Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

글리젠이 안되있네....

저는지금까지 rpg 미연시만 해왔습니다...
미연시하기위해서 미연시를찾은게아니라 rpg게임찾다가 미연시rpg가 걸려서
그길로 란스시리즈라던가
캬라사라던가 에우슈리사라던가... 손대고있지요...
하지만 일반적인 미연시도 흥미가 없진않아서요...
스토리 좋은거로 추천좀해주세요.

TAG •
    새피스트 2013.03.19 22:15
    뭐랄까...
    대부분이 코드찾느라 왔었는지라..
    IM@S-미키미키 2013.03.19 22:34

까놓고 말하지요. 10만명 누적수 몇만명했지만 실제로 몰리는건 코드게시판, 그러니까 커뮤니티의 본질의 모습을 되찾은 지금이 설령 10명안팎으로 활동하게될지라도 더 보기좋다 생각합니다.

가디언 2013.03.20 00:04
    rpg형식이 아니라 전투플레이 형식도 괜찮으시다면 발더스카이 다이브1,2,x 요것들 추천드리죠.
    시리즈인데다 스토리도 괜찮고 전투도 재미있더군요.
    유현 2013.03.20 00:07
    알고있더라도 실망한 사람도 있겠죠..흠..
  • ?
    계단 2013.03.20 13:05
    이번 사건으로 인해 저와 같은 실망한 유저는 많이 떠난듯 합니다
    세이버 2013.03.20 13:08
    이번 사건 이전에 원래부터 자게에서 활동하던 사람은 별로 없었습니다.
    게시판 글 중에 조회수 100을 넘기는 것조차 찾기 힘들었고요.
    전부 코드 목적으로만 왔던거죠.
    IM@S-미키미키 2013.03.20 17:46
    글쎄요. 그 실망한 유저는 폴라에 실망했나 코드에 실망했나 모르겠습니다 ㅇㅇ
    KoNaTa 2013.03.20 04:32
    RPG형식의 미연시는 몰라서... 일단 최근 작품중엔 <프리즘 리컬렉션> 이 괜찬던데 ㅎㅎ
    一片丹心마시로♡ 2013.03.20 08:13
    시작이 반이니 차츰더 좋은 모습이 되겠지요 ~.~
  • ?
    굴러가는시간 2013.03.20 13:45
    더 좋은거 같은데..
    암튼 눈팅은 다 없어졌으니까요.
    세이버 2013.03.20 14:22

제 추천은 이 작품입니다.

애니메이션으로도 나왔으니 아실지도...

오프닝을 신카이 마코토 감독이 만든 것으로 대단히 유명했어요. 

• ?
    폭우 2013.03.20 18:23
    ㅎㅎ 이거 애니로 본건데.
    아 정말 이런거 나온 년도보면 나이먹는거 실감하게되는게 슬프네요...

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
904 무슨일인지 또 아이디가 없어졋군요! 그런 기념으로 그럭저럭 생존글을 올려봅니다.. 무슨일이 있던거지=ㅅ=.. 궁금하지만 알고싶진 않내요 (열심히 활동도 안했으니..뭐..) 아무튼 그라하다 짤방. 전산오류로 여고로간 남자. 는 진짜 13 file 성상 2013.03.16
903 음.. 이거 먼가 손해를 본 느낌이 물신...느껴지는 상황인데요? ㅠㅠ 8 KoNaTa 2013.03.17
902 새로운 웹게임이 곧 나오더군요 세븐 필즈라는 웹 게임입니다만. Appirits 에서 서비스를 곧 시작할듯 합니다. 위 영상은 전투 영상 같은데 음 좋네요. 시스템을 보니 캐릭터+용병X2가 기본 팀이고 다른 유저의 전투에도 난입이 가능하다고 하네요 ... 9 file Line 2013.03.17
901 귀미연 어떻게 가입하나요? 10 Arshake 2013.03.17
900 글 리젠이 거의 안되는군요 ㅠㅠ 그럴떈 짤방이져 올ㅋ 잉여잉여는 잉여잉여해 16 file 一片丹心마시로♡ 2013.03.17
899 (제거중...) (제거중...) 16 file 자본주의자 2013.03.17
898 PSP 분해를 시도해보았다. PSP를 분해-청소 할려고(사고나서 처음으로) 마음먹고 아침에 드라이버를 찾으니...... 드라이버가 안보입니다 아무리 찾아도 안보입니다. 뭔가 작은 십자드라이버를 찾았습니다 맞지가 않습니다. 돌립니다 돌립니다 ... 16 file Line 2013.03.17
897 글을 쓰시는분이 한정된 느낌이랄까 ㅋㅋ 보이던분만 보이네요~ 활성화가 빨리 됬으면 좋겠군요 ㅋ 4 KoNaTa 2013.03.17
896 인간은 적응(?)하는 생명체로군요. .............................. 개강도 하고 나니... 이제 슬슬 12시만 되도 피곤이 덥쳐옵니다. (개강전에는 새벽4~6시에 잤는데!) 물론 밖에서 술마실때는 멀쩡하지만요(?) 뭐 월~목요일만 나가는 시간표라서 나름... 6 file 홍미령 2013.03.17
895 あなたの事を好きと言わせて 플레이 중인데..이거 먼가 화나는데요? 14 KoNaTa 2013.03.18
894 흔한 애정만 앞선 작업.jpg ↑ 1차 ↑ 2차 그러니까......... 이걸 GIF로 만들어서...... ..... 그런데 아직 뭔가 부족한거 같다,,,,, ㅠㅠ 애정만 앞서서 슬픈 1인.. ㅜㅜ 오늘도 애정과 사랑밖에 주지 못하는 남자는 웁니다. ㅜㅜ 15 file 一片丹心마시로♡ 2013.03.18
893 . 13 계단 2013.03.18
892 (제거중...) 7 자본주의자 2013.03.18
891 아아 카미도리 1회차 엔딩보니 참 ... 보람느껴지네요. 3 폭우 2013.03.18
890 예전에본 미연시 질문이요 3 das12412 2013.03.18
889 모두 한번 웃어보아요 <누나가 찾아낸 남동생 함정 폴더> 엄청난 함정 카드군요...ㅋㅋ..저 이거 보다가 빵 터짐 ㅠㅠㅠ 나만 이상한건 아니겟죠? 9 file KoNaTa 2013.03.19
888 (제거중...) 9 자본주의자 2013.03.19
» 폴라 다시열린거 사람들 모르는가보네요.. 12 폭우 2013.03.19
886 モテすぎて修羅場なオレ 코드 한번 파봤는데..먼가 어색하네요 ㅠ 10 KoNaTa 2013.03.20
885 데덴덴! 을 클리어 했습니다 12 file 에르고 2013.03.20
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03