Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

제 계산이 맞다면 3편은 아마 12월 말이나 1월 중반 사이에 나올 것이라 예상이 됨.

참고로 
3의 캐릭터는
스테이시,리,츠바메

다 좋은 캐릭터인지라 매우 기대 되네요.

특히 츠바메가 최곱니다요.
(벤케이도 좋습니다만 역시 츠바메가..)

뭐어..아직까진 잘 하고 있답니다..
하지만 귀차니즘으로 던전을 거의 안 돌기 때문에 랩은 언제나 만랩이 아니라죠.
비던도 돌아야 하는데 귀찮아요.

지금 다시 장사시즌이 찾아와서 인벤토리에는 돈이 바닥(수리비도 없다죠..)

만약 엘소드를 하시는 분이 계시다면 정말.
지금 쐐기 사두십시오.
이벤트 끝나면 가격이 미칠겁니다..

스팀에 세일을 하길레 워킹데드 시즌1을 
6.22달러를 주고 구매했습니다만
생각하는 것에 비하면 매우 실망했네요.
선택지에 따라 매우 많은 것이 바뀔 줄 알았습니다만.
뚜껑을 열어보니 그저
마치 선택지가 왜 존재하는지 의문이 드는 게임 하는 느낌이네요.

게다가 저장도 자동저장이 전부라서 바로바로 여러 반응을 볼수도 없다는 것이 함정.
(클리어 하면 잘게 나눠진 파트 골라서 다시 할수 있으므로 괜찮을듯)

一片丹心마시로♡ 2013.12.01 00:09
    신사력 높은 아바탘ㅋㅋ
    Line 2013.12.02 09:33
    신사라뇨 ㅋㅋㅋㅋ
    KoNaTa 2013.12.01 02:01
    명품 신사력 아바타 ㅇㅅㅇㅋ
    Line 2013.12.02 09:33
    수영복은 신사가 아닙니다
    KoNaTa 2013.12.02 18:25
    변태신사를 줄여서 신사라고 했을뿐........
    리드맨 2013.12.01 03:53
    신사라면 질러야하겠군요 ㅋㅋ
    Line 2013.12.02 09:34
    아닉 이분들이
  • ?
    Harukana00 2013.12.01 23:37

전 츠바메보다 두 명의 쿠키그룹 아이들이~
    아즈미도 좋았으니 이번에도 기대를 해봅니다+_+!

Line 2013.12.02 09:35
    저도 3명 다 매우 기대 됩니다만
    역시 츠바메가 가장 기대 되는군요
    KoNaTa 2013.12.02 18:25
    전 라인님 엉덩이가 더......기.............
    아.....아닙니다...

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 흠흠 니세코이가 결국에 14년 1월 11일 21시30분 방영하는군용

2. 미연시 할게 넘쳐나서 뭘해야할지...

3. 이, 이런!? 흡혈귀씨가!!!!

4. A-3 소식이 드디어 나오기 시작했습니다

5. No Image 30Nov
    by Luna
    2013/11/30 by Luna
    Replies 1

밤새서 妹のおかげでモテすぎてヤバい를 플레이...

6. 30Nov
    by 一片丹心마시로♡
    2013/11/30 by 一片丹心마시로♡
    Replies 7

아.. 행복해

7. 후루룩 쩝쩝.

8. 나온지는 오래됐지만 모노베노 플레이중에있습니다.

9. ~_~

10. G2는 지투지투하군요

11. 뉴타입 번역 프로그램 MORT

12. No Image 25Nov
    by KoNaTa
    2013/11/25 by KoNaTa
    Replies 19

후아아아아앙.......심심하다...ㅠㅠ....

13. FAVORITE 신작 소식 아시는 분 있나요?

14. 우와 드디어 해방이구나!~

15. No Image 22Nov
    by Overw@tch
    2013/11/22 by Overw@tch
    Replies 10

올해가 다 가기 전에 13년 애니 추천 부탁드려요~

16. 1주일 남았네요.. 기대작 발매까지

17. No Image 21Nov
    by Luna
    2013/11/21 by Luna
    Replies 9

성 전환을 주제로한 미연시??

18. 윈앰프도 결국 사라지네요

19. No Image 20Nov
    by KoNaTa
    2013/11/20 by KoNaTa
    Replies 32

아........ㅠㅠ 어제 가게에서 허리를 삐끗했네요...아파죽겠네 ㅠㅠ

20. 인생...

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03