Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

잠을 안잔지 정확히 37시간이 지났습니다...

얻은 결과는 妹のおかげでモテすぎてヤバい와 桜舞う乙女のロンド.
桜舞う乙女のロンド는 이제부터 시작하려합니다.ㅎㅎ 이번달 작품중 가장 기대가 되는 작품이에요
딱히 여장물을 좋아하는건 아닌데 ensemble 작품은 항상 마음에 듭니다.ㅎㅎ
이번 작품은 protect때문에 설치가 힘들었어요... deamon tools pro에서 IDE가상장치로 마운트하니 해결되더라구요.

아참. 이야기가 다른곳으로 샛군요.
妹のおかげでモテすぎてヤバい!! 결론부터 말씀드리자면 기대에는 못미쳤습니다.(기대치가 너무 높았던 걸수도?)
무었보다 초반 스토리 설정이 마음에 들지 않았어요.
여동생과 같은 여학교에 다니는 여학생에게 반한다 > 갑자기 그 학교가 남녀공학이 된다 > 레벨이 높은 그 학교에 편입하기 위해 1년(?)간 열심히 공부를하여 성적을 올린다. > 자신의 외모(특히 체형)의 비참함을 깨닫고 트레이닝 시작 > 편입 성공 > 여동생의 힘(무녀의 힘이랄까요?)으로 인해 인기가 높아진다(テすぎ 를 높인다 ㅎㅎ)....
머랄까 1년동안 갱생하는데 전부 여동생 덕분인데다, 그 내용을 다룬 플레이 시간이 고작 15~20분 정도?! 급전개 이전의 문제라고 생각합니다! 

이 이후는 네타가 될 것 같으니 자제하도록 하겠습니다.
그래도 꽤 재미있게 했어요 ㅎㅎ 
    리드맨 2013.12.01 03:52
    ;;; 일단 주무시죠 ㅎㅎ
    ensemble은 여장물을 연속으로 내는데
    이상하게 안 질리고 또 하게 되더군요

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 흠흠 니세코이가 결국에 14년 1월 11일 21시30분 방영하는군용

2. 미연시 할게 넘쳐나서 뭘해야할지...

3. 이, 이런!? 흡혈귀씨가!!!!

4. A-3 소식이 드디어 나오기 시작했습니다

5. No Image 30Nov
    by Luna
    2013/11/30 by Luna
    Replies 1

밤새서 妹のおかげでモテすぎてヤバい를 플레이...

6. 30Nov
    by 一片丹心마시로♡
    2013/11/30 by 一片丹心마시로♡
    Replies 7

아.. 행복해

7. 후루룩 쩝쩝.

8. 나온지는 오래됐지만 모노베노 플레이중에있습니다.

9. ~_~

10. G2는 지투지투하군요

11. 뉴타입 번역 프로그램 MORT

12. No Image 25Nov
    by KoNaTa
    2013/11/25 by KoNaTa
    Replies 19

후아아아아앙.......심심하다...ㅠㅠ....

13. FAVORITE 신작 소식 아시는 분 있나요?

14. 우와 드디어 해방이구나!~

15. No Image 22Nov
    by Overw@tch
    2013/11/22 by Overw@tch
    Replies 10

올해가 다 가기 전에 13년 애니 추천 부탁드려요~

16. 1주일 남았네요.. 기대작 발매까지

17. No Image 21Nov
    by Luna
    2013/11/21 by Luna
    Replies 9

성 전환을 주제로한 미연시??

18. 윈앰프도 결국 사라지네요

19. No Image 20Nov
    by KoNaTa
    2013/11/20 by KoNaTa
    Replies 32

아........ㅠㅠ 어제 가게에서 허리를 삐끗했네요...아파죽겠네 ㅠㅠ

20. 인생...

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03