Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

밀리언아서!

?

?

잊을만하면 등장하는 밀리언아서 뻘 글입니다.

이번 요정 턴이 시작하고 오늘로 이틀째입니다. 

오래 하다 보니 익숙해져서 그런지 금 딱지에 좋아했던 감각이 아예 사라졌네요. 

이번 요정서 가장 좋은 스텟의 카드 이어챠오.

이어챠오는 공격 증가 200%라는 훌륭한 스킬을 가진 카드입니다.
단지 무(無)조건의 카드인만큼 발동율에 문제가 있을지도 모르겠네요.
더구나 일러스트가 저절로 안티를 부르는군요.- _-;

제2형 이어챠오(루프트 서포트 카드)
일반 18960/17200
키라 20445/18576
cp 1808

저는 두 장만 더 먹으면 풀돌인데 은근히 안나오네요.

둔갑해서 등장한 로리로리 락샤!

락샤는 일섭서는 ㅆㄹㄱ카드라고 불리던, 정말 잉여롭고 애정으로만 키울 수 있는 카드였습니다.
근데 한섭으로 적용되면서 코스트를 올리고 스텟을 환상적으로 높여놨네요.
스킬은 리바이어선과 같은 많이 팰수록 공격력 증가입니다.
발동률이 상당히 높다는 말이 들립니다.
이번 시즌에서 이어챠오와 함께 꼭 얻어야 할 카드라고 생각합니다.

지원형 락샤(로조피아 서포트 카드)
일반 15326/16945
키라 16706/18471
키라 cp 2705 (헐...)

전 2장 남았는데... 과연 키라가 나올 것인지 의문이네요 - _-;
항상 원하는 카드의 키라만은 절대로 안 나온다는 이상한 징크스가 ㅋㅋㅋㅋ

쓸만한 힐카 로조피아

이번 강적 중에선 유일한 힐 카드인데.....
의외로 cp가 2100이나 되네요.
단지 공격 횟수가 많을 수록 힐 증가라... 힐막이와 같이 써야겠군요.
더구나 힐증(대)가 아니네요. 조금 아쉽군요. 
까나리 이후로 오랫만에 기교 힐러인데 흑흑..

지원형 로조피아

일반 19600/14000

키라 21364/15261

cp 2100

풀돌인지 알았는데 1장이 부족했었네요. 
이 아이도 여전히 키라는 종범.

잉여로운 루프트 - _-;

님 왜 나왔어요?
님아 스킬은 왜 멀링멀링하나요?
(HP가 10% 이하일 때 공격력 100&증가)

제발 그만 좀 증식하세요.
나오려면 콜렉션이나 하게 키라라도 나오등가....
일러스트라도 예쁘면 기분이라도 좋겠는데 이건 뭐........

제2형 루프트
일반 17700/17400

키라 19470/19140

cp 1847

증식 중
데헷~☆

제가 어제 오늘 먹은 카드들입니다.
일반 슈레도 8장인가 먹은 듯한데 그건 이번 드랍하고 상관없으니 패스.

그리고 음표 15000마다 주는 시시라라도 있으나
용량 제한에 막혀서 이미지가 올라가지 않는지라 패스.

근데 뭔가 짤방을 올리고 싶었으나 용량 제한에 막혀서 못 올리네요!!

다 같이 밀리언아서를 하세요.
미키미키님이 업어서 키워주실 겁니다.

요즘 플레이 중인 이 넓은 하늘에 날개를 펼치고 팬 디스크입니다.
풀탑 작품 중에 제일 나은 거 같아요. 

앉아서 삿대질만 보다가 서서 삿대질을 보니 왠지 새롭네요.
스토리 라인과 연출, 그리고 캐릭터에 상당한 공을 들인 작품입니다요.
메인 히로인이 너무 부각 돼서 서브 히로인들 무게감이 떨어진다는 것이 살짝 아쉽지만요.
상당히 재밌으니 해보세요!!
    카라마조프 2013.04.02 13:22

