Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

신작겜만 하다가 ㅋㅋ 다시 화앨2에 손대보네요 ㅋㅋ 오랜만에 하는데 잼나네요 ㅋㅋ

후아 ㅋㅋㅋ 진짜...역시...

화앨2 잘만들어진 작품이긴하네요 ㅠㅠ

다시하는데도 신작들과 비교를 해도 좋은 작화 ㅠㅠ 흑흑,....

이런 겜이..신작으로 나와야하는데...하...........

먼가...옛 생각이 나서..새록새록 좋은 기분이네요 ㅋ....

핰핰... 요즘에 프리즘 리컬렉션을.. 완료하고나서 무료했는데..먼가 ㅎㅎ 재미질듯,,,한 느낌이네요 ㅋ

Who's bobbylow

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------

석군 2013.03.11 02:11
    요즘 나오는것들은 좀 양산형의 냄새가 나서 그시절의 추억을 못따라가더라구요.
    bobbylow 2013.03.11 16:58
    석군// 역시..그렇죠? ㅠㅠ 먼가 미묘하게 비슷한 느낌이 강하달까... 내용이 너무 부실한..느낌이랄까...아쉽다는;;
    이계폭격 2013.03.12 19:23
    화이트 앨범2면... 그리 오래된 것도 아니죠.
    그림체가 그렇게 오래된 느낌이었나? 하는 생각이 잠깐 들었습니다.ㅋ
    bobbylow 2013.03.13 22:28
    이계폭격// ㅋㅋ 뭐..그런가요? ㅋㅋ 1년만 지나도 ㅋㅋㅋ 오래된거 아닌가요? ㅋㅋ 요즘엔..?
    너무나 - _- 한년에 많은 게임이 나와서...핰핰

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
944 . 13 계단 2013.03.18
943 . 4 계단 2013.04.19
942 ... 네이버 대학만화 최강자전...ㅇ.ㅇ 아메리카노 엑소더스 http://comic.naver.com/contest/round.nhn?round=ROUND_08&titleId=217&no=4 마법계의 배신자를 잡기 위하여 인간계로 온 마법사 아멜이 그리는 마법소녀ㄴ 이야기. . . . 마법소녀...... 14 file 자본주의자 2013.12.09
941 ... 저도 다 끝났습니다ㅇ.ㅇ ... 그렇다는 겁니다ㅇ.ㅇ 야호~ 올해는 끝이다! 9 file 자본주의자 2013.12.07
940 ... 코드 파는거 그만 둘까나... 26 자본주의자 2014.01.05
939 ............ㅠ_ㅠ...... 글 쓰기 시스템이 정말 힘들어요 ㅠㅠ 9 베르세인 2013.10.03
938 ............망했다아아아아아아아아아앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 코나타짱 2014.04.28
937 ........트루루트가 있는 게임이였네요....... 매지컬 챠밍... 6 베르세인 2013.10.04
936 .......감정 이입도 좋은건 아닙니다...... 9 베르세인 2013.09.03
935 .......헐...뉴비가 아니게 되었어 ㅠㅠ 10 베르세인 2013.10.08
934 .....공통 루트가 긴 게임은 제발...ㅠㅠ 11 베르세인 2013.10.01
933 .....우움... 거의 탈덕할뻔했는데 말이에요.. 1 베르세인 2016.10.08
932 .....지뢰탐지기 가동해볼까요 4 베르세인 2013.12.06
931 ....그러고보니 이제 눈치챈건데. 15 베르세인 2013.10.06
930 ....으음...현자 가 되어갑니다... (생존신고 겸) 13 베르세인 2014.04.02
929 ...내가 왜 네이버를 믿었을까. 6 회색빛하늘 2013.08.23
928 ...전여신 메모리아 자꾸 전투중에 이목소리는 누구꺼여 했는데 2 hdgtm94 2014.04.26
927 ...천칭도 역시 오류는 피할수없었군요 1 코나타짱 2014.04.28
926 ..아니 이게 뭐죠?! 16 Isni 2013.05.01
925 10월 대흉년 11월 풍작 신작 목록을 보고 왔습니다만 10월은 대흉년이고 11월은 풍년이더군요 허허 어짜피 10월은 시간도 없었는데 잘 되었습니다 라고는 합니다만 솔직히 요즘 안 한지도 오래 되었고 할려고 해도 시간도 없지요 ahaha... ... 19 file Line 2013.10.07
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03