Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

떡밥을 던지는 것도 그렇고...

사람 머리 무지 아프게 하네요 ㅇ-ㅇ....

재입학을 해서 다시 2학년이라던가...우움 ㅇ-ㅇ..........

아니면 '다른 세계'여서 2학년이라던가...

그러면 여동생 '히카리'의 존재가 이해가 되긴하는데......

'아나'가 요번엔 정말로 구제해달라는거보면 그 사건 이후인데.

그 사건은 가을 무렵 문화제때 일어난 사건.

하지만 배경은 현재 봄~여름 사이..로 추정되고....

제복,학원 자체가 바뀐것도 이해 안되고 해서.

다른 세계라는걸로 생각하고 있긴한데....게다가

레이게츠의 반응으로 봐서, 전작처럼 '세계를 부순다'는 의미가 아닌듯.

설마 떡밥 회수는 해주겠지..?

윈드밀은 가끔 떡밥만 던져놓고 회수 안 해주는 경우가 많아서 ㅠㅠ 좀 무섭네요...

그리고.... 성우 돌림 좀...제발...

니시쿠죠 보면 니시쿠죠 선생 생각나고.

오필리아보면 파티 생각나고(성우 동일)

다른 케릭터도 전 성우랑 다 비슷한데다가... 후...

이것도 떡밥 회수해주겠지요

일부러 동일인물 캐스팅할 이유가 없으니;;;

여기까지가 프롤로그( 세 갈래 선택지까지 ) 하고 느낀점...ㅇ-ㅇ

나름 추측한다고 생각하니... 어느정도는 맞을듯하네요.

공략을 셀리 - 나데시코 - 피아나 - 히카리 정도..로 하면 되겠지요.

일단... 이건 냅두고. ㅇ-ㅇ.....다른거 하고나서 이어서 해야겠네요.

코드 파기 귀찮아아~

KoNaTa 2013.12.06 11:39
    그냥 윈드밀이라는 자체 부터 플레이 할만한 가치가 90% 하락..
  • ?
    Harukana00 2013.12.06 17:58
    뉴후후.. 어렴풋이 전편에서는 나름 주인공이 멋진 녀석이었다는 기억밖에없는 게임...
    베르세인 2013.12.06 20:12
    나쁜 남자! 하지만 실은 좋은 사람..! 랄까 츤데레.
    리드맨 2013.12.07 00:28
    떡밥이 다 쉴때쯤 회수될듯...
  • ?
    돌진 2013.12.15 02:13
    음,,전작을 안해서 지금 전작달리는중..ㅠ

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 15Dec
    by 돌진
    2013/12/15 by 돌진
    Replies 2

으엌,멘붕

2. No Image 13Dec
    by 베르세인
    2013/12/13 by 베르세인
    Replies 10

앙상블 게임을.. 안 한게있었네요 ㅇ-ㅇ

3. 11Dec
    by 一片丹心마시로♡
    2013/12/11 by 一片丹心마시로♡
    Replies 16

하하핳헤헤핳핳

4. 펌글]호빵맨의 아버지 야나세 타카시 씨의 철학

5. 응??? 사쿠오토 4컷만화 10번쨰가 있었네요 ㅇ-ㅇ.......

6. 赤さんと吸血鬼 !!

7. ... 네이버 대학만화 최강자전...ㅇ.ㅇ

8. 재밌는 사이트

9. Electro Arms !!

10. 영웅전희 세이브 파일을 구하고 있습니다.

11. ... 저도 다 끝났습니다ㅇ.ㅇ

12. 왕왕 다끝났습니다

13. No Image 06Dec
    by 베르세인
    2013/12/06 by 베르세인
    Replies 5

여신의 종언 하고 있는데....

14. No Image 06Dec
    by 베르세인
    Replies 4

사쿠오토를 재탕하면서 느낀점....

15. No Image 06Dec
    by 베르세인
    Replies 4

.....지뢰탐지기 가동해볼까요

16. 슈타게 보고 왔습니다.

17. No Image 04Dec
    by 애로앙
    2013/12/04 by 애로앙
    Replies 3

폴아웃 4 소식을 기다리면서 루머를 핥아 봅시다!

18. 양지의 달을 잡았습니다.... 지뢰가 아니길...ㅠㅠ

19. 아카산을 버리고 러브마녀를 하고있습니다.

20. 하루카나님이 극찬을 하는 아카산을 해보겠습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03