Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

이미 검정 바탕에 물음표를 쓴 이미지는 날아가버렸으니 새 걸로 제작해야 한다는 말인데....

여전히 기본 이미지가 저를 마음에 들지 않게 하는군요.

이번에는 어떤 걸 해 볼까 생각을 잠깐 해 봤습니다.

잠깐 생각해보니 단순한 게 좋을 것 같네요. 해외에서 굴러다니는 PSD를 찾아서 아무거나 골라보도록 하겠습니다.

포토샵 PSD 파일을 찾을 일이 있어서 그 중에 쓸만해 보이는 걸 찾아봤습니다.

만들어봐야겠군요.

프로필 이미지 만드니 대충 이렇군요.

대충 이렇군. =ㅅ=

길다란 이미지는 한 번도 만들어 본 적이 없군요. 이번에도 대~충 찾은 걸로 슥삭 해 봐야 겠군요.

또 대충 만드니 이렇네요.

얍얍얍

초 간단 이미지 만들기. 하다보니 녹색 계열이군요.=ㅅ=

한글 적기 귀찮아서 그냥 영어로 통일.

나름 괜찮을 듯. 이전에 누군가가 잉여짓이라고 했던 그 이미지보다는 무난할 듯 합니다.

당분간은 이대로 쓸 것 같네요.

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03