Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

그나저나 오랜만이에요~ ㅎ

일 및 공부하느라 바빠서....는 개뿔

테일즈 랑 엘소드 하느라 바빴습니다 ㅇ-ㅇ.......

1주일이면 미연시 즐기다보면 시간이 갈거라고 생각하며.

다시 미연시를 하고 있습니다 ㅇ-ㅇ....

아일노츠(시라가 아이리) 와 카루마루카서클(나츠메 코요미) 인데....
이미지가 닮았습.....랄까
성우가 같아....!!!(나츠노 코오리씨입니다.)

셜리성우분(키타미 릿타씨)가 등장하기도 하고..낯익은 목소리가 들리고도 해서
스탭롤을 뚫어져라 봤는데..... 같네요 ㅇ-ㅇ......

이런거보면... 재밌달가 신기하지않나요 ㅎㅎ....

그보다 사와다 나츠의 케릭이 마음에 안 들어요...
HHG 라던가...
이로 히카리 던가...
유어다이어리 던가....
그런 케릭터 해주시지 ㅠㅠ....

Overw@tch 2013.11.22 09:39
    오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!오토메스위치!!!
    RainyDays 2013.11.22 15:30
    ㅋㅋㅋㅋ

스위치 들어오셧는데요!
    세이버 2013.11.22 18:24

샤리 성우는 고교 나즈나(五行なずな) 명의가 더 유명하죠...

나츠노 코오리는 애니메이션 출연 시 타구치 히로코(田口宏子)라는 이름을 쓰고 있습니다.

랄까 두 사람 다 하도 자주 보이는 성우들이라 별 감회가 없네요.

베르세인 2013.11.23 06:18
    나즈나씨는 키타미 릿카도 유명하지않나요 ㅇ-ㅇ...?
    워낙 두 명의가 둘 다 유명해서 ㅇ-ㅇ.......
    애니는 안 보니까 ㅇ-ㅇ...... 모르겠네요 애니 명의는...ㅎ

고교 나즈나 명의가 5배 가까이 더 많습니다.

키타미 명의 쓰기 시작한 건 2011년부터로 굉장히 최근입니다.

http://beautyplanets.web.fc2.com/VADB/actor/c_0208.html

애니서는 오노 료코라는 이름을 씁니다.

페어리 테일서 이런 아이 목소리를 연기했죠.

미나미케의 이 아이도 고교의 목소리입니다.

一片丹心마시로♡ 2013.11.22 23:37
    12/20
    리드맨 2013.11.23 00:20

순간 같은 케릭인 줄 쿨럭...
    게다가 성우도 같았군요 ㅎㅎ

• ?
    Harukana00 2013.11.26 23:02
    하다보면 계속 보이는 이름들이 있죠...=ㅅ=

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 흠흠 니세코이가 결국에 14년 1월 11일 21시30분 방영하는군용

2. 미연시 할게 넘쳐나서 뭘해야할지...

3. 이, 이런!? 흡혈귀씨가!!!!

4. A-3 소식이 드디어 나오기 시작했습니다

5. No Image 30Nov
    by Luna
    2013/11/30 by Luna
    Replies 1

밤새서 妹のおかげでモテすぎてヤバい를 플레이...

6. 30Nov
    by 一片丹心마시로♡
    2013/11/30 by 一片丹心마시로♡
    Replies 7

아.. 행복해

7. 후루룩 쩝쩝.

8. 나온지는 오래됐지만 모노베노 플레이중에있습니다.

9. ~_~

10. G2는 지투지투하군요

11. 뉴타입 번역 프로그램 MORT

12. No Image 25Nov
    by KoNaTa
    2013/11/25 by KoNaTa
    Replies 19

후아아아아앙.......심심하다...ㅠㅠ....

13. FAVORITE 신작 소식 아시는 분 있나요?

14. 우와 드디어 해방이구나!~

15. No Image 22Nov
    by Overw@tch
    2013/11/22 by Overw@tch
    Replies 10

올해가 다 가기 전에 13년 애니 추천 부탁드려요~

16. 1주일 남았네요.. 기대작 발매까지

17. No Image 21Nov
    by Luna
    2013/11/21 by Luna
    Replies 9

성 전환을 주제로한 미연시??

18. 윈앰프도 결국 사라지네요

19. No Image 20Nov
    by KoNaTa
    2013/11/20 by KoNaTa
    Replies 32

아........ㅠㅠ 어제 가게에서 허리를 삐끗했네요...아파죽겠네 ㅠㅠ

20. 인생...

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03