Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

즐거운 월요일~ 오전이군요 ㅋㅋ

전 지금 - _-;; 잉여짓을 하고있습니다..

할게 없군요........하...ㅠㅠ..심심심심.....

오늘은 쉬는날이기 때문에 먼가를 할까 고민햇는데..너무 귀찬아서 ......

잉여짓 을 하면서....예전에 샀던 구형 태블릿을 꺼내서 그림이나 끄적끄적 거리고있네요 ㅎㅎㅎ...

어제 ㅋㅋ 하드에서 찾은 옛 태블릿 그림을 올리고 ㅋㅋ 문뜩 다시 해볼까해서 ㅋㅋㅋ

잡았네요 ㅎㅎㅎ 열심히 그려보고 ㅋㅋㅋ...괜찬으면 올립니다~ ㅋ 평가쫌 해주세요 ㅎㅎㅎ

일단 ㅋㅋ 그림을 그려두고!! - _- 다시한번 코드파기 연습을 하러 갑니돵 ㅎㅎㅎ 

저같이 잉여잉여짓을 하고 계신분 계시다면 저의 ㅋㅋ 말상대라도 부탁드립니다 ㅋㅋ;

Who's KoNaTa

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------

• ?
    굴러가는시간 2013.03.25 11:53
    잉여력 충만 이시군요!!!
    저도 그림 잘 그리고 싶어요 ㅠㅠ
    KoNaTa 2013.03.25 11:58

그냥... 열심히 따라 그립니다..그림 프린트 해놓고 ㄱ-;

그림 그릴떈 역시 타블렛이..최고죵;;

자본주의자 2013.03.25 13:06

그림이라...... 저에게는 딴 세상이야기이군요.....(먼 산)

잉여롭게 공강시간을 새볔의 호위를 플레이 하는 시간으로 만들었습니다.ㅇ.ㅇ

...

...

토요일에 새벽의 호위 AT코드 사용시 문장 끝이 창밖으로 나가는 문제를 해결하기 위해, 잉여롭게 텍스트 출력함수을 조작하는 방법을 찾으려 하였으나....... 무리였다는.....OTL

KoNaTa 2013.03.25 14:07
    워...저는 이상하게 ...그 텍스트 창밖 탈출하는거에 대해서 텍스트 출력함수 관련 - _- 조절하는게 왜케 어렵죠..? 흠흠
  • ?
    아상수 2013.03.25 13:52
    잉여 탈피를위해 저도 일어나자마자 알바면접보러 ㅋㅋ
    KoNaTa 2013.03.25 14:07
    오..ㅎㅎ 멋지군요 ㅎㅎ 좋은 일자리 구하시길!! ㅎ
    一片丹心마시로♡ 2013.03.25 18:48
    잉여가 되고싶다.......
    KoNaTa 2013.03.26 05:07
    쉬는날이라..잉여가 된겁니다;; 무조건 잉여는 아니에요 ㅋㅋ
    샤우토 2013.03.25 18:58

코나타가 코드파 후훗

KoNaTa 2013.03.26 05:06
    ㅋㅋㅋ 헐...이런... 개그를 하시다니 ㅋㅋㅋ
    새피스트 2013.03.25 23:01
    잉여충천..!
    그런 잉여가 부럽.,..
    - 0-;;;잉여가 부럽다니..사람은 바뻐야 좋은겁니다 ㅋㅋㅋ
    홍미령 2013.03.25 23:02
    헠헠 그림 잘그리고 시퍼영
    ......저같은 경우 7~8년 그린...거라 하하하하하하하;;;;

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 23Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/23 by 굴러가는시간
    Replies 16

강좌 3탄은 LONG~RUN

2. No Image 23Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/23 by 굴러가는시간
    Replies 12

다리에 주목하세요.

3. 여러분은 어떤 에로게 오프닝곡을 가장 좋아하시나요?

4. 오오오오 몇일 만에 글을 쓰네요 ㅋ

5. No Image 24Mar
    by 흔들흔들펜촉
    2013/03/24 by 흔들흔들펜촉
    Replies 15

신입입니다.

6. 란퀘를 재탕 하다가 처음으로 알아챈것.

7. 24Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/24 by 一片丹心마시로♡
    Replies 23

월화수목금금금! 불타는 금요일이 3번이나!

8. 짱구의 성기 노출은 왜 처벌 받지 않을까?

9. No Image 24Mar
    by POOH
    2013/03/24 by POOH
    Replies 7

비타를 팔고왔습니다...

10. 잠깐만, 아니 기다려보시오 의사양반

11. No Image 25Mar
    by 폭우
    2013/03/25 by 폭우
    Replies 3

으아 주말동안 친가에 다녀왔습니다...

12. 아침 일어나는건 정말 힘들어요..

13. No Image 25Mar
    by KoNaTa
    2013/03/25 by KoNaTa
    Replies 14

즐거운 월요일~ 전 지금 잉여짓을 하고있습니다...ㅋㅋㅋ;

14. No Image 25Mar
    by 사야렌
    2013/03/25 by 사야렌
    Replies 5

이거 왜이러는 지아시는분??

15. ㅇㅅㅇ...........

16. No Image 26Mar
    by KoNaTa
    2013/03/26 by KoNaTa
    Replies 13

오늘도 ~ 역시나 5시 기상...하하하핳...

17. 26Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/26 by 一片丹心마시로♡
    Replies 94

그분께 올리는 글..............

18. 26Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/26 by 一片丹心마시로♡
    Replies 38

글 리젠을 늘리기 위한 짤방투척

19. 아....이런건 안올릴려고했는데.. 마시로님이 너무 열정적이셔서 ..올릴수밖에....

20. 고딩들 참 무섭네요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03