Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

생각보다 여러가지로 시간이 오래걸렸네요 

한번에 다 만들어내는것은 무리라; 이번편은 플레이 시간 약 30분 정도의 프롤로그입니다

제목은 흡혈귀의 연애방법으로 플레이 마켓에 미연시라고 치시면 찾으실수 있을것 같습니다 

PC버젼으로의 이식은 현재 작업중입니다 

IOS는
등록비용이 1년에 12만원이라서;; 애플 개갞끼 

플레이 마켓 링크입니다 

https://play.google.com/store/apps/details?id=co.kr.blackroom.kas.howvampireloves.free

스토리는 음... 본격 일상물을 가장한 그 무언가라고 할까요. 

사실 제목에서부터 네타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

여기는 팀 홈페이지 입니다 

http://2ku2ku.net/br/

문의사항 같은거 생기신다면 게시판에 글 써주세요 ! 

플레이 후기나 잡담도 환영합니다.     

PS. 

나름 번역체와 일본냄새를 없엔다고 노력은 했습니다만 

제가 간과한 부분도 있을것 같습니다. ㅠ 

KoNaTa 2013.06.25 04:54
    오.. 완성됐군요 고생하셨습니다 ^^
  • ?
    계단 2013.06.25 05:52
    감사합니다
    그냥 가볍게 플레이 해주세요 ㅎ
    KoNaTa 2013.06.25 05:54
    ㅎㅎㅎ 가볍게라 =ㅅ =.. 일단....요즘에..오토코노코물에 빠져서.........흐잌...
  • ?
    계단 2013.06.25 07:28
    ㄷㄷ; 여장산맥
    유현 2013.06.25 06:47
    정말 수고하셨네요 유료버전 후원적인 의미가 큰거로군요 ㅎ
  • ?
    계단 2013.06.25 07:31

넵 두개가 크게 차이는 없어요 ㅇㅅㅇ/ 

유료는 퀵세이브, 로드 기능을 지원합니다 

수익은 간식비로 사..

一片丹心마시로♡ 2013.06.25 13:16
    하고 싶지만 일이 밀린 1인 ㅜ
    하지만 일을 욕할수는 없지 삶 그 자체니까! 헠헠
    귀요미 색시♡♡♡♡♡♡♡
    홍미령 2013.06.25 18:29
    오우... 나왔군요.
    일단 핸드폰을 바꾸면.. 바꾸면요...
  • ?
    계단 2013.06.26 02:56
    넵 pc버젼도 곧 나올거라서 ㅎㅎ
    좀더 다양한 분이 플레이 하실수 있을것 같아요 !
    pc버젼이 나오면 보고 해드리겠습니다
    bump 2013.06.25 20:25
    하잇 모에모에큥 일본냄세 당첨!

(ㅇ..응?!)
    Line 2013.06.25 21:22
    모에에에에에에에
  • ?
    계단 2013.06.26 02:56
    ㅇㅅㅇ... 왜 그런 간단한걸 잊고 있었징 ㅠ
    세이버 2013.06.25 20:52

대단하십니다!

꼭 해봐야겠네요.

• ?
    계단 2013.06.26 02:58

가볍게 즐겨주세요 !

• ?
    반디 2013.06.25 23:11
    수고하셨습니다~.
    저도 꼭 플레이해봐야 겠군요.
    그런데, 미연시의 시초가 일본이고 하니 일본냄새를 없앤다는게 쉽지만은않죠 사실...
  • ?
    계단 2013.06.26 03:02
    일본냄새는 좀더 노력해봐야겠습니다
    나름 고전적인 한국 특유의 느낌도 없엔다고 노력했는데 (너무 현실적인 전개)
    마음에 드시면 좋겠습니다.
    一片丹心마시로♡ 2013.06.26 08:44
    그 짤이 순간 떠오르네요
    다연이 아버지와 우리 아버지는 군대 선후임 사이다
    로 기억하는데 맞는지는 ㅋㄷ
  • ?
    계단 2013.06.26 08:46
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 그거 알고 있습니다
    Isni 2013.06.30 02:54
    그거..스노우레인이었나?

다해 였던 걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리드맨 2013.06.26 00:31
    결국 완성하셨군요 ㅎㅎ
    추카추카~
  • ?
    계단 2013.06.26 03:02
    감사합니다 ! 가볍게 플레이 해주세요
    Isni 2013.06.26 01:02
    기다리던게 나왔군요... 어서 플레이를..!
  • ?
    계단 2013.06.26 03:04
    게시판 글 달아주신거 감사합니다 ㅠㅠㅠ
    삭막한 게시판에 불이 켜졋군요 ㅠㅠ
    프시쵸 2013.06.27 00:16
    수고하셨습니다!
  • ?
    계단 2013.06.27 07:59
    감사합니다. 이번작은 모토부터가 실험적인 성격이 크니 가볍게 즐겨주세요.
  • ?
    코나타짱 2013.06.29 12:38
    축하드려요
    새피스트 2013.07.03 15:16
    축하합니다....나도해....
    보고싶지만 아이폰에 군인이라서 ㅁ너;이ㅏ러

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 힘쌔고좋은아침!

2. 01Jul
    by 一片丹心마시로♡
    2013/07/01 by 一片丹心마시로♡
    Replies 18

히힣 곧있으면 쿠닌이다 히힣

3. 히.... 히익!!!!

4. 흠흠흠흠흠..... 나의 브라우저 게임이... 종료라닛 !

5. 흠흠. 이사가기 전에 하나 잡아보고 갑니다.

6. No Image 24Oct
    by KoNaTa
    2013/10/24 by KoNaTa
    Replies 14

흠흠 드이어 내일이군요 ㅇㅅㅇ.....후아아앙...

7. 흠흠 니세코이가 결국에 14년 1월 11일 21시30분 방영하는군용

8. 흠흠 나는 아직도 밀아를 접지 않았다.

9. No Image 16Dec
    by KoNaTa
    2013/12/16 by KoNaTa
    Replies 30

흠......... 뉴스 게시판 보시는분 있긴 있음? ㅋㅋㅋ

10. 흠... 말씀드렸던 게임 완성했습니다

11. No Image 16Jan
    by KoNaTa
    2014/01/16 by KoNaTa
    Replies 23

흠.. 오늘도 이렇게 .. 가게 오픈 하러 갑니다 =ㅅ =핰핰

12. 흔한 전산마비 환자의 글.

13. 흔한 일본의 컬쳐 쇼크

14. No Image 19May
    by TaKaRai
    2013/05/19 by TaKaRai
    Replies 22

흔한 올드비의 소소한 인사

15. 18Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/18 by 一片丹心마시로♡
    Replies 15

흔한 애정만 앞선 작업.jpg

16. No Image 18Apr
    by 굴러가는시간
    2013/04/18 by 굴러가는시간
    Replies 4

흔한 1000점대의 베인

17. No Image 17Apr
    by 옭옭
    2013/04/17 by 옭옭
    Replies 7

흐흑 너무 슬프군요

18. No Image 07Oct
    by KoNaTa
    2013/10/07 by KoNaTa
    Replies 21

흐음... 오래만에 끄적끄적....- _-ㅋ 랩6이 되긴 싫으니...

19. 흐므흐므~ 여행갔다왔더니 더위가 조금 줄었군요 하하핰

20. No Image 20Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/20 by 굴러가는시간
    Replies 20

훗훗훗.. 이미 질렀다!...(강좌)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03