Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

여행...이라고 할 것 까지는 없겠고...그냥 도주한 느낌인지라. =ㅅ=

그런 행동을 하면 안 되는 줄 알면서도 타성에 젖어 그랬는지, 아니면 정신이 혼미해서 그랬는지... 저도 잘 모르겠습니다. 여튼 대단히 우울한 기분으로 서울로 올라왔네요. 

그냥 삶의 목적이 뭐였는지를 다시 생각해보게 되더군요. 도대체 뭘 위해서 살았고, 왜 그런 행동을 반복해서 했을까 싶은.... 그러면 안 되는 줄 알면서도 계속 말이죠. 아무런 할 말 없이 결국 최악의 형태로 인연이 끝나고 말았습니다. 아마도 서로 다시 볼 일은 없겠죠. 아니, 먼 훗날에 만날 일을 그려보고 있을지도 모르겠네요. 그 때까지 살아 있다면의 얘기지만. =ㅅ=

어쨌든, 홀로 떠나왔습니다. 아무런 계획도 없이 그냥 올라왔네요. 오랜만에 서울로 오니 신선한 느낌도 있네요. 버스 타고 왔는데, 내내 잔 듯 합니다. 

다른 데는 가 본 적이 별로 없어서 그나마 자주 간 서울로 무작정 왔네요. 오랜만에 잠깐 거주했던 동네에 왔는데, 가게도 많이 바뀌었지만 그대로인 곳도 있어서 신기했습니다. 10년 전 쯤의 일인데 말이죠.

아마도 이번 방랑(여행이라고 하기엔 계획이 너무 없...)은 스스로를 생각해보는 좋은 기회가 될 것 같습니다. 거창하게 생각하면 내 존재에 대한 의미라고 해야 하나....여튼 그런 느낌입니다.

아마도 요 몇일 이후로는 더 이상 이 곳에 오지는 못할 것 같습니다. 기나긴 잠수로 빠져들겠군요. ㅇㅅㅇ

서울로 온 이유도 인천국제공항 한 번도 못 가봤으니 구경 삼아 가는 것 하나, 그리고 비행기를 한 번도 타 본 적 없으니 기회 되면 한 번 타볼까 싶었습니다. 해외까지는 안 바라니 그냥 비행기 타는 거에 만족하렵니다.

이곳저곳 돌아다니면서 많이 느끼기를 기대합니다. 그래도 우울한 건 어쩔 수 없네요. 전부 제 탓이지만요.

이래저래 잡설이 길었네요. 그럼, 여러분 안녕~. 기회가 된다면 다시 만나요. ㅇㅅㅇ!

리드맨 2015.05.19 00:52
    어디로 가시든 몸 건강은 잘 챙기세요.
    그리고 이곳저곳 가시는 곳마다 즐거운 일만 있기를!
    더 건강해진 심신으로 다시 만나요~
  • ?
    코우지 2015.05.19 03:29
    프시쵸님 쪽지함 확인 해주세요.
    세이버 2015.05.22 01:47

빨리 힘 내고 빨리 돌아오세요.

Line 2015.05.29 23:44
    Good luck

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 동아리 후배의 취향을 알게 되버렸습니다

2. 오랜만이네요오

3. No Image 30Jun
    by 한결
    2015/06/30 by 한결

시계장치의 레이라인 1부 준한글화 파일 가지고 계신 분 있나요?

4. No Image 29Jun
    by wkddn
    2015/06/29 by wkddn
    Replies 5

다름아니라;;;;

5. 모험가의 마을을 만들자 아시는분 있으신가요?

6. No Image 16Jun
    by 하리냥
    2015/06/16 by 하리냥
    Replies 1

ウルスラグナ ~征戦のデュエリスト~ 이크스=지르 못이기겠습니다

7. 최근 하는 게임 로드 오브 버밀리온.

8. No Image 11Jun
    by 24시가닝겐
    2015/06/11 by 24시가닝겐

작품추천좀 부탁드립니다.

9. No Image 09Jun
    by tomyzx
    2015/06/09 by tomyzx
    Replies 1

알만툴(쯔꾸르)게임 관련 문의입니다

10. 생존 신고나 오랫만에

11. No Image 29May
    by 련망신애
    2015/05/29 by 련망신애
    Replies 2

게임 하나 추천해시면 감사하겠씀다

12. 란스6그래픽 오류 도움 부탁드립니다.

13. 새..생존신고요

14. No Image 18May
    by 프시쵸
    2015/05/18 by 프시쵸
    Replies 4

홀로 떠나봅니다. =ㅅ=

15. No Image 17May
    by 유아독존
    2015/05/17 by 유아독존
    Replies 2

간만이여라~? (생존?)

16. No Image 01May
    by laynus
    2015/05/01 by laynus

꿀도르를 처음알았습니다.

17. No Image 25Apr
    by 유이네스
    2015/04/25 by 유이네스
    Replies 8

오잉 간만에 돌아오니 내 아이디가 없어! (생존신고)

18. No Image 20Apr
    by N2col
    2015/04/20 by N2col
    Replies 3

아랄연구실에서 코드포럼에서 배우다가 들어가지지 않는 주소가 있어서요~(폴라리스 주소인듯..)

19. No Image 11Apr
    by 다나ay
    2015/04/11 by 다나ay

http://timingcake.blogspot.kr 이제 안들어가지네요

20. 이...이건...어찌하는거죠...?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03