Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

미육의향기 이제서 접하고 2주 걸쳐서 클리어했습니다.
그리고 바로 번외편도 클리어.(뭐 클리어라고 할것도 없지만말이죠 ㅋ)
이런 엄청난걸 이제서 접하다니 하하하;;;;;;;;
근데 이거 전원배드엔딩이 너무 하더군요.어떤분들은 후유증 걸렸다는 후문이.....
근데 전원배드엔딩 마지막이 뭔 소린지 이해가 안가네요.(카오리는 어디갔지?하고 다음 장면들이 무슨소린지.......)
죽은 아저씨가 갑자기 나오고 주인공은 왔다리갔다리...... 히로인들 전부 어디가고?????
혹시 아시는분 계시나요????이해가 안돼서 그런지 전원배드엔딩이 전 딱히 충격적이지 않더군요.
그리고 한글화 해주신분들에게 정말 감사하단 말을 남깁니다.(한글화가 필요한 게임을 한글화 해주셨어요^^)

KoNaTa 2013.03.22 02:59
    음..전 유부녀물을 좋아라 하지 않아서..플레이를 해보지 않아 모르겠군요..;
  • ?
    아상수 2013.03.22 15:28
    진히로인은 유부녀 카오리가 아닌 사야라는 딸이니 해보셔도 괜찮을듯해요^^
    (사야가 카오리의 딸은 아니에요 ㅋ)
    KoNaTa 2013.03.22 16:12
    아 그래요? 음 ㅋㅋ ... 딸은 가슴이 수박이 아닌가요? ㅋㅋ
  • ?
    아상수 2013.03.23 00:05
    전혀요 ㅋ 카오리혼자 수박입니다.

근데 G.J? 꺼에 비하면 수박도 아님ㅋ(현재 G.J?사의 마녀도 하는중 ㅋㅋ)
  • ?
    seroi 2013.03.22 03:07
    주인공 포함 둘은 일종의 지박령이 된거죠...슬프게도 ㅠ.ㅠ
  • ?
    아상수 2013.03.22 15:26
    죽은거였어요????? 충격이 뒤늦게 찾아오네요....ㅡㅡ

의문점 풀어주셔서 감사합니다.^^
    석군 2013.03.22 22:48
    네로라레물은 좀 무서워요..
    네토리를 사랑합시다.
  • ?
    아상수 2013.03.23 00:07

배드엔딩부분은 네토라레가 맞긴한데 그건 카오리만 해당.

딸아이들은 전부 순애물임요^^

유현 2013.03.23 00:09
    엄청난 작품이죠...아랄로 돌려서 플레이한 기억이 나네요 ㅎ
  • ?
    아상수 2013.03.23 00:13
    전 정말 감사하게도 달빛아래팀이 제작해주신 한글패치로 정말 재미있게 플레이했어요.

정말 한글패치만들어주신 분들한테 감사하죠^^
    (그런데 한글로 해놓고도 전원배드엔딩 이해못했었다는 ㅡㅡ; 국어공부 다시해야할판......)
    一片丹心마시로♡ 2013.03.23 01:12
    제목만 아는 그거군요
  • ?
    아상수 2013.03.23 01:25
    저도 제목만 알다가 여계가족3하고나서 같은 작화인거 알고 한글패치도 있다고 해서 그냥 해봤는데
    역시 소문대로 명작이더군요 ㅎㅎ
  • ?
    CLouse 2013.03.23 17:29
    제목만 알고있는 작품..;;
    어딜봐도 유부녀계라서 정말 안끌리는 작품이라고 생각하고 있는데 흠..
  • ?
    아상수 2013.03.23 20:35
    유부녀는 카오리 한명이고 진히로인은 따로있죠 ^^(유부녀가 아님요)
    근데 이게 완전 서스펜스 스릴러임 ㅋㅋ
    안하실거면 그냥 리뷰 검색해서 봐보세요. 무시무시해요.
    가디언 2013.03.23 17:29
    그 베드엔딩 전혀 예상을 못하고 있다가(진히로인이랑 딱 그엔딩을 안봤었음)
    그전까지는 그런엔딩이 안나왔어서 방심하고 있었다가 갑작스레 나와서 멘붕했었죠.
    덕분에 그뒤론 게임을 할땐 이게 무슨장르인가 알아보고 하고 있습니다.
  • ?
    아상수 2013.03.23 20:36
    마지막 계단에서 사야가...... ㅜㅜ
    전 이 다음 아저씨랑 둘이서 집에서 왜 왔다갔다 싶었는데 이게 죽은거라더군요.

