 보고있네요. 'ㅅ'
    KoNaTa 2013.08.29 09:07
    바쁠땐 어쩔수없죠 ㅎㅎㅎ 뭐..! 시간될떄마다 하는거죠 ^^ 에로게나 애니나 만화나 라노벨이나
    결국엔 취미생활 ㅎㅎㅎㅎ 거기에 목숨걸면 굶어죽어욧 ㅋ
  • ?
    Ria- 2013.09.05 01:06
    저...전부 오토코노코...
    KoNaTa 2013.09.05 09:15
    ㅇㅅㅇ 그렇습니다 하하하핳하하

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 힘쌔고좋은아침!

2. 01Jul
    by 一片丹心마시로♡
    2013/07/01 by 一片丹心마시로♡
    Replies 18

히힣 곧있으면 쿠닌이다 히힣

3. 히.... 히익!!!!

4. 흠흠흠흠흠..... 나의 브라우저 게임이... 종료라닛 !

5. 흠흠. 이사가기 전에 하나 잡아보고 갑니다.

6. No Image 24Oct
    by KoNaTa
    2013/10/24 by KoNaTa
    Replies 14

흠흠 드이어 내일이군요 ㅇㅅㅇ.....후아아앙...

7. 흠흠 니세코이가 결국에 14년 1월 11일 21시30분 방영하는군용

8. 흠흠 나는 아직도 밀아를 접지 않았다.

9. No Image 16Dec
    by KoNaTa
    2013/12/16 by KoNaTa
    Replies 30

흠......... 뉴스 게시판 보시는분 있긴 있음? ㅋㅋㅋ

10. 흠... 말씀드렸던 게임 완성했습니다

11. No Image 16Jan
    by KoNaTa
    2014/01/16 by KoNaTa
    Replies 23

흠.. 오늘도 이렇게 .. 가게 오픈 하러 갑니다 =ㅅ =핰핰

12. 흔한 전산마비 환자의 글.

13. 흔한 일본의 컬쳐 쇼크

14. No Image 19May
    by TaKaRai
    2013/05/19 by TaKaRai
    Replies 22

흔한 올드비의 소소한 인사

15. 18Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/18 by 一片丹心마시로♡
    Replies 15

흔한 애정만 앞선 작업.jpg

16. No Image 18Apr
    by 굴러가는시간
    2013/04/18 by 굴러가는시간
    Replies 4

흔한 1000점대의 베인

17. No Image 17Apr
    by 옭옭
    2013/04/17 by 옭옭
    Replies 7

흐흑 너무 슬프군요

18. No Image 07Oct
    by KoNaTa
    2013/10/07 by KoNaTa
    Replies 21

흐음... 오래만에 끄적끄적....- _-ㅋ 랩6이 되긴 싫으니...

19. 흐므흐므~ 여행갔다왔더니 더위가 조금 줄었군요 하하핰

20. No Image 20Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/20 by 굴러가는시간
    Replies 20

훗훗훗.. 이미 질렀다!...(강좌)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03