Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

갑작스레 사라져서 깜짝 놀랐는데, 다시 살아났군요.
코드들도 무사히 코드센터로 이전하니 자료또한 무사해서 다행입니다.

인사글만 쓰면 그러니, 하츠네 미쿠와 피자헛의 콜라보레이션을 올립니다.
거북이들이 피자외에 다른곳에도 눈뜰지도...?!?!

http://blog.naver.com/pupplestorm/memo/130162468304

새피스트 2013.03.10 23:41
    재가입 축하합니다 ㅇㅅㅇ;;
    저거밀리언 아서 관련은.. 공포군요 완전...
    석군 2013.03.11 00:16
    안녕하세요~ 밀아가 인기는 인기군요 하다가 접었지만 말입니다.
    IM@S-미키미키 2013.03.11 00:45
    아....... 깊고 어두워.......

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03