Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

고딩들 참 무섭네요.

?

?

어떤분이 페이스북 타다가 발견하셨다는데 자랑스럽게 올려놨더라는군요.
경북의 D 고등학교라는데 어딘지는 모르겠습니다.
교사들도 학교에서는 담배 못피는데 어디 고등학생이!!!!!!

그보다 그와중에 칫솔은 참 깨알같네요.

Who's 석군

라이엇은 모든것을 이해할 것입니다.

라이엇은 부당요금 청부를 합니다.

라이엇은 오과금을 되돌려 주지않아요.

라이엇 납하요.Orz..

----

나는 아저씨가 아닌데 남들은 나에게 아저씨라고 한다.

----

추천과 리플은 매너요. 게시글은 인생의 진리라.

----

하루 게시글 하나 달기 운동 위원회 / 사실 본인은 지키지 않음.

-----

주말은 쉽니다.

Atachment
첨부 '1'
    새피스트 2013.03.27 02:30
    저 고등학교(한 3년전)다닐때도 저랫는데요 뭐..
    이제와서..
    KoNaTa 2013.03.27 02:46
    음....저는 너무 건전해서 저런건 모릅니다...전 미연시밖에 몰랐어요........응(?)
    새피스트 2013.03.27 02:46
    그럿군요 코나타님은 건전..
    건전한 변...
    KoNaTa 2013.03.27 02:52

어쩔수없죠 어짜피 난 오타쿠니까.. 이상한 사람인거임.........뭐.......... 코나타센세이의 말씀은 제 신조입니다..
    그건 그렇고 새피스트님도 이하동문이겟지만..(?)

새피스트 2013.03.27 02:53
    그렇습니다
    저도 건전합니다!
    KoNaTa 2013.03.27 02:54
    그렇죠... 게임을 즐긴다는건 건전한 취미생활인겁니다 ^^ 희망을 가지시고
    군대 입대 하셔도 ㅎㅎ 꼭 게임CD를 지참 하셔서 그걸 선임병들한테 주면 사랑받을껍니다..
    사지방이라고 좋은곳에서 플레이가 가능할까나..몰겟네..요(?)
    새피스트 2013.03.27 03:03
    ㅜㅜ
    KoNaTa 2013.03.27 03:07
    음....전 진심어린 tip을 전수해드리는건데...
    IM@S-미키미키 2013.03.27 17:32
    좋게 생각하는 겁니다, 새피님 군인 코스프레를 하시죠 ㅇㅇ
    一片丹心마시로♡ 2013.03.27 03:09
    학생은 강려크하죠......
    학생이니까요...........
    KoNaTa 2013.03.27 03:11
    중고등학생땐 겁이 없는법... 20살이 되어 처음으로 법을 접해보면 다 변화가 생김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자본주의자 2013.03.27 08:01

입속의 담배 냄새 없애려고 칫솔까지 철저하게 준비해왔군요.ㅇ.ㅇㅋ

KoNaTa 2013.03.27 11:38
    그래봐짜..땀으로 빠져나오는 타르와 니코틴의 냄새까진 못없애는게 중고딩들이 모르는.....큰실수..(?)
    아무리 양치해도 몸에서 난다는거~~~~~~~~~ㅋㅋ
    IM@S-미키미키 2013.03.27 17:32
    그리고 그걸 교모히 이용할수 있는게 파워 학생과 선생
    세이버 2013.03.27 19:13
    역시나 경험자는 다르시군요.
  • ?
    굴러가는시간 2013.03.27 18:27
    손톱 냄새나 귓속 냄새 맡으면 100퍼 걸립니다.
    세이버 2013.03.27 19:14
    역시나 경험자는 다르시군요(2)
  • ?
    굴러가는시간 2013.03.27 20:39
    하핳하하핳... 낚인건가
  • ?
    아상수 2013.03.27 22:18
    남고에서 흔한거에요 ㅋㅋ
    새피스트 2013.03.28 00:04
    공학은 여자도 합니다
    그냥 흔한 고딩의 풍경..
    가디언 2013.03.27 23:34
    부왘 더불어 깨알같은 짝짝이 슬리퍼도 웃기네요.
    一片丹心마시로♡ 2013.03.28 00:01
    그러고 보니 삼선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리워지는군요
  • ?
    CLouse 2013.03.27 23:47
    요즘은 흔하잖아요 ....
    유현 2013.03.28 00:17
    제가 학생떄도 뭐 저정도는 자주본듯..

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 23Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/23 by 굴러가는시간
    Replies 16

강좌 3탄은 LONG~RUN

2. No Image 23Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/23 by 굴러가는시간
    Replies 12

다리에 주목하세요.

3. 여러분은 어떤 에로게 오프닝곡을 가장 좋아하시나요?

4. 오오오오 몇일 만에 글을 쓰네요 ㅋ

5. No Image 24Mar
    by 흔들흔들펜촉
    2013/03/24 by 흔들흔들펜촉
    Replies 15

신입입니다.

6. 란퀘를 재탕 하다가 처음으로 알아챈것.

7. 24Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/24 by 一片丹心마시로♡
    Replies 23

월화수목금금금! 불타는 금요일이 3번이나!

8. 짱구의 성기 노출은 왜 처벌 받지 않을까?

9. No Image 24Mar
    by POOH
    2013/03/24 by POOH
    Replies 7

비타를 팔고왔습니다...

10. 잠깐만, 아니 기다려보시오 의사양반

11. No Image 25Mar
    by 폭우
    2013/03/25 by 폭우
    Replies 3

으아 주말동안 친가에 다녀왔습니다...

12. 아침 일어나는건 정말 힘들어요..

13. No Image 25Mar
    by KoNaTa
    2013/03/25 by KoNaTa
    Replies 14

즐거운 월요일~ 전 지금 잉여짓을 하고있습니다...ㅋㅋㅋ;

14. No Image 25Mar
    by 사야렌
    2013/03/25 by 사야렌
    Replies 5

이거 왜이러는 지아시는분??

15. ㅇㅅㅇ...........

16. No Image 26Mar
    by KoNaTa
    2013/03/26 by KoNaTa
    Replies 13

오늘도 ~ 역시나 5시 기상...하하하핳...

17. 26Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/26 by 一片丹心마시로♡
    Replies 94

그분께 올리는 글..............

18. 26Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/26 by 一片丹心마시로♡
    Replies 38

글 리젠을 늘리기 위한 짤방투척

19. 아....이런건 안올릴려고했는데.. 마시로님이 너무 열정적이셔서 ..올릴수밖에....

20. 고딩들 참 무섭네요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03