Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

단락의 제목을 입력해 주세요

유타카RPG라는 쯔꾸르게임을 아랄트랜스로 번역한뒤 해보려고 했는데 b코드와 AT코드 모두 입력하고 실행하면 작동중지가 뜨면서 게임이꺼지고 b코드를 입력하지 않으면 일본어에 한글한두글자씩 껴있는 식으로 번역이 되구요.. 이거 문제가 뭐인가요 윈도우7 64비트 사용하고있으며 게임은 말머리RGSS202j?를 사용하고있습니다

리드맨 2015.06.10 00:23
    질문은 질문게시판에 해주세요...
    또 코드센터-포럼-사용자공간-묻고 답하기에도 동시에 써주시면
    답변 받기가 더 수월합니다.
    라고 리드맨은 복붙해봅니다...

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
564 어 많이바뀌었내요 6 켄지노 2013.06.20
563 양지의 달을 잡았습니다.... 지뢰가 아니길...ㅠㅠ ....이전에 잡았던게 너무...컸어요 이것도 코드게에 없긴했지만... 넘어가고 (올렸습니다...만 하실분이 계실련지) ........................ ..일단 해봅니다. 13 file 베르세인 2013.12.04
562 얀데레 시물레이터 2 반디 2015.03.29
561 야호 1등이다 24 새피스트 2013.03.03
560 야마구치 노보루씨가 결국 완결을 못내고 가셨네요 11 file 계단 2013.04.11
559 애로앙님이 여셨군요....에로넷 시절이후 오랜만이신...분... 6 CelicaSylphil 2013.03.03
558 애니속 XXX 들 top 10 12 반디 2013.08.25
557 애니! 애니! 애니! 네, 즐거운 애니 라이프를 실행 중인 프시쵸입니다. ㅇㅅㅇ 그래도 꾸준히 반가운 얼굴들이 있군요. 가끔씩 와서 뻘글이나 쓰고 갈까 합니다. 최근 본 건 망념의 잠드랑 하이큐 세 번째 시즌이군요. 그럼 YEE 10000. ... file 프시쵸 2017.05.19
556 애니 주제가 더빙의 끝 16 굴러가는시간 2013.04.18
555 앙상블 게임을.. 안 한게있었네요 ㅇ-ㅇ 10 베르세인 2013.12.13
554 앙상블 11월 발매예정작이 너무 기대 됩니다 ㅇ-ㅇ... 8 베르세인 2013.10.07
553 알바구하기가참 힘드네요..... 13 아상수 2013.03.23
552 알바 뛰는 마왕 봤습니다 중2병 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1화가 무슨 최종화 수준 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 4 file Line 2013.04.05
» 알만툴(쯔꾸르)게임 관련 문의입니다 1 tomyzx 2015.06.09
550 안되 ㅠㅠ.. 탈덕할수없어!!! (생존신고 +염장) 20 베르세인 2014.04.14
549 안녕하세용- Jin098 2022.08.21
548 안녕하세용 릴리트 2021.12.19
547 안녕하세요~ 9 Easy 2013.05.27
546 안녕하세요~ 게로리이 2022.10.02
545 안녕하세요~ ghdpdp 2020.11.11
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03