Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

└→원래 쓰던 헤드폰입니다... (참-까다로운-자본주의자씨.png)

소모품이지만, 너무 심하게 다루다보니 4개나 샀는데 모두 고장... ㅇ.ㅇ;
그런데 어느새 품절이 되어있어서... 값이 2배가 되어있군요. 40,000원 이라니...
상위버전인 MDR-MA300도 45,000원 이던데 말이죠.

헤드폰에 관하여 아는게 별로 없으며, 수입이 전혀 없는(!!) 자본주의자씨는 고민하는 중입니다.
경험이 없어서 인지, 찾아도 찾아도 원하는 것이 없군요.

비슷한 것을 찾아보려고, 헤드폰에 관하여 쬐큼(!) 조사해보기는 했습니다ㅇ.ㅇ

집에서는 어머니가 하는말이 들려야하고, 장시간 써도 귀에 땀이 안차야 하니 오픈형으로...
귀를 감싸는 디자인이면 좋습니다.
그리고 제가 워낰 험하게 쓰다보니, 싸거나 되도록 내구력이 높은 디자인이면 좋겠군요...

목이 안 좋아서 가벼우면 좋겠지만,...
아, 그리고 음질 등은 신경쓰지 않습니다ㅇ.ㅇ

뭐, 정 안되면 MDR-MA300이라도 살 생각입니다...

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
944 . 13 계단 2013.03.18
943 . 4 계단 2013.04.19
942 ... 네이버 대학만화 최강자전...ㅇ.ㅇ 아메리카노 엑소더스 http://comic.naver.com/contest/round.nhn?round=ROUND_08&titleId=217&no=4 마법계의 배신자를 잡기 위하여 인간계로 온 마법사 아멜이 그리는 마법소녀ㄴ 이야기. . . . 마법소녀...... 14 file 자본주의자 2013.12.09
941 ... 저도 다 끝났습니다ㅇ.ㅇ ... 그렇다는 겁니다ㅇ.ㅇ 야호~ 올해는 끝이다! 9 file 자본주의자 2013.12.07
940 ... 코드 파는거 그만 둘까나... 26 자본주의자 2014.01.05
939 ............ㅠ_ㅠ...... 글 쓰기 시스템이 정말 힘들어요 ㅠㅠ 9 베르세인 2013.10.03
938 ............망했다아아아아아아아아아앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 코나타짱 2014.04.28
937 ........트루루트가 있는 게임이였네요....... 매지컬 챠밍... 6 베르세인 2013.10.04
936 .......감정 이입도 좋은건 아닙니다...... 9 베르세인 2013.09.03
935 .......헐...뉴비가 아니게 되었어 ㅠㅠ 10 베르세인 2013.10.08
934 .....공통 루트가 긴 게임은 제발...ㅠㅠ 11 베르세인 2013.10.01
933 .....우움... 거의 탈덕할뻔했는데 말이에요.. 1 베르세인 2016.10.08
932 .....지뢰탐지기 가동해볼까요 4 베르세인 2013.12.06
931 ....그러고보니 이제 눈치챈건데. 15 베르세인 2013.10.06
930 ....으음...현자 가 되어갑니다... (생존신고 겸) 13 베르세인 2014.04.02
929 ...내가 왜 네이버를 믿었을까. 6 회색빛하늘 2013.08.23
928 ...전여신 메모리아 자꾸 전투중에 이목소리는 누구꺼여 했는데 2 hdgtm94 2014.04.26
927 ...천칭도 역시 오류는 피할수없었군요 1 코나타짱 2014.04.28
926 ..아니 이게 뭐죠?! 16 Isni 2013.05.01
925 10월 대흉년 11월 풍작 신작 목록을 보고 왔습니다만 10월은 대흉년이고 11월은 풍년이더군요 허허 어짜피 10월은 시간도 없었는데 잘 되었습니다 라고는 합니다만 솔직히 요즘 안 한지도 오래 되었고 할려고 해도 시간도 없지요 ahaha... ... 19 file Line 2013.10.07
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03