Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

살고자 하는 의지!

• ?
    굴러가는시간 2013.05.15 13:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 아놔 과자먹다 뿜었네요
    엠티 장기자랑가서 저렇게 말하면 어떨까 정말 궁금하네 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세이버 2013.05.16 00:02
    시간님이 시험삼아 해보세요!
    Line 2013.05.15 17:11
    마지막이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세이버 2013.05.16 00:03
    지도 살고 싶은 거죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이류도 2013.05.15 19:03
    그 mt가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세이버 2013.05.16 00:04
    무려 채택된 답변입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    一片丹心마시로♡ 2013.05.15 21:24
    마지막꺼는 못본건데
    다른 버전으로 봤고,,,,,,
    나머진다 본거야......;;; ㄷㄷㄷㄷ
    세이버 2013.05.16 00:04
    역시 대단한 마시로님.
    一片丹心마시로♡ 2013.05.16 01:45
    저... 문제가 심각한거 같은데.. ㄷㄷ
    프시쵸 2013.05.16 02:09
    여기 약쟁이가 있습니다...
    一片丹心마시로♡ 2013.05.16 08:20
    ㅜㅜㅜㅜ
    리드맨 2013.05.16 00:34
    오 왠지 그럴듯해...
    설득당해버렸다!?
    가디언 2013.05.16 02:59
    엌ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭔가요. 진지한 글인줄 알았다가 빵터졌습니다.
    자본주의자 2013.05.16 13:28

그런데 저기 유도 과정이 중간에 틀렸다는 게 함정 -.-

세이버 2013.05.16 14:30
    어차피 개드립인데 정답 유무는 별로 중요하지않은 것 같네요. ㅋㅋ 사람들은 저런 독특한 발상에 웃는 거니까요 ㅋㅋ
    자본주의자 2013.05.16 15:18
    ㅇㅇ.... 거기에 틀렸다는 것도 웃기는군요.ㅇㅇㅋ
    Isni 2013.05.19 19:09
    그걸 찾아낸 자봉님은 이과생..

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
» MT 장기자랑 진짜 급합니다. 살고자 하는 의지! 17 file 세이버 2013.05.15
663 한국 하청이 없으면 일본애니는 몰락한다... 빈말이 아닌것 같습니다. 24 반디 2013.05.17
662 미연시 sound track 추천~~ 6 Asuna 2013.05.17
661 퍼시픽림. 새로운 예고편 두편. http://www.youtube.com/watch?v=iZNSxjgffFA&feature=player_embedded#action=share http://www.youtube.com/watch?v=slmHsAsunuE&feature=player_embedded#action=share 헬보이 시리즈. 기예르모 델토로의 ... 2 file 반디 2013.05.17
660 하츠유키 사쿠라(はつゆきさくら ) 공략 질문!! 4 Luna 2013.05.19
659 흔한 올드비의 소소한 인사 22 TaKaRai 2013.05.19
658 일본어 공부~~~ 12 Luna 2013.05.19
657 일요일 저녁 모두를 위해 지른다! 중간에 정화짤 있음. 간단에 올리는 짤방. 지금핸드폰에 짤방이 1500개. 컴퓨터에는 1기가를 드디어 넘겼습니다. 비록 꿀같은 3일 연휴(?)가 끝났지만 (하지만 전 못쉼ㅅ....ㅅ...ㅅ..ㅂ......) 웃으면서 다시 즐겁... 17 file 一片丹心마시로♡ 2013.05.19
656 음 슬슬 다시 포맷할때가 온듯 합니다 10 Line 2013.05.20
655 진격의 옵빠이 + 어떤 진격의 초근육녀 + 엘런의 빵라치오 .......하하..? 요즘에...진격의 거인 짤방이라던가 매드라던가..ㅋㅋ 많네요? 아........ 진격의 옵빠이...보다가 뿝을뻔..............젠장;;ㅠㅠ 6 file KoNaTa 2013.05.20
654 그날도, 그들은 떠올렸다. 우리 마시로♡의 사랑스러움♡을…… ♡시로짜응♡ thㅏ랑행♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 10 file 一片丹心마시로♡ 2013.05.20
653 서울 코믹 월드~~ 15 Luna 2013.05.20
652 인생을 살면서, 애니를 보면서, 얻은것들.avi 5 KoNaTa 2013.05.22
651 컴퓨터 공학도의 현실 그냥 검색하다 보니까 우연찮게 보여서 가져왔습니다. 웃자고 하는 이야기지만, 웃기 힘든 현실이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 file 이계폭격 2013.05.23
650 뉴훗? +_+ 내일이닷 ! ! ! 내가 기다리던 5월의 그 날!음? 기다리던 날이 5/14 마도교각 발매일이 아니었냐구요? 에이~ 다들 아시잖아요? 그거 실망한거=ㅅ= 뭔가 AI가 좀... 그렇지 않던가요;; 분명 <그리자이아의 미궁>을 했던 사람이라면 기... 12 file Harukana00 2013.05.23
649 日 고교생 광팬, 15세 HKT48 멤버 성폭행 예고 '충격' [TV리포트=박설이 기자] 일본 온라인 상에서 한 남성이 인기 걸그룹 HKT48의 멤버 미야와키 사쿠라(15)를 성폭행한다고 예고해 파장을 몰고 왔다. 23일 중국 시나연예는 일본 매체 '주간실화'의 보도를 인용, HKT48... 6 file 세이버 2013.05.25
648 일본 유학생의 잡담 & 새벽녘보다 유리색인 BD 번역 도전? 6 pjk6335 2013.05.26
647 안녕하세요~ 9 Easy 2013.05.27
646 새로운 메달을 획득하였습니다.(WOT) 한 판에서 8킬을 기록하면 주는 훈장인 래들리-월터스 훈장을 드디어 처음으로 획득해봅니다.. 어느 정도 언덕이 있긴 합니다만 고지를 아군 고지에서 보이는 적만 다 격파하다보니 어느세 8킬이 되어있더군요. 그래... 11 file Line 2013.05.27
645 ef 시리즈는 어느 편 부터 하는게 좋을까요 4 계단 2013.05.28
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03