Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

저와 같이 용좀 잡아주시죠...ㅇㅅㅇ
그나저나 비타로도 밀아가 나온다던데.... 음 기사단 없애줘요 좀...
그나저나 프리코레 중고가 3200엔 정도 하더라구요 요시 구매!

KoNaTa 2013.04.03 21:00
    음...다들 밀아만 하시는군요
    저는 원숭이무트파 라서 ㅋㅋ......
    어쩌다가 잠깐잠깐씩 하는데 - _-ㅋ 벌써 레벨이 120돌파..(?)
    Line 2013.04.03 21:38
    원숭이무트 부럽네요 전 양키무트라서
    KoNaTa 2013.04.03 21:42
    아 - _- 치즈무트 하시는구나..저는 갠적으로 치즈무트는 안땡기더라구요...?;;
    Line 2013.04.03 21:48
    원숭이무트는 인증법을 몰라서요
    Line 2013.04.03 21:49
    사실 밀아 할려다가 초반에는 안드가 안되기에 시작한게 치즈무트
    그런데 일밀아가 다음 apk버젼 부터 됬단건 뒤늦게 알흔 사실
    KoNaTa 2013.04.03 22:25
    - _-;;; 그냥 구글에서 원숭이무트 ... 검색하셔서 받은담에.. 폰에 넣고..굴리면 되...던데...
    Line 2013.04.03 22:51
    ㅇㅂ 계정 인증이 안된다고 하던가...글세요 그냥 치즈무트할게요 ㅇㅂ
    원숭무트가 본섭이라 서비스충실이라 좋아보이긴 합니다마는 다시 시작하기 귀차니즘...
    KoNaTa 2013.04.03 22:58
    ㅎㅎㅎ 저같은경우는 - _-ㅋ 일본 잠깐 놀러갔을때 편의점 휴대폰 하나 사서 설치후에 인증하고 넘겨왔는뎅 ㅇㅅ ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Line 2013.04.03 23:25
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    KoNaTa 2013.04.03 23:50
    ㅋㅋㅋ 왜용 ㅋㅋㅋ 그래도 원숭이무트 하나때문에 그런건 아니에요 ㅋㅋ
    거기서 ㅋㅋ 휴대폰이 필요해서 일본내에서 사용할 이유도있어서 ㅋㅋㅋ 그거겸
    산거여서 ㅋㅋㅋ 그래도 많이 남겨오는게 좋잔아용?ㅋㅋ

화사한 배경이 참 좋네요.

KoNaTa 2013.04.03 21:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔......이게 뭐야 무서워 ㅋㅋㅋㅋ
    一片丹心마시로♡ 2013.04.03 21:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Line 2013.04.03 21:38
    으앜ㅋㅋㅋㄱ
    POOH 2013.04.03 21:39
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리드맨 2013.04.04 00:36
    으익 무셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    DarkLuna 2013.04.04 00:44
    여기의 저의 동반자가 있네요
    샤우토 2013.04.04 00:56

머엉~ 언젠가는 해보겠죠 ㅎㅎㅎㅎ;

• ?
    반디 2013.04.04 17:10
    저도 일밀아 생각중이었었는데, 귀차니즘과 자금이 한밀아보다 배는 더 나간다고 하기에... 한밀아만 잡고있었죠.
    한밀아에 안나오는 카드때문에 일밀아도 잡아볼라고 했는데... 기사단 업데이트가 가장크나큰 화근이 됀지라... 어느정도 악명높은지는 모르겠는데, 어찌 자금의 여유만 생긴다면 잡아볼까... 생각하고 있습니다.

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 03Apr
    by Conan
    2013/04/03 by Conan
    Replies 12

음 이번달 아청물 집중단속이라던데.

2. No Image 03Apr
    by 폭우
    2013/04/03 by 폭우
    Replies 4

하하하하 오늘은 공강이다!!!

3. No Image 03Apr
    by KoNaTa
    2013/04/03 by KoNaTa
    Replies 32

후아후아.... 너무 심심하고 따분하고 지루하네요...

4. 다들 한밀아만 하시네욤...

5. 충격적인 열도의 창의력 제품...핰핰

6. No Image 04Apr
    by 폭우
    2013/04/04 by 폭우
    Replies 16

와우..... 4월달은 뭐하자는 달입니까?...

7. No Image 04Apr
    by 폭우
    2013/04/04 by 폭우
    Replies 15

오늘아침부터 힘든사건이 발생했습니다.

8. 날씨가 안좋은지 감기가 낫질 않는군요

9. No Image 04Apr
    by Line
    2013/04/04 by Line
    Replies 15

2분기 애니 정리

10. 알바 뛰는 마왕 봤습니다

11. 하하하하하하 역시 츤데레가 최고!!!!

12. No Image 05Apr
    by Conan
    2013/04/05 by Conan
    Replies 14

4~10월 아청물 집중단속기간/6월부터 아청법강화

13. No Image 05Apr
    by KoNaTa
    2013/04/05 by KoNaTa
    Replies 9

음 4월 신작애니들 나오기 시작했군요

14. 대 소금천사님 전용병기짤-혐짤방개설-

15. 나의 첫 오덕 시리즈들.

16. 사쿠라장 요즘에 다시 보기 시작했는데 자막이

17. 어제인가.. 지난번에는 비가 왔었더라고요.

18. (제거중...)

19. No Image 06Apr
    by nicday1234
    2013/04/06 by nicday1234
    Replies 3

오랜만 입니다 닉데이 입니다

20. No Image 06Apr
    by KoNaTa
    2013/04/06 by KoNaTa
    Replies 9

아..이런 젠장할..ㅠㅠㅠㅠ 화앨2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03