Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

넓어진다는건 나의수요를충족하는 물건들이 더많이나온다는거고
나의수입은물론
중고딩때완달리 자력으로 어느정도 충당할수있게되었으나
중고딩때는 용돈만으로 해결하던걸 알바뛰어가며 사야되는..

라이트노벨을 중학교때부터 사고있는데
한달에2~3권사던거가
요즘은 한달에6권은 그냥넘겨버리니... 나오는양이 몆배가되서.. 아 감당안되네요...
노트북안샀으면 안전했는데 이렇게 돈에쪼들린건 몆년만인가..

의미없는개그짤

리카가 좋아하것네

• ?
    폭우 2013.03.31 19:52
    잡아줘 누나
    KoNaTa 2013.03.31 19:56
    - _-....................... 먼가 적대치가 상승했다...
  • ?
    폭우 2013.03.31 20:13
    음?
    적대치상승이라니 어디가요?
    KoNaTa 2013.03.31 22:58
    아직도.. 그러한 생각으로 계시다니..
    저는 여기 계신분들은 모두다 신급이라고 생각한답니다...
    자신만 정상인 아니면 입문한지 얼마 되지 않은듯한 모습...
    적대치 상승!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

당당하게 인정 하는겁니다!!!!

Bokusatsu.Tenshi.Dokuro-chan.Ep01-02.x264.AC3_Simu_2audio.avi_000496892.jpg

• ?
    폭우 2013.03.31 20:50
    제 로리콘기준은 나이입니다.
    뭐 나이만 많으면 외향이어떻던 로리콘은아니죠... 그런거아닌감요
    KoNaTa 2013.03.31 22:59
    로리라는 기준은 무조건 나이로 본다는건 잘못된거랍니다..
    나이는 20세 이상이라도.. 로리로리한 ..몸매만 있다면 그건 로리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    저같은 경우.. 20세이상의 성인에게서
    로리로리한 매력을 느낄수있는 그런 여성이 좋답니다..
    왜냐구요..? 아청법이 무서우니깐요...?
    일단 20세이상이면 성인이니깐 아청법과는 무관하잔아요..............??? 응(?)

홍미령 2013.03.31 21:22
    KoNaTa 2013.03.31 23:00
    굳(2)
  • ?
    폭우 2013.03.31 22:25
    하하하하 폴라에 로리콘이 가득하군.. 얼른 입장을 바꿔야겟어
  • ?
    폭우 2013.03.31 22:32
    로리를딱히싫어하는건아닙니다만
    싫어하는 캐릭터에 로리계열? 캐릭이 좀 있을뿐..
    굳이 싫어하는 종류라면 얀데레? 무섭잖아요그거. 아니 병든사랑수준이아닌데...
    병만들고 사랑이없다고.
    KoNaTa 2013.03.31 23:01
    .....절대로 그렇지 않아요... 모든것엔 .. 존재의 가치가 있고
    모든것은 수요가 있답니다...
    로리야 말로.. 스테이터스며... 이상의 진리입니다...그걸 깨닫지 못하시다니...
    저는 그야말로...슬픔이..몰려오는군요....이상은 항상 근처에 있는게 아닙니다...
    잡을수있을때 잡아야 되는법....
  • ?
    폭우 2013.03.31 23:53
    나이를 더해가는 것만으로 사람은 늙지 않는다.
    이상을 버릴 때 비로서 늙는다.
    라는 명언이있는데 이거 로리콘이만든건가.. 어째 그럴듯한데
    KoNaTa 2013.03.31 23:58
    노노노노.. 그럴듯한게 아니라 그런겁니다....
    인정할껀 인정 해야하는법... 나이가 전부가 아니랍니다..
    외모라던가.. 몸매라던가... 슴가라던가 슴가라던 슴가라 슴가 슴 ........................(?)
    一片丹心마시로♡ 2013.03.31 23:48

탕수윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유현 2013.04.01 00:10
    탕수육 천재다...모르는 것도 있긴했지만 뭐..ㅎ

