Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

음.. 오늘 로열 듀티를 해봤는데..이거 먼가 - _- 쫌 ....(?)

화앨2 이후에 한건데...왜...어째서..화앨2보다..작화가 더 구린거 같은 느낌이 들까요?

역시..화앨2는 넘사벽 인가요? ㅋㅋㅋ..제가 이상한가? ㅜㅜ...

...먼가.. 감흥도 없고 감동도 없고... 아무것도 남은게 없는....

H CG조차...먼가 ㅠㅠ..기억에...남아있질 않네요...ㄱ-.......

................아!!!!!!!!!!!!!!!!! 먼가 화앨2 넘사벽을 넘을수있는 엄청난 작품이 나오길 ...바라며..

다시 다른게임을..................... 핰핰... 새벽을 불태워봅니다..일단..

이글을 쓰고나서 플레이 고고... 이번엔 あなたの事を好きと言わせて 플레이 ㄱㄱ...

위플은..리프의 넘사벽을 넘을수있는것인가...확인하러갑니다~ 슝슝~

Who's KoNaTa

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------

홍미령 2013.03.17 23:58
    뭐랄까 엄청나게 마음에든 작품이 하나 생겨버리면
    나머지는 눈에 잘 차지도 않는다는게 현실.....
    KoNaTa 2013.03.18 00:30
    뭐...그렇죠? ..화앨2가 나온지도 벌써 2년이..넘었으니..이거야 뭐...
    전 그때부터 항상 그런듯? ㅋㅋ 그나마 요즘 작품중엔 프리즘 리컬렉션이 그나마 나은듯한데요? ㅋㅋ
    일단..뭐;; 추천 작품으론 키스벨 이랑 프리즘 리컬렉션 정도일까요? ㅋㅋ;;
    키스벨은..뭐...내용이 조금 빈약하긴 하지만... 프리즘리컬렉션은 괜찬은듯? ㅋ
    IM@S-미키미키 2013.03.18 14:40
    다들 너무 조급하게 생각하셔서 그렇습니다. 차차 나아질거라 생각하고, 꺠끗하게 새로시작한다 생각하면 처음치고 이정도면 많은것 아니겠습니까? 이미 폴라의 색은 달라졌으니 말이지요?
    KoNaTa 2013.03.18 23:41
    조급한건가요? .....음.... 조급 조급 조급 조급......... 이거..먼가 손이 떨리는 느낌인데요?

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
904 무슨일인지 또 아이디가 없어졋군요! 그런 기념으로 그럭저럭 생존글을 올려봅니다.. 무슨일이 있던거지=ㅅ=.. 궁금하지만 알고싶진 않내요 (열심히 활동도 안했으니..뭐..) 아무튼 그라하다 짤방. 전산오류로 여고로간 남자. 는 진짜 13 file 성상 2013.03.16
903 음.. 이거 먼가 손해를 본 느낌이 물신...느껴지는 상황인데요? ㅠㅠ 8 KoNaTa 2013.03.17
902 새로운 웹게임이 곧 나오더군요 세븐 필즈라는 웹 게임입니다만. Appirits 에서 서비스를 곧 시작할듯 합니다. 위 영상은 전투 영상 같은데 음 좋네요. 시스템을 보니 캐릭터+용병X2가 기본 팀이고 다른 유저의 전투에도 난입이 가능하다고 하네요 ... 9 file Line 2013.03.17
901 귀미연 어떻게 가입하나요? 10 Arshake 2013.03.17
900 글 리젠이 거의 안되는군요 ㅠㅠ 그럴떈 짤방이져 올ㅋ 잉여잉여는 잉여잉여해 16 file 一片丹心마시로♡ 2013.03.17
899 (제거중...) (제거중...) 16 file 자본주의자 2013.03.17
898 PSP 분해를 시도해보았다. PSP를 분해-청소 할려고(사고나서 처음으로) 마음먹고 아침에 드라이버를 찾으니...... 드라이버가 안보입니다 아무리 찾아도 안보입니다. 뭔가 작은 십자드라이버를 찾았습니다 맞지가 않습니다. 돌립니다 돌립니다 ... 16 file Line 2013.03.17
» 글을 쓰시는분이 한정된 느낌이랄까 ㅋㅋ 보이던분만 보이네요~ 활성화가 빨리 됬으면 좋겠군요 ㅋ 4 KoNaTa 2013.03.17
896 인간은 적응(?)하는 생명체로군요. .............................. 개강도 하고 나니... 이제 슬슬 12시만 되도 피곤이 덥쳐옵니다. (개강전에는 새벽4~6시에 잤는데!) 물론 밖에서 술마실때는 멀쩡하지만요(?) 뭐 월~목요일만 나가는 시간표라서 나름... 6 file 홍미령 2013.03.17
895 あなたの事を好きと言わせて 플레이 중인데..이거 먼가 화나는데요? 14 KoNaTa 2013.03.18
894 흔한 애정만 앞선 작업.jpg ↑ 1차 ↑ 2차 그러니까......... 이걸 GIF로 만들어서...... ..... 그런데 아직 뭔가 부족한거 같다,,,,, ㅠㅠ 애정만 앞서서 슬픈 1인.. ㅜㅜ 오늘도 애정과 사랑밖에 주지 못하는 남자는 웁니다. ㅜㅜ 15 file 一片丹心마시로♡ 2013.03.18
893 . 13 계단 2013.03.18
892 (제거중...) 7 자본주의자 2013.03.18
891 아아 카미도리 1회차 엔딩보니 참 ... 보람느껴지네요. 3 폭우 2013.03.18
890 예전에본 미연시 질문이요 3 das12412 2013.03.18
889 모두 한번 웃어보아요 <누나가 찾아낸 남동생 함정 폴더> 엄청난 함정 카드군요...ㅋㅋ..저 이거 보다가 빵 터짐 ㅠㅠㅠ 나만 이상한건 아니겟죠? 9 file KoNaTa 2013.03.19
888 (제거중...) 9 자본주의자 2013.03.19
887 폴라 다시열린거 사람들 모르는가보네요.. 12 폭우 2013.03.19
886 モテすぎて修羅場なオレ 코드 한번 파봤는데..먼가 어색하네요 ㅠ 10 KoNaTa 2013.03.20
885 데덴덴! 을 클리어 했습니다 12 file 에르고 2013.03.20
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03