Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

그냥 검색하다 보니까 우연찮게 보여서 가져왔습니다.
웃자고 하는 이야기지만, 웃기 힘든 현실이..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리드맨 2013.05.23 00:25
    JAVA 2명 타요...
    현실적이로다!
    유현 2013.05.23 00:25
    꼭 공대생만 그런건 아닌..;
    一片丹心마시로♡ 2013.05.23 01:27
    는 현실력 ㅠ
  • ?
    굴러가는시간 2013.05.23 01:51
    남학생(들)에서 여성분이 있다는 건 아무도 눈치 못 채신?.!!!!!
    IM@S-미키미키 2013.05.23 19:25
    어디, 어디요? 제눈엔 보이지 않는군요 =.=!
  • ?
    아이르미취 2013.05.23 02:17
    가장 혁신적인 코드를 찾아서...

모든 분야에서 수렴하는 닭튀김 공식
    가디언 2013.05.23 04:24

뭐...다른 곳들도 마찬가지겠지만...이런거 볼때마다 그저 씁쓸하죠.

IM@S-미키미키 2013.05.23 19:25
    대표적으로 대학생활에서 그런걸 느끼고 있습니다... 상상했던거와 너무나도 다른대학생활..
  • ?
    Harukana00 2013.05.23 20:03
    이야~ 상상과 현실을 잘 나타낸 작품이군요~
    그래도 그 분야에서 재미를 조금이라도 느낀다면야... 그나마 희망이 있는 편이죠^^
  • ?
    루이네트 2013.05.24 12:50
    아.. 저거 리얼현실이건 선배가 말하는 상황이건 둘 다 안좋잖아요 ㅠㅠ
    월화수목금금금에서 더 나빠질 수도 있다니 ㅠㅠ
    Conan 2013.06.01 08:55
    전자과나왔습니다. 2년제입니다. 우리때부터 여자가 씨가말랐습니다.
    생물학적인여자도 없었습니다. 우리캠퍼스에 여자가(생물학적포함)총 5명이었습니다.
    남자 250명이었습니다..

