Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

버리는거 빨라!

하지만.... 중복 많은건 싫고오.....

왠지 내가 신부 5명이랑 러브러브한건 이 아이덕분인게 틀림없다 던가... 그거랑 비슷한 느낌이 들고오..
루트 중복도 너 ~무 많고..해서 버렸습니다 데헷~☆

그래서 머 할꺼 없나 보다가.....
일러는 괜찮은데 스토리가 지뢰삘 나는 러브마녀(らぶ魔女)를 잡았습니다....

흐음... 내일 뵙죠오~?

기리기리 재대로 된것 좀 써주지....

Overw@tch 2013.12.04 00:34
    베르세인님하고 저하고 지뢰고르는게 은근히 많은것같네요

지뢰게이머로서 힘냅시다!
    리드맨 2013.12.04 00:35
    지뢰는 같이 밟아야 제맛이라죠
    고로 후평은 반대로 해주세요!
    베르세인 2013.12.04 00:38
    해보고 말씀드리겠습니다... 진짜 지뢰느낌이 팍팍들긴하는데 ㅠㅠ....
    베르세인 2013.12.04 02:44 Files첨부 (1)

와하하하....... 정말 재밌네요. 그렇네요...아하하하..우히히히

.......1시간 걸려서 찾은 결과, (정상적으로 되다가도 갑자기 스크립트 에러 발생 하는...)

.................뇌가 핑크색이 되겠어...ㄱ-....

H가 내용의 70%.......아니 85%....진행이 억지인거까진 넘어가줘도. 무려! 남자끼리 H까지 와하하하....

정말로 좋은 작품이네요!(때려쳐!)

아하하하핳ㅎ...................

삭제다! 삭제야!

KoNaTa 2013.12.04 04:36
    ㅇㅅㅇ 뭐 뽕빨이니깐..
    리드맨 2013.12.05 00:24
    남자끼리 H라뉘!!!
    대전차 지뢰인가!
    베르세인 2013.12.05 01:04
    .....놀랬습니다. ㅇ-ㅇ........설마 진짜 남자겠어, 남장여자겠지~ 했는데......
    KoNaTa 2013.12.05 04:11
    맛만 좋으면 그만 ㅇㅅㅇㅋ
    베르세인 2013.12.05 12:23
    맛만 좋으면 그만이라니.....
    매우 중요하다고 생각합니다만???ㅠ
    KoNaTa 2013.12.05 14:19
    ㅇㅅ ㅇ 아뇨아뇨... 남자라도 맛만 좋으면 그만인겁니다..
    저처럼 바이의 길을 걸으세영 ㅇㅅㅇㅋ 남자도 남자만의 매력이 있답니당

