Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

포맷하고 다 지워서 윈도우만 남아있다

..........

..........

........

헐퀴...저 어쩌죠.
  • ?
    굴러가는시간 2013.04.03 00:55
    늅늅으로 재탄생 하는 거죠
    세이버 2013.04.03 00:56

제가 몇 가지 추천을 드립니다.

아무거나 고르시면 됩니다.

1. 마시로

2. 미키

3. 코나타

카라마조프 2013.04.03 01:00
    하루 고민하고 라인탑승해볼까요? ㅎㅎ
    一片丹心마시로♡ 2013.04.03 01:06
    1번은 안됩니다 고갱님
    一片丹心마시로♡ 2013.04.03 01:05
    1번 금지
    카라마조프 2013.04.03 01:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋ
    DarkLuna 2013.04.03 04:16
    2번 ㄱㄱ!
    KoNaTa 2013.04.03 07:41
    2번 ㄱㄱ!(2)
    KoNaTa 2013.04.03 07:41
    4. 세이버
    5. 새피스트
    Line 2013.04.03 07:53
    6.백합
    KoNaTa 2013.04.03 10:43
    7. 라인
    IM@S-미키미키 2013.04.03 11:35
    ....여기저기서 초상권과 저작권이 울부짖는 소리가..
    DarkLuna 2013.04.03 12:03
    어디서 들리는거죠? ★
    KoNaTa 2013.04.03 12:12

어디서 들리는거죠? ★(2)

Line 2013.04.03 12:19
    어디서 들리는거죠?★(3)
    IM@S-미키미키 2013.04.03 13:12
    가끔씩 이런 줄타기 보면 소름이 돋는단 말이지..... 약파는 종교같잖수?
    KoNaTa 2013.04.03 13:39
    약파는 종교(X) 엣찌게임판매 종교(O)
    KoNaTa 2013.04.03 14:03
    자자자....여러분... 밍키밍키교에 입교하실분들은 아래쪽에 모두 작성 해주세요..(?)
    세이버 2013.04.03 14:17
    이미 신자입니다.
    KoNaTa 2013.04.03 14:56
    저희는 다들 신자이지만 우리들의 교주 밍키밍키사마는 아직도 그걸 모르고 계시기에..
    확실히 알려드려야합니다 이거이거 명부라도 만들어서 올려야할지도?ㅋㅋㅋㅋ
    세이버 2013.04.03 14:59
    명부는 있습니다.
    밀아에서 미키미킷의 친구 목록이 그것입니다.
    이미 많은 분이 등록되어 있습니다.
    교세는 나날이 확장되고 있습니다.
    보이지 않는 곳에서 복음을 전파하고 있는 밍키님의 위력은 점차 커지고 있습니다.
    자! 코나타님도 더 늦지 말고 교단의 품에 안기시지요!
    KoNaTa 2013.04.03 15:18
    음...저는..... 원숭이무트파라서...밀아는 영;; 제취향이 ㅋㅋㅋ 아니라..
    생각을쫌 해볼게요 ㅋㅋㅋ...일단 뭐
    밍키밍키님을 교주라고 믿고있긴함? ㅋㅋ
    IM@S-미키미키 2013.04.05 12:40
    .....으엑
    프시쵸 2013.04.03 19:48
    음, 제가 이전에 만들었던 프로필 이미지가 있는데....

검은 바탕에 물음표가 있는 겁니다. 혹시 생각 있으시면 만들어 드리겠습니다. ㅇㅅㅇ
    카라마조프 2013.04.04 16:33
    밍키밍키교의 교세가 엄청나군요 ㄷㄷ해
    세이버 2013.04.04 16:56
    카라마조프님도 밍키밍키 교단의 복음을 받아 신자가 되시면
    밍키님께서 내려주시는 로리로리하고 아청아청한 축복을 얻을 수 있습니다.
    고민하지 마시고, 지금 바로 가입하세요!
    카라마조프 2013.04.05 00:55
    39900원으로 들려 ㄷㄷ
    KoNaTa 2013.04.05 07:40
    39900원이라뇨... 그런거 받지 않아요.... 저희 밍키밍키교주님께서는 떡밥으로 만족하십니다.
    아이마스 떡밥 100개 준비 하셔요....
    IM@S-미키미키 2013.04.05 12:40

39900개 하악하악

KoNaTa 2013.04.05 13:45
    자자자자자..밍키밍키교주님 이제이제 해수면을 넘어갈때가 되었어요~
    해발 1000m 부터 시작하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 이야 오덕의영역이 넓어져서 좋긴한데...

2. No Image 31Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/31 by 굴러가는시간
    Replies 13

Drawing Illusion

3. 오랫만에 외장하드를 열어봤습니다.

4. 짤방러쉬라도 해서 글을 리젠시켜야!

5. 4시 44분. 넌 뭐니?

6. No Image 01Apr
    by 이계폭격
    2013/04/01 by 이계폭격
    Replies 6

근처 회선에 AP로 접속하는데 성공했습니다.

7. 아놔.... 해바라기교회... 이거 위험할수도.....

8. 01Apr
    by 一片丹心마시로♡
    2013/04/01 by 一片丹心마시로♡
    Replies 45

만우절이니 뻔한 거짓말을 해보자!

9. 아 어째 애니 완결이 엄청 많이나는구나 싶더니만 2분기시작이군요.

10. No Image 02Apr
    by KoNaTa
    2013/04/02 by KoNaTa
    Replies 21

이런......큰일입니다..젠장.....세이버님 책임지세요........어떻게 할꺼임...

11. 일찍깨고 뭐하는건지 모르겠다!

12. 밀리언아서!

13. 저도 핸드폰에 어플이란걸 받고싶다..

14. 가끔 방송을 보고 있는데 마리죠.

15. No Image 02Apr
    by 반디
    2013/04/02 by 반디
    Replies 12

우유에 밥 타 드셔보셨나요?

16. 방금 봤는데 몇 주 전에 유해성 때문에 막힌 사이트가 다시 열렸더군요.

17. No Image 03Apr
    by 카라마조프
    2013/04/03 by 카라마조프
    Replies 7

밀아 친추점해주세효 ;ㅅ;

18. 03Apr
    by 一片丹心마시로♡
    2013/04/03 by 一片丹心마시로♡
    Replies 23

생일축하 합니다~ 생일 축하 합니다~

19. No Image 03Apr
    by 카라마조프
    Replies 30

아 나도 프로필을 만들어야되는데

20. No Image 03Apr
    by 카라마조프
    Replies 6

닉네임 이참에 세탁하고 늅늅으로 다시태어나는거야

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03