이번주는 과금 안하고 다음 분기에 하려구요 ㅎㅎ

혹시 제 친구세요? ㅎㅎ 폴라분 한분계시는데 누구셨징

세이버 2013.04.02 13:36
    밀아서도 카라마조프라는 닉을 쓰시나요?
    제 아이디는 키타에리입니다~
    카라마조프 2013.04.02 19:44
    아뇨 ㅎㅎ 맞네영
    세이버 2013.04.02 20:02
    아앗.
    루시엔님이셨군요. 이제야 알았네요. ㅋ
    분명 폴라서 친추한 분인데 어떤 분인가 잊었거든요. ㅋㅋ
    一片丹心마시로♡ 2013.04.02 13:35
    마시로 나오면 시작하죠
    세이버 2013.04.02 13:41

각설탕의 메인 원화가 모에키바라 후미타케죠?
    아쉽지만 밀리언 아서에는 참여하지 않았군요. ㅋㅋㅋ

랄까.. 각설탕 외에선 정말 보기 힘들던데요.

一片丹心마시로♡ 2013.04.02 18:36
    그러니 전 안하는걸로 하죠
    세이버 2013.04.02 20:01
    간단하게 소걸을 접으면 됩니다.
  • ?
    굴러가는시간 2013.04.02 18:21
    다 함께 외쳐!

밍키밍키~~~
    IM@S-미키미키 2013.04.02 18:42
    앙되....
    KoNaTa 2013.04.02 19:27
    밍키밍키(2)
    세이버 2013.04.02 20:00
    밍키밍키(3)
    DarkLuna 2013.04.02 20:07
    밍키밍키(死)
    Line 2013.04.02 22:19
    밍키밍키(5)
    IM@S-미키미키 2013.04.02 18:38
    무거움!!

올림주의!
    DarkLuna 2013.04.02 20:06
    미키미키 짱짱맨!
    다같이 올라탑시다.

방금 이런 놈이 떴습니다. - _-;;;

이 분은 나랑 다른 게임하고 있는 건가......?

아님 나와는 흐르는 시간이 다른 것인가.....?

설마 시공을 초월한 자!?

2013-04-02 20.02.39.png

DarkLuna 2013.04.02 20:08
    내눈 윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리드맨 2013.04.03 01:07
    으익~ 벌써 각성 70이라니 ㅋㅋㅋ
    Line 2013.04.02 21:50
    밀아 하는데 미키미키님이 미키미킷해버려엇~!수준으로 잘 달리시더군요...

지금 3만천개 모았고 녹홍 둘다 80개씩 남아있는데 이걸로 600위가 가능할려나...orz
    월요일에 시간이 없어서 녹차를 사용할수가 없성요....
    세이버 2013.04.02 22:47
    풀타임 접속 유지하면 가능할지도 모르겠네요.
    문제는 다음 주 월요일이 될듯요.
  • ?
    반디 2013.04.02 23:02
    노가다 뛰느라고, 잠깐잠깐 정도밖에 잡지못하고 있는데, 삽질중에는 어느정도 할수있다 해도... 운전중에는 무리네요;;;
    저는 두달전에 11연속 뽑기에서 나왔었던 라피스를 아직도 쓰고있는데...(한돌은 전혀못하고, 각성만 시킨) 임금은 들어왔어도 아직까지 11연속 뽑을 상황이 아닌지라, 더 기다려야 겠습니다...'ㅅ'

저도 미키미키님 친추시켜야 겠군요.
    그래야 저도 이제 새로운 카드도 얻을수있을터이니.
    그런데, 카드정리 할때도 애매해서리 참... OTL
    세이버 2013.04.06 22:19
    친추는 밍키님께 상담하세요. ㅋㅋ
    프시쵸 2013.04.03 19:57
    그깟 카드 게임...(스륵)
    세이버 2013.04.06 22:19

그깟 카드 게임이 신요정만 나오면 몇 달째 구글 매출 1위로 등극하네요.

• ?
    천양의아이들 2013.04.06 22:14
    쿼스트 장난아니네 키라아니면 별루일듯
    세이버 2013.04.06 22:18
    쿼스트가 뭔 말인가 했네요. ㅋㅋㅋㅋ
    키라 아니면 별로인 것은 맞는데, 코스트 대비만 봐도 나쁘지 않은 카드이기도 합니다.
    현재 자신이 가진 덱에 비교해서 쓰고 안 쓰고 정하는 것이겠죠.

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.