Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

역시 월요일은 정말 받아들이기 힘든 현실이에요..

마치 반전이 있는 미연시의 결말을 보기 직전의 느낌이랄까....

방금 일어나서 무슨글을 쓰는거지.. 싶지만서도..

아무튼 다들 좋은아침입니다

좋은밤이 되도록 하세요 

거북냥 & 메탈기어솔리드냥

KoNaTa 2013.03.25 09:06
    음.......그렇군요...? 아침이라..아침에..일어난다라...제발 해봤으면
    전...새벽 5시면 눈이 저절로 떠집니다..젠장............
    하........이놈의 습관은 왜 사라지지 않을까요..
    10시에자던 12시에 자던 2시에자던 5시에 눈이 뽱!!! ㅋㅋㅋㅋ
    샤우토 2013.03.25 18:59
    군인을 추천드립니다.
    一片丹心마시로♡ 2013.03.25 18:48
    고양이 귀엽네염 ㅋㄷㅋㄷ
    샤우토 2013.03.25 19:00

나중에 결혼하면 고양이를 길러보고싶어요 ㅎ

Line 2013.03.26 00:21
    냥이 긔엽네요
    키알 2013.03.26 00:49
    낮과 밤을 바꾸시면 됩니다.
    자 이제 새벽에 움직입시다

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 23Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/23 by 굴러가는시간
    Replies 16

강좌 3탄은 LONG~RUN

2. No Image 23Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/23 by 굴러가는시간
    Replies 12

다리에 주목하세요.

3. 여러분은 어떤 에로게 오프닝곡을 가장 좋아하시나요?

4. 오오오오 몇일 만에 글을 쓰네요 ㅋ

5. No Image 24Mar
    by 흔들흔들펜촉
    2013/03/24 by 흔들흔들펜촉
    Replies 15

신입입니다.

6. 란퀘를 재탕 하다가 처음으로 알아챈것.

7. 24Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/24 by 一片丹心마시로♡
    Replies 23

월화수목금금금! 불타는 금요일이 3번이나!

8. 짱구의 성기 노출은 왜 처벌 받지 않을까?

9. No Image 24Mar
    by POOH
    2013/03/24 by POOH
    Replies 7

비타를 팔고왔습니다...

10. 잠깐만, 아니 기다려보시오 의사양반

11. No Image 25Mar
    by 폭우
    2013/03/25 by 폭우
    Replies 3

으아 주말동안 친가에 다녀왔습니다...

12. 아침 일어나는건 정말 힘들어요..

13. No Image 25Mar
    by KoNaTa
    2013/03/25 by KoNaTa
    Replies 14

즐거운 월요일~ 전 지금 잉여짓을 하고있습니다...ㅋㅋㅋ;

14. No Image 25Mar
    by 사야렌
    2013/03/25 by 사야렌
    Replies 5

이거 왜이러는 지아시는분??

15. ㅇㅅㅇ...........

16. No Image 26Mar
    by KoNaTa
    2013/03/26 by KoNaTa
    Replies 13

오늘도 ~ 역시나 5시 기상...하하하핳...

17. 26Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/26 by 一片丹心마시로♡
    Replies 94

그분께 올리는 글..............

18. 26Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/26 by 一片丹心마시로♡
    Replies 38

글 리젠을 늘리기 위한 짤방투척

19. 아....이런건 안올릴려고했는데.. 마시로님이 너무 열정적이셔서 ..올릴수밖에....

20. 고딩들 참 무섭네요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03