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
824 게시판에 적는 사람 없을때.. 은근 슬쩍 적고 ㅌㅌ ㅎㅇ 랄까 군대로 잠수 탔을줄알았지만.. 공익이라 언제나 하루 1번쯤은 등장하고 있습니다... 솔까 하루에 반도 안 일합니다...? 학생들은 제가 어려 보이는지 인사 하나 안해주고 ㅠㅜ 저따위 ㅠㅜ 그냥 마음으로 ... 9 file CelicaSylphil 2013.10.17
823 게임 추천 부탁드립니다 2 베를루시 2015.01.22
822 게임 하나 추천해시면 감사하겠씀다 2 련망신애 2015.05.29
821 게임성 있는 미연시 어디 없을랑가요 ? 1 종구찡 2015.01.23
820 게임중심 미연시 추천 부탁드립니다 13 유스앤미 2014.01.18
819 고3 수험생분들 다들 수고하셨습니다.(브금) BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/Qoggj</a> 우선 해방의 자유를 만끽하세요 여러분들은 이제 누구도 막을 수 없습니다. 예비 대학생이라면 놀줄도 알아야 하는 법입니다. ... 7 file 굴러가는시간 2013.11.08
818 고대인들의 등장이 보이네요. 저는 저분들 활동할 당시 열심히 눈팅만 했었던 때다보니 무섭무섭.... PS3 샀습니다. PS4는 아마 6~12개월 후쯤 사지 않을까.... 중고 160기가 15만원에 업어왔습니다. 라오어좀 해봤는데 재밌긴 하네요. 20 file 홍미령 2015.01.08
817 고딩들 참 무섭네요. 어떤분이 페이스북 타다가 발견하셨다는데 자랑스럽게 올려놨더라는군요. 경북의 D 고등학교라는데 어딘지는 모르겠습니다. 교사들도 학교에서는 담배 못피는데 어디 고등학생이!!!!!! 그보다 그와중에 칫솔은 참 깨... 24 file 석군 2013.03.27
816 고양이귀 모에 하죠. 네. 모에해요 하지만 저는 이 귀를 더 좋아한 답니다. 모두가 아시겠지만 여우귀! 정말 귀엽죠 사랑스러워요 P.s - 요즘, 마약으로 엘소드라는걸 틈틈히 하는데 여우귀랑 꼬리 산게 자랑 에로L은 하지도 않으면서 신스킨 나오면 ... 14 file 一片丹心마시로♡ 2013.11.11
815 고영욱이 7년이라니 2 POOH 2013.03.27
814 고전 개그? 동북대 아사카와, 조교수 VS 학생 조교수 VS 학생 동북대 아사카와 조교수의 이야기 —————————————————————————————— 공지 5/15 이학부 물리학 교실 아사카와 「과학철학 제2」의 레포트는 5/31까지 1호관 1층의 '아... 7 file 계단 2013.06.30
813 고전게임들 하는중인데... 5 nicday1234 2013.04.12
812 고전을 하나 하나 뒤져봅시다 ! 요즘 그냥 신작이 너무 재미없어 보여서 고전들을 겟츄에서 하나 하나 뒤져보고 있다가 하나 둘씩 구해서 쌓아놓고 있었는데 하나 흥미로워 보이는게 나왔군요 다름아닌 네코네코 소프트의 스칼렛 사실 네코네코 소프... 9 file 계단 2013.06.09
811 공짜로 10만원 벌었습니다 는 소걸 레더 보상 는 어차피 필요 없음 는 거래 안됨 = 못팜 받았지만 현실은 개망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제의 만들땐 비싸지만 쓸 필요가 없는 카드...... 무소속따위... 난 사립만 쓴다고... 8 file 一片丹心마시로♡ 2013.07.12
810 과연 이것은 우연의 일치 일까? 조석이도 폴라를 알고있다 폴라리스가 유명해져서 조석이도 폴라리스를 알고있다?! 8 file 숨어사는자 2013.04.19
809 과연 저의 프로필 짤은 어느 캐릭터인 것인가 25 RainyDays 2013.09.17
808 괴밀아 합시다 괴뢰군 밀리언 아서(가 아니라) 괴리성 밀리언 아서 라고 최근에 스쿠에니(안 망하나 이 회사)에서 만든 게임 입니다만... 뭐 이름 부터 밀리언 아서이니 밀아의 후속작입니다. 일단 이 게임에서 달라진 점은 아서 4... 4 file Line 2014.11.24
807 교수님 뭐든지 다 할게요..... 오랫만에 쉬는 토요일에 쓰는 뻘글입니다. 스압이 있을지도....? 보다가 열 받은 지형준 기자. 무 ㄴㄴ. 무 ㄴㄴ. 무 ㄴㄴ. 무 ㄴㄴ. 무 ㄴㄴ. 무 ㄴㄴ. 무 ㄴㄴ. 부부 싸움에서 100프로 승리하는 방법 - _-;; 아래... 20 file 세이버 2013.06.15
806 구라에게 비밀을 말하면 구라에게 비밀을 말하면 구라에게 비밀을 말하면 고졸사회복지사자격증 취득방법 0725raknv4l81jsfhb19eg72auvp5 구라에게 비밀을 말하면 보자보자 2018.07.25
805 구작 花色ヘプタグラム 시작했습니다..ㅋㅋ 음..예전에 하지 않았던건데 - _-ㅋ 뭐... 뒤적뒤적하다가..찾아서 하고있네요시작한지 얼마 안되서..멍.......~? ㅋㅋ..파인딩 해보려고했는데 잘안되서 - _-;; 걍...시간도 아깝고해서 ITH로 돌리고있는데 뭐..역시... 77 file KoNaTa 2013.03.30
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03