Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

요즘 잠수모드인 1인 입니다..
이유는 뭐.... 그런겁니다..
평소랑 같아요.....
그냥 뭐.. 밖에 싸돌아 댕기고 컴퓨터게임 하고 공부는 안하고....
돈만 왕창쓰고 입죠;;

그래서
일단

요즘
중간보고

으으...
저 초딩게임을 시작한지 2달하고도 이제 1주차 접어들었네요..
처음에는 단순히 아라라는 아이가 구미호로 각성한다는 게임으로만 알고 있었는데..
무슨 속담보면 뭐따라 강남을 간다는 거 처럼.. 같이 해볼까하고... 해봤는데.....
캐시샾에 여우귀랑 꼬리가 있었던거뿐이고.. 펫도 여우가 있었고..
각성을 하던 안하던 아라가 여우여우해지더니..
자연스럽게 하는 시간이 늘어나기 시작하고..
그렇게 벌써 4만 질렀네요...;;;;

빨리 강해져야 할텐뎅... ㅜㅜ

P.s - 참고로 위에 아이는 첫째딸내미
        둘째내미은 다른 전직 테크로 만렙까지 4 남았네요..
        막내인 셋째도 어서 미리 키워야 할텐데..... 

일단
1차 끝...

이제 남은 건 H신...
그리고 오류때문인지 안보이는 거 조금

12월 주말을 집에서 있던적이 거의 없어서..
결국 해를 넘기고 말았네요;;
H신... 이걸 어찌하나 이제...
100여줄하는것도 재미없다고
딴짓해서 엄청 오래걸렸는데.....

피곤하당...

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 19May
    by Luna
    2013/05/19 by Luna
    Replies 4

하츠유키 사쿠라(はつゆきさくら ) 공략 질문!!

2. No Image 28Sep
    by 카멕스
    2014/09/28 by 카멕스
    Replies 2

하악 준한글화 힘드네요.

3. No Image 17Sep
    by KoNaTa
    2013/09/17 by KoNaTa
    Replies 39

하아~~~ 아주 끔찍한 추석이 .... 코앞이군요 ㄱ-

4. 하루카나님이 극찬을 하는 아카산을 해보겠습니다.

5. No Image 12Jan
    by KoNaTa
    2014/01/12 by KoNaTa
    Replies 14

하.......... ㅠㅠ 1월 너무 싫네요

6. 05Jan
    by 一片丹心마시로♡
    2014/01/05 by 一片丹心마시로♡
    Replies 24

하.. 안녕하세요..

7. 10Oct
    by 보자보자
    2018/10/10 by 보자보자

피카츄ㅎㅎㅎ

8. No Image 05Jan
    by 베르세인
    2014/01/05 by 베르세인
    Replies 8

피시시 야메코드 만세....

9. No Image 10Apr
    by 카라마조프
    2013/04/10 by 카라마조프
    Replies 8

프로필 만드려고 손댔더니

10. 21Aug
    by 보자보자
    2018/08/21 by 보자보자

프랑스에 간 박명수.jpg

11. 풍선 갖고싶다옹

12. 풋풋하고 귀여워서 죽을듯한 순애물 어디 없나요?

13. No Image 04Dec
    by 애로앙
    2013/12/04 by 애로앙
    Replies 3

폴아웃 4 소식을 기다리면서 루머를 핥아 봅시다!

14. No Image 01May
    by 열심히다운받는자
    2021/05/01 by 열심히다운받는자

폴라리스의 회원 모두에게 행운을!

15. No Image 23May
    by 11322ss41
    2017/05/23 by 11322ss41

폴라리스에 올라왔던 화앨2 cc 준한글 대본 가지고 계신분 있을까요?

16. No Image 28Sep
    by 베르세인
    2013/09/28 by 베르세인
    Replies 16

폴라리스는 칸코레 붐이군요 ㅇ-ㅇ

17. No Image 18Mar
    by 베르세인
    2016/03/18 by 베르세인
    Replies 1

폴라리스가 연구실이던 시절이 갑자기 떠오르네요

18. No Image 20Apr
    by 애로앙
    2016/04/20 by 애로앙
    Replies 7

폴라리스 관리 안하냐!

19. No Image 19Mar
    by 폭우
    2013/03/19 by 폭우
    Replies 12

폴라 다시열린거 사람들 모르는가보네요..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03