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
584 으엌,멘붕 2 돌진 2013.12.15
583 앙상블 게임을.. 안 한게있었네요 ㅇ-ㅇ 10 베르세인 2013.12.13
582 하하핳헤헤핳핳 BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/Qxm2F 12/9 날짜로 발매일이 변경 되었습니다. 부.들.부.들. 정화용 짤은 없어요............ 16 file 一片丹心마시로♡ 2013.12.11
581 펌글]호빵맨의 아버지 야나세 타카시 씨의 철학 93살이었던 야나세 씨가 처음 호빵맨이라는 그림책을 그린 것은 54살 때 일이었고, 호빵맨이 첫 성공을 거둔 것은 60세가 넘어서였습니다. 그전까지 야나세 씨는 길고 긴 절망 속에 있었고 동료 만화가들이 이름을 날... 5 file 반디 2013.12.10
580 응??? 사쿠오토 4컷만화 10번쨰가 있었네요 ㅇ-ㅇ....... 제목은 무슨뜻일가요... 유리가 오빠를 공략하고 싶다는건지. 아오이가 다른 사람을 공략하고 싶다는건지...ㅎ;;; 역시 유리 귀엽네요 ㅇ-ㅇ (공략한다는건 현실의 내용) P.S. 아오이 귀엽네요. 아오이.... ....OTL 4 file 베르세인 2013.12.10
579 赤さんと吸血鬼 !! 아기가 귀염귀염근데 머리카락이 너무 많고 머리가 커보여서 역으로 이상하다구 생각한건 ㄴ나님만인가요 흐으윽 그래도 일렉트로암즈가 더 기대되네요 이거하고 다같이 일렉트로!! 5 file E-mote 2013.12.09
578 ... 네이버 대학만화 최강자전...ㅇ.ㅇ 아메리카노 엑소더스 http://comic.naver.com/contest/round.nhn?round=ROUND_08&titleId=217&no=4 마법계의 배신자를 잡기 위하여 인간계로 온 마법사 아멜이 그리는 마법소녀ㄴ 이야기. . . . 마법소녀...... 14 file 자본주의자 2013.12.09
577 재밌는 사이트 "아내나 남편이 바람피우는 것 같은데 손봐주고 싶다, 혹은 사업에 걸림돌이 되는 사람을 없애버리고 싶습니까? 돈만 보내세요. 서비스 확실히 해드립니다." 해당 사이트는 '불륜을 저지른 아내나 남편', '경제권에 ... 8 file 세이버 2013.12.09
576 Electro Arms !! 궁.극.비.기!!하나도 안끝내고 다른 거 손대기!! Electro Arms... 여기서 이것을 또 보게되다니!! <...어디선가 본듯한 녀석인데......................................................> . . 게임의 느낌은... 발더... 10 file Harukana00 2013.12.07
575 영웅전희 세이브 파일을 구하고 있습니다. 좌측 하단 [에도]라고 적힌 부분만 작업한겁니당. 나머지는 다 코드 한글화 위와같이 작업중입니다. 일단 폰트부터 최대한 닮은 폰트들을 찾아서 작업할 예정이고요. 확실히 텍스트 부분이 많아서인지 작업할건 버튼... 7 file 홍미령 2013.12.07
574 ... 저도 다 끝났습니다ㅇ.ㅇ ... 그렇다는 겁니다ㅇ.ㅇ 야호~ 올해는 끝이다! 9 file 자본주의자 2013.12.07
573 왕왕 다끝났습니다 내일 연대가 남았지만 일단 재수는 안합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 슬슬 컴퓨터를 바꿀때가 온듯 하군요 17 file Isni 2013.12.06
572 여신의 종언 하고 있는데.... 5 베르세인 2013.12.06
571 사쿠오토를 재탕하면서 느낀점.... 4 베르세인 2013.12.06
570 .....지뢰탐지기 가동해볼까요 4 베르세인 2013.12.06
569 슈타게 보고 왔습니다. 오랜만에 생존글 쓰는 매지컬 ☆ 휴이쨩 입니다. 친구 2 , 인시디어스 ~두번째집~ 슈타게 ~부하 영역의 데자뷰~ 보고 왔습니다 ;ㅅ; 으으, 연달아 영화를 3편이나 봤더니 지치네요 ㅜㅡ 그래도 우리 사랑스러운 조수 ... 5 file 휴이 2013.12.05
568 폴아웃 4 소식을 기다리면서 루머를 핥아 봅시다! 3 애로앙 2013.12.04
567 양지의 달을 잡았습니다.... 지뢰가 아니길...ㅠㅠ ....이전에 잡았던게 너무...컸어요 이것도 코드게에 없긴했지만... 넘어가고 (올렸습니다...만 하실분이 계실련지) ........................ ..일단 해봅니다. 13 file 베르세인 2013.12.04
» 아카산을 버리고 러브마녀를 하고있습니다. 버리는거 빨라!하지만.... 중복 많은건 싫고오..... 왠지 내가 신부 5명이랑 러브러브한건 이 아이덕분인게 틀림없다 던가... 그거랑 비슷한 느낌이 들고오.. 루트 중복도 너 ~무 많고..해서 버렸습니다 데헷~☆ 그래... 10 file 베르세인 2013.12.04
565 하루카나님이 극찬을 하는 아카산을 해보겠습니다. ㅇ-ㅇ....어디서 많이 본 일러인데...그림체는 넘어가고 BGM이 좋네요 ㅎ... 그럼 해보겠습니다.... (사쿠오토 라던가... 모노베노도 아직 다 못 했는데...) 선택지 다음에 바로 H신 돌입은 어찌 안되나.... 대놓고 ... 11 file 베르세인 2013.12.03
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03