Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

└→원래 쓰던 헤드폰입니다... (참-까다로운-자본주의자씨.png)

소모품이지만, 너무 심하게 다루다보니 4개나 샀는데 모두 고장... ㅇ.ㅇ;
그런데 어느새 품절이 되어있어서... 값이 2배가 되어있군요. 40,000원 이라니...
상위버전인 MDR-MA300도 45,000원 이던데 말이죠.

헤드폰에 관하여 아는게 별로 없으며, 수입이 전혀 없는(!!) 자본주의자씨는 고민하는 중입니다.
경험이 없어서 인지, 찾아도 찾아도 원하는 것이 없군요.

비슷한 것을 찾아보려고, 헤드폰에 관하여 쬐큼(!) 조사해보기는 했습니다ㅇ.ㅇ

집에서는 어머니가 하는말이 들려야하고, 장시간 써도 귀에 땀이 안차야 하니 오픈형으로...
귀를 감싸는 디자인이면 좋습니다.
그리고 제가 워낰 험하게 쓰다보니, 싸거나 되도록 내구력이 높은 디자인이면 좋겠군요...

목이 안 좋아서 가벼우면 좋겠지만,...
아, 그리고 음질 등은 신경쓰지 않습니다ㅇ.ㅇ

뭐, 정 안되면 MDR-MA300이라도 살 생각입니다...

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 원조한류 스타 이박사

2. 인터넷 라디오 사이트 발견 했습니다.

3. 한국 방송에서 위치스 503부대 마크를 보았다.

4. 흠흠흠흠흠..... 나의 브라우저 게임이... 종료라닛 !

5. No Image 15Feb
    by KoNaTa
    2014/02/15 by KoNaTa
    Replies 8

심심함을 참지 못하고 오랜만에 백금디스코 패러디를 모아보았다.

6. No Image 14Feb
    by 반디
    2014/02/14 by 반디
    Replies 8

영국인의 불닭 볶음면 시식!

7. 일본의 유아용 게임기

8. 오랫만에 글 씁니다.

9. 많이 춥습니다. 그리고, 그동안에 보았던 애니들 짤막감상?

10. No Image 10Feb
    by KoNaTa
    2014/02/10 by KoNaTa
    Replies 12

아놕...일하다가 잠깐... 동영상봤는데 개뿜었네영...ㅋㅋㅋ 천재네요

11. No Image 08Feb
    by 반디
    2014/02/08 by 반디
    Replies 3

식극의 소마 잘 하면 국내 정발 돼겠네요.

12. 러브 라이브! 보았습니다.

13. 질러버렸어요.

14. No Image 29Jan
    by 베르세인
    2014/01/29 by 베르세인
    Replies 8

클났습니다...ㅠㅠ

15. <누설, 스포 잔뜩 주의!> 겨울 왕국 보았습니다. 여러의미로 비범하기도 하였던.

16. tosh씨. (아실만한 상업지 작가분)

17. No Image 26Jan
    by gkwjddn5
    2014/01/26 by gkwjddn5
    Replies 5

작춤 추천 좀 해주세요.

18. 헤드폰 사려는데... 추천좀 해줘요... ㅇ.ㅇ

19. 썰렁하네요...

20. No Image 25Jan
    by ryou
    2014/01/25 by ryou
    Replies 3

EVER17을 클리어 했습니다

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03