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
104 오오오오 몇일 만에 글을 쓰네요 ㅋ 이야 ㅋㅋ 이거...제가 마지막 글쓸떄만 해도 정말 ㅠㅠ 글쓰는분이 다양하지 않아서 언제쯤 활성화가 되려나 ㅎㅎㅎ 했었는데 몇일도 안되서 이렇게 활성화가 되네욤 ㅋㅋ 역시 ㅋㅋ 게시판을 ㅋㅋ 시끌벅쩍 하고 ㅋ... 14 file KoNaTa 2013.03.24
103 여러분은 어떤 에로게 오프닝곡을 가장 좋아하시나요? 에로게에 오프닝 영상과 함께 보컬곡이 들어가는 것이 법칙화된 시대입니다. 매년 수없이 나오는 에로게만큼 보컬곡도 그만큼 쏟아지고 있지요. 기억에도 남지 않을 망작이라도 오프닝만은 좋았던 게임이 드물게 있었... 31 file 세이버 2013.03.23
102 다리에 주목하세요. 12 굴러가는시간 2013.03.23
101 강좌 3탄은 LONG~RUN 16 굴러가는시간 2013.03.23
100 잉여하내요.. 할일없이 머어어어엉..심심하내요 할만한것도 별로 없고.....아 혹시 그거 아시나요우유 를 칠때랑 black를 칠때랑 차이점을?b를 칠땐 왼손 ㅠ를 칠땐 오른손짤방. 음란마귀 판별법 이 제품은 하루 3분 장착하는걸로 ... 6 file 성상 2013.03.23
99 나는 맞습니다 ㅂㅅ이 오늘 포토샵 시험이 있는 날이었습니다 저는 오후3시와 근처 고등학교라는 수험표를 확인했고 오늘 12시에 수험표 재확인 는 시간이 바뀌었습니다 1100 ~1230 로요 네? 뭐라고요? 이게 무슨소리요 주최자 양반 내가 ... 15 file 一片丹心마시로♡ 2013.03.23
98 가끔 기억 나는건데... ....도대체가 언제 올거니 넌... 농림이랑 마요치키를 같이 주문했는데 설날인가>? 그때 북컬쳐에서 농림이랑 마요치키는 배송해주더군요.... 감사합니다(__) 에...그래서 오늘 확인해보니 변태왕자...19일에 발매 ... 10 file Line 2013.03.23
97 알바구하기가참 힘드네요..... 13 아상수 2013.03.23
96 어셈블리 기초 지식 6 file 굴러가는시간 2013.03.23
95 블레이 블루를 요즘 시작했습니다. 뭐랄까 역시 격투게임의 콤보는 심오하고도 심오하여 그 깊이를 알수가 없을 정도로 깊더군요! .... 모든 캐릭 다 해보고 마코토를 하고 있습니다만.... 얘는 기본 콤보 넣기도 너무 힘들더군요 AHAHAHAHAHAHAHAHAHA... 10 file Line 2013.03.22
94 잡담 주저리~ 미나상~ 오뎅데스까~~ >ㅁ< / 오래간만에 왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 여러가지 패키지 게임들을 즐기고 있지요 [ 파크라이3/툼레이더/어메이징 스파이더맨/트로피코4 등등 ] 그러다보니 저녁을 먹고 조금 게임을 하... 12 file 샤우토 2013.03.22
» 미육의향기 올클리어했습니다.^^; 16 아상수 2013.03.22
92 후후훗.. 강좌 2탄!! 17 굴러가는시간 2013.03.21
91 미연시사이트답게 미연시 이야기나 해볼까(1?)-유즈소프트 신작 하늘색 아일노츠 거의 버릇처럼 된 신작체크중 유즈소프트 신작정보를 보다 알아차린 겁니다만 .........시나리오 첫번째야 원래 메인 라이터 그대로니까 그렇다치고 두번째 카가미 유우(!)[카가미 유우-퍼플 미래의 너와 만나기 위해... 7 file 모리-섬머-리버 2013.03.21
90 마법소녀가 되고싶은사람 있나요? 마마마 처음봤을때는 애들 나오는거라서 타겟이 유치부 인가 싶어서 안봤다죠. 한참 시간이 지나고 사람들이 최고의 반전은 큐베큐베 그러길래 최고의 반전은 식스센스 아니었나 하다가 봤더니 이 무슨 미어ㅣㅏㅁㄴ... 10 file 석군 2013.03.21
89 요즘 애들이 이상한걸까요? 11 석군 2013.03.21
88 거의 보던 이름들만 계속등장하니 이것도 나름 재미있네요. 6 폭우 2013.03.21
87 이야 이런 말할나이는 전혀아니긴한데... 나이를먹으니 몸이 영~ 16 폭우 2013.03.21
86 요즘 계속 보고 있는것 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타유타마노 중독성와 마야쿠데쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 저 튼튼데스네만 보면 웃기네요 마치 푸른거탑의 말년의~ 보는 느낌 저것도 뻔한데 보면 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19 file 一片丹心마시로♡ 2013.03.21
85 훗훗훗.. 이미 질렀다!...(강좌) 20 굴러가는시간 2013.03.20
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03