Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

하하 안경태를 2년넘게썻더니
오늘아침 안경닦다가
강의시작5분만에 부서지더군요.
하하하.... 필기는 친구꺼 배낀다고 하고 나지목하지마라! 라는포스를 넘실대며 구석에 숨어있다가
끝나자마자 안경점찾아서 거리를 40분 정도 돌아다니니까 머리아파 죽겟네요..
안경쓰던사람이 안쓰면 정말 머리아픕니다.
저는 시력이 엄청안좋아서
예를들면 초저화질의 사물의 형태와 색만 인식가능한 동영상을 보는거 같은 상태가 되죠...
아 병결이면 집에서 컴터나 핑핑하고놀았을건데
눈이라니.. 안보고 놀수있는건 없잖아 자는거밖에...
힘든 하루였다...
아직 반남았지만.

KoNaTa 2013.04.04 12:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 잃었군요 ㅋㅋ
  • ?
    폭우 2013.04.04 18:27
    무려 눈이 4개라 고요!
    허나 1개라도 빠지면 시력상실이라는 저주
    4개를다껴도 2개만 못하다는....
    DarkLuna 2013.04.04 15:37
    신파치. 메가네가 나이요...
  • ?
    폭우 2013.04.04 18:25
    그게무슨말입니까
    안경=신파치 인데 안경이없는신파치라니?
    모순이다!
    DarkLuna 2013.04.04 18:34
    안경=신파치=>안경이없음=>공기화
  • ?
    굴러가는시간 2013.04.04 15:39
    안경 쓰다가 안경 못쓰게 되면 엄청 불편하죠..
    저도 안경써서 그 기분이란.. ㅠㅠ
  • ?
    폭우 2013.04.04 18:27
    안경 쓰면서큰 불편은 못느끼긴하지만
    가끔가끔 싫어질때가 안닦일때?
    KoNaTa 2013.04.05 07:41
    음.....전 벌써 안경이 제 눈이 된지 오래되서 그런지 종종
    안경을 끼고있는지 안끼고있는지도 잊고있다는? ㅋㅋㅋ
    저번에 - _-안경을낀상태로.. 클랜징을 하려고 손으로댔다가 안경에 클랜징이 다붙은 상황도 격어봄..
    시오텐시 2013.04.05 17:52
    저도 그런 적이 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
    안경도 하기도 하고 렌즈도 끼거든요
    렌즈 꼈었을 때 무의식적으로 안경 잡으려고 허공을 잡아본 적이 있어요ㅋㅋㅋ
  • ?
    폭우 2013.04.05 18:27
    전안경 안낀상태에서 안경들어올리면서
    왜안올라가지 라는상황을 교실에서 연출해 해피해졋던기억이...
    시오텐시 2013.04.04 16:55
    아 .. 그거 정말 머리 아프죠..
    고생이 많으셨네요.
  • ?
    폭우 2013.04.04 18:26
    아 정말오랫만에 안경없이 거리를 돌아다니니까
    죽겟더라고요.
    이놈의 눈깔 라식되나안되나 알아볼까
    홍미령 2013.04.04 20:35
    저도 안경인이다보니 그 공감은.. ㅜ
    샤우토 2013.04.04 21:17
    전 운전도 해야되기 때문에 안경이 없다면 ㄷㄷ
    一片丹心마시로♡ 2013.04.04 23:47
    안경이 부서지면 ㅠㅠㅠ

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
804 구작 재탕 중 ㅇ-ㅇ....에 있습니다. 8 베르세인 2013.10.06
803 군대 참 좋은곳.. 마시로님 군대간다니까 올리네요. 저는 이미 예비군.. 화생방이 젤 힘듭니다...... 하고싶지 않아~~ 괜찮습니다. 죽지는 않으니까요 ^^ (애도...) 9 file 라이 2013.07.02
802 군인이 돌아왔습니다 2 Formyinterest 2017.03.28
801 궁금한게 있는데 코드가 있나없나 물어보는것도 안되면 여기서 무엇을 글싸면서 떠들면 되는건가요? 6 ip124.28 2013.03.04
800 귀미연 가입 어떻게하나요...? 1 escsmile 2014.08.28
799 귀미연 어떻게 가입하나요? 10 Arshake 2013.03.17
798 귀축왕 란스(鬼畜王ランス) 그래픽 한글패치 제작 3 제로의원 2017.05.02
797 그날도, 그들은 떠올렸다. 우리 마시로♡의 사랑스러움♡을…… ♡시로짜응♡ thㅏ랑행♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 10 file 一片丹心마시로♡ 2013.05.20
796 그녀X3 애니 완결나왔네요. 09년 이었던가... 그때 첫 출시해서 가히 정액헌터 라는 칭호를 얻고 누키게중에서도 최고의 위치를 선정한 그녀X3 팬디스크 도 내놓을정도로 큰인기몰이를 했는데도 불구하고, 유통업체가 문닫아버리는 바람에 더이... 15 file 반디 2013.05.10
795 그녀x그녀x그녀 진행오류 3 그대에게초전자포 2013.04.30
794 그러고 보니 소니MDR라인업 광고가 새로 떳네요 3 Overw@tch 2013.11.11
793 그러고보니 기본 프로필 이미지가 이전 그대로 처자 이미지군요. 이미 검정 바탕에 물음표를 쓴 이미지는 날아가버렸으니 새 걸로 제작해야 한다는 말인데.... 여전히 기본 이미지가 저를 마음에 들지 않게 하는군요. 이번에는 어떤 걸 해 볼까 생각을 잠깐 해 봤습니다. 잠깐 생각... file 프시쵸 2013.03.11
792 그러고보니 번역게시판이 없어졌네요....... ..................... 11월 29일 발매 예정작인 흩날리는 벛꽃과 소녀의 윤무곡 의 4컷 만화 중 하나... 나머지 6편이있긴한데........ 보는데 나름 다들 귀엽달까 재밌네요 ㅎ 앙상블 작품이 그렇듯. 저기 뛰어난 ... 7 file 베르세인 2013.10.05
791 그러하다 다행히 평소처럼 오늘도 각설탕싸이트에 들어가서 알게 되었다. 그러니 우리는 달력에 케릭터 생일을 표시해 놓는게 좋습니다. 그리고 짤방 11 file 一片丹心마시로♡ 2013.04.12
790 그럼 나도 생존신고 3 새피스트 2014.08.30
789 그분께 올리는 글.............. 더 이상 자세한 설명은 생략한다 저도......... 그렇게 생각해요...... 짧아요......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 94 file 一片丹心마시로♡ 2013.03.26
788 그어어.... 나 살아 있는 것인가... 4 넣기빼기 2013.04.12
787 근처 회선에 AP로 접속하는데 성공했습니다. 6 이계폭격 2013.04.01
786 근친물 추천 좀 부탁드려요~ 9 코바토 2013.04.18
785 근황과 이러저러한 변명거리 에... 일단 요즘 소흘했던게 사실이구 자주글끄적이지 못해서 죄송합니다 뭐 일도하고 여러가지로 바쁘게 지냈...다고 일단 주장하겠습니다 절대로 하단의 이미지들과 제가 요즘 들어오지 못한것과는 관계가 없을꺼... 9 file 애로앙 2013.10.08
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03