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
864 크리스마스 여행 가따옵니다 ㅇㅅㅇ 2박 3일간 ㅂㅂㅂ 후후후후후훟후ㅜ ㅇㅅㅇ 저는 2박 3일간 여행을 가따옵니다~ 여름 크리스마스를 위해서..호주로 슝슝 모두 즐거운 크리스마스 되세용~~~~~~~~~~~~잇힝~~~~~~~~ 즐거운 연말도 되세영~~~~~~~~~~ 잇히잉~~~~~~~~~~~~~~... 20 file KoNaTa 2013.12.23
863 크랙은 어떻게 만들죠 1 mimimie 2013.08.01
862 쿈의 엔들리스 군생활 출처는 츄잉~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 file 굴러가는시간 2013.07.18
861 코코로@펑션 진행중.... 8 Luna 2013.11.03
860 코미케 여행기 (2/2) 드.디.어 3일차 코미케의 마지막날 입니다. 결전의 남성향 위주 3일차 대기열. 2일차 대기열 사진과 동일 시간입니다. 저 검은거 전부 사람이예요. 진짜요. 리얼. 비슷한 위치에서 찍은 겁니다만 저 옆에도 사진에 짤... 6 file Line 2015.01.07
859 코드 팔때 어려운 점은 무엇이 있을까? 15 굴러가는시간 2013.03.11
858 코나타님이 벌써 6렙이시라니 ㅇ-ㅇ.. 25 베르세인 2013.10.07
857 케이온을 본 후 짤을 보았더니 얼마전 케이온을 1기만 보고 엔하위키 미러 에서 케이온 에 대해서 읽던도중 유이라는 케릭터의 항목을 보았습니다. 분명 애니를 볼때는 유이는 저런 캐릭터로 보였는데 바로 밑을 짤을 보니... [어느 얀데레의 외침]... 19 file RainyDays 2013.09.13
856 케이스 주문 제작 해봤습니다 흠흠...생각보단 이미지 편집은 잘 된듯 합니다만. 색이 생각보단 선명하지 않은게 흠이라면 흠일려나요. 이 기종을 주문 받는 곳이 단 한군데 뿐인지라 거기서 해봤습니만. 다른 제작 받는곳은 어떨런지. 그나저나 ... 8 file Line 2013.08.07
855 컴퓨터 바탕화면에서 숨겨진 아이콘 표시라고" ▲" <- 표시되어있는거 어떻게 없애죠 깡짜 2014.07.26
» 컴퓨터 공학도의 현실 그냥 검색하다 보니까 우연찮게 보여서 가져왔습니다. 웃자고 하는 이야기지만, 웃기 힘든 현실이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 file 이계폭격 2013.05.23
853 칸코레 중인데... 이, 이건..... 넵, 모두의 아이돌 ★ 매지컬 ☆ 휴이쨩 입니다. 음, 칸코레 시작한지.... 몇일째지? 맨날 함선만 만들다 보니 연료랑 탄알이 모잘라서 전투를 많이 안 했더니 레벨이 저조하네요 (....) 으으으, 적 항공 모함 체력 짱... 4 file 휴이 2013.09.26
852 칸코레 약 7일차 주력함대는 만들어 졌습니다만.. 4-1에 가보니 구축함이 필요하더군요. 그런데 저는 구축함을 키워 둔데 없잖아요?아마 안 될거야..orz 라는 심정으로 구축함을 키우기 시작했습니다만 귀찮아요 네.. 매우 귀찮습니... 3 file Line 2013.09.23
851 칸코레 시작했습니다. 일요일에 회원 가입을 했는데 실행이 안 되기에 왜 그러나 했더니... 인기가 너무 많은 탓으로 서버를 특정 요일 특정 시간에만 추첨으로 해서 신규 유저를 뽑는다더군요.. 그래서 그 시간이 올라온다는 공식 트위터... 18 file Line 2013.09.18
850 칸코레 결국은 과금의 길을.. 결국은 소지 함선수 증가 지르기 시작했습니다. 수리도크는 뭐 어짜피 1~2시간 이상 되면 다 양동이 부어 버리니 그리 큰 문제는 없습니다만. 소지 함선수는 정말.. 새로 추가된 해외함 비스마르크 입니다만. 역시 ... 12 file Line 2014.03.15
849 칸코레 ~ 언젠가 조용한 바다에서 ~ 만화를 정리하다가 우연히 발견했는데 귀여운애들이 제법 많이 나오네요 ㅎㅎ 하지만 전함쪽으로는 잘 몰라서 그냥 머엉~하며 보는중 ㅎㅎ; 5 file 샤우토 2014.04.04
848 츠지도상의 순애로드 글자가 깨지네요 1 정수놈 2014.10.03
847 충격적인 열도의 창의력 제품...핰핰 이미지 파일을 천천히 내리시면 더욱 충격적입니다. 충격과 공포다.............ㄱ-...젠장.... 이게 무ㅝ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..아놩... 역시 열도는 위대합니다 +ㅅ + 얼른... 귀화를 해야겠긩...핰핰 마지... 49 file KoNaTa 2013.04.03
846 충격과 공포의 콜로세움 자세한 설명은 생략합니다. 결론, 밀아는 역시 똥입니다 솔직히 좋아하는 일러스터 몇명 빼면 일러도 그리 안 좋은듯. 그러므로 난 다른 사람 앞에서도 당당하게 할수 있는 치즈무트를 다시 시작하겠어요. 바하뮤트... 15 file Line 2013.04.19
845 추석도 길어서 페이트 CCC 하는중 입니다. 넵, 여러분의 매지컬 ☆ 휴이쨩 입니다. 추석도 길겠다 할건 없겠다 (...) 페이트 엑스트라 CCC 를 잡았습니다 ;ㅅ; 입대 전에 질러놓고 전역 직전에 받아서 까먹고 있던 게임이죠 (...) 치트니 뭐니 해도 추가 캐릭... 6 file 휴이 2013.09.17
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03