Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

음?비번해킹?!

?

?

오늘 네이버에 들어갈려고 했더니 비번이 맞지않는다고 나오더군요

일단 다시 비번을 찾은다음 확인을 해봤더니 새벽6시30분에 비번을 누군가가 바꿨더군요 ㅡ_ㅡ;;

혹시나해서 여기저기 둘러봤더니 카페목록이 늘어....음?!

이상한 공동구매 카페/ 폰 파는 카페 /카카오톡 게임?카페 에 가입이 되있더라구요..바로 탈퇴눌렀는데..
24시간 전에는 탈퇴불가...뭐야 이건!!

쪽지함에는 그 카페에서 날아온 광고성 쪽지가 쫘악...

좀전에 제가 가입해놓은 사이트들에 들어가서 광고성 게시글을 적지 않았나 확인해보니 그건 없더군요..[ 다행이다 휴~ ]

오늘은 자주 가는 사이트를 순회하면서 비번 바꾸기 놀이를 해야겠네요 여러분도 조심하셔요~

ps.음...블로그에도 광고성 글들이 있더군요...아우 늦게 발견했으면 어떻게 됐을지 ㄷㄷ

KoNaTa 2013.03.28 20:30
    해킹 해킹 해킹........무섭다!!!!
    세이버 2013.03.28 21:11

해킹 조심하세요!

리카 2013.03.28 22:41
    나도 한번 당했다는거-_-
    一片丹心마시로♡ 2013.03.28 23:39
    해킹은 조심조심 !
    Line 2013.03.29 00:15
    해킹은 답이...다들 조심합시다
    석군 2013.03.29 12:20
    요새들어 해킹이 많다고 합니다 주의합시다
    유현 2013.03.30 00:22
    해킹해서 광고글 또는 이상한곳 가입하더라는...ㅎㄷㄷ
  • ?
    Orphen83 2013.03.31 20:20
    그나마 다행일듯 로그인 오래 안하면 블로그가 경매, 카'지'노 매니아로 변해있음

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 짤방러쉬라도 해서 글을 리젠시켜야!

2. 오랫만에 외장하드를 열어봤습니다.

3. No Image 31Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/31 by 굴러가는시간
    Replies 13

Drawing Illusion

4. 이야 오덕의영역이 넓어져서 좋긴한데...

5. No Image 31Mar
    by KoNaTa
    2013/03/31 by KoNaTa
    Replies 46

밍키밍키님을 위한(?) 원래 그런분이잖아요 패밀리를 급 모집합니다.

6. No Image 31Mar
    by 폭우
    2013/03/31 by 폭우
    Replies 7

하하하... 7일 3시간 자버리겟네요...

7. No Image 30Mar
    by 루리레아
    2013/03/30 by 루리레아
    Replies 7

허....오랜만에 들어왔더니

8. 30Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2013/03/30 by 一片丹心마시로♡
    Replies 23

저는 잠시동안 착한 사람이 되기로 했습니다.

9. No Image 30Mar
    by CLrum
    2013/03/30 by CLrum

(유머)열도의 흔한 택시

10. 구작 花色ヘプタグラム 시작했습니다..ㅋㅋ

11. No Image 29Mar
    by 굴러가는시간
    2013/03/29 by 굴러가는시간
    Replies 4

강좌 5 DLL후킹과 상대주소

12. No Image 28Mar
    by 폭우
    2013/03/28 by 폭우
    Replies 10

ㅎㅎㅎ 끝. 이제 주말은 불태워 놀수있습니다.

13. 음?비번해킹?!

14. No Image 28Mar
    by 자본주의자
    2013/03/28 by 자본주의자
    Replies 8

(제거중...)

15. 아청물에 대한 단속과 처벌의 세부 사항이 공개되었습니다.

16. No Image 28Mar
    by KoNaTa
    2013/03/28 by KoNaTa
    Replies 14

음..요즘에 마음에 드는.. 미연시도 없고... 그림이나 끄적여야겟네요...

17. No Image 28Mar
    by 두더지
    2013/03/28 by 두더지
    Replies 6

혹시 꽃과 뱀 준한글화 패치 가지고 계신분 있으신가요?

18. 아 너무하네 정말

19. 막걸리먹고 숙취가 두려워서

20. 모두들 안녕히....

Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03