Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

쓸데없어!

눈 깜빡임이며....

말할때 입 움직이는거! 너무 필요없잖아!!! ㅠㅠ....

..............
라고 용량 없어서 짜증나는데 용량을 8기가씩이나 냠냠해주시는 분이라...
좀... 우왕.. 이라는 소리가 나오네요.....하아......

..............

플레이 타임이 몇시간이나 되련지이~ 남은 하루 이걸로 잘 보내면 되겠지요 ㅎㅎ

1시간 했는데 

루트는 3개뿐...인건 넘어가고 ㅇ-ㅇ....

...우와 소리밖에 안 나오네요 ㅇ-ㅇ.... 플레이 타임 무지 길듯한 느낌... 우왕....ㅠ

Who's 베르세인

히메 , 나는 히메의 마법이야. 그러니까.

사양말고 사용해 줘. 최강의 마법 『베르 세인』을

Atachment
첨부 '1'
    Overw@tch 2013.11.28 09:54
    아랄 되나요? 모노베노.
    베르세인 2013.11.28 09:58
    네. 잘 되네요?
    ㅇ-ㅇ...... 주인공 보이스도 있어요
    Overw@tch 2013.11.28 18:38
    혹시 코드좀 쏴주실 수 있나요? 제가 가진건 안되는것같아서요
    베르세인 2013.11.28 19:49
    움 자본주의자님 홈페이지 가셔서
    치이카노(98번) 코드 그대로 쓰시면 되요 ㅇ-ㅇ...
    플러그인은 ATCode로 하시구요 ㅇ-ㅇ....
    필터도 똑같게 하시면 되요 ㅎ
    Overw@tch 2013.11.28 21:56
    오오오 치이카노 코드로 됩니까? 신기하네요
    베르세인 2013.11.28 22:15
    ㅇ-ㅇ... 같은 엔진이라 그냥 넣어봤는데 되더라구요? ㅇ-ㅇ;;
    머랄까.... 비슷한 달에 나온 같은 엔진들은 코드가 같은 경우가 많더라구요 ㅇ-ㅇ......
    엔진의 버전이 같아서 그런가 ㅎㅎ;;
    Overw@tch 2013.11.29 00:14
    치이카노도 기리기리였군요.
    그러고보니 요새 기리기리주제에 기리기리 플러그인 안먹는게 좀 있는듯도 하네요
    一片丹心마시로♡ 2013.11.28 13:24
    그렇게 그는 다음 날 일출을 보았다고 한다
    베르세인 2013.11.28 13:29
    ...........주..중간에 그만둡니다 ㅇ-ㅇ....
    아직도 공통루트의 1/3도 안 했네요....멀다.....
    랄까... 눈깜박임 + 입 움직임 때문에 눈이 자꾸 피곤해져서... 집중력을 저하 시키네요 ㅇ-ㅇ...
    bump 2013.11.28 18:03
    설정에 멈추게 하는거 있지 않나요? 보통
    베르세인 2013.11.28 18:06

있네요 ㅇ-ㅇ..... 0%~100%까지 조절가능..ㄷㄷ 20%정도로 낮추고 해야겠어요 ㅎ
    해보세요. 나름 재밌네요.

• ?
    Harukana00 2013.11.28 22:15
    귀엽군요=ㅅ= 롤리롤리해서 아예 건들지도 않았는데...
    베르세인 2013.11.28 22:17

...공략대상이 요괴지만 범죄 느낌 드는 로리 , 여동생 , 평범한 여고생 으로 세명입니다. 그런데 8기가...

KoNaTa 2013.11.29 00:16
    그렇게 "그"는 아청법으로 잡혀가고.... 그 후로 "그"를 본사람은 없었다...두둥...
    세이버 2013.11.29 01:41
    이미 올클한 님아가 할 말이 아닌 듯합니다!
    KoNaTa 2013.11.29 16:48
    엌...................
    一片丹心마시로♡ 2013.11.29 13:14
    허허, 대장님 그러시면 안되옵니다
    KoNaTa 2013.11.29 16:48
    으아닛...? 대장이라뇻...그렇지 않아욤....
    一片丹心마시로♡ 2013.11.30 00:26
    허허, 거짓말을 하시다닝!
    KoNaTa 2013.11.30 04:34
    로리대장은 변태근친로리콘 밍국이님입니다..제가 대장이 아니에욧(?!)
    리드맨 2013.11.29 00:50

오호...
    주인공 보이스도 있군요
    하지만 끄고 해주지!

홍미령 2013.11.29 12:56
    저게 전편스토리까지 다 들고 있어서 8기가나 된답니다.
    쓸모없는 짓을...
    Line 2013.11.30 23:18
    우왕

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 흠흠 니세코이가 결국에 14년 1월 11일 21시30분 방영하는군용

2. 미연시 할게 넘쳐나서 뭘해야할지...

3. 이, 이런!? 흡혈귀씨가!!!!

4. A-3 소식이 드디어 나오기 시작했습니다

5. No Image 30Nov
    by Luna
    2013/11/30 by Luna
    Replies 1

밤새서 妹のおかげでモテすぎてヤバい를 플레이...

6. 30Nov
    by 一片丹心마시로♡
    2013/11/30 by 一片丹心마시로♡
    Replies 7

아.. 행복해

7. 후루룩 쩝쩝.

8. 나온지는 오래됐지만 모노베노 플레이중에있습니다.

9. ~_~

10. G2는 지투지투하군요

11. 뉴타입 번역 프로그램 MORT

12. No Image 25Nov
    by KoNaTa
    2013/11/25 by KoNaTa
    Replies 19

후아아아아앙.......심심하다...ㅠㅠ....

13. FAVORITE 신작 소식 아시는 분 있나요?

14. 우와 드디어 해방이구나!~

15. No Image 22Nov
    by Overw@tch
    2013/11/22 by Overw@tch
    Replies 10

올해가 다 가기 전에 13년 애니 추천 부탁드려요~

16. 1주일 남았네요.. 기대작 발매까지

17. No Image 21Nov
    by Luna
    2013/11/21 by Luna
    Replies 9

성 전환을 주제로한 미연시??

18. 윈앰프도 결국 사라지네요

19. No Image 20Nov
    by KoNaTa
    2013/11/20 by KoNaTa
    Replies 32

아........ㅠㅠ 어제 가게에서 허리를 삐끗했네요...아파죽겠네 ㅠㅠ

20. 인생...

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03