Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

일단은 현재 수집률

일단 알바를 해야하는데 사정상 5월 첫째주까지는 못하는 상황

사고싶은게 잔뜩 있는데 말이죠... (바로 구해지지도 않을텐데)

타유타마는 한 1차검수 하고 반년정도 잠수시킨 번역을

조금씩 하도록 노력해야할거 같네요..

올해는 넘기고 싶지는 않으니까요.

H신 번역이라 짜증나긴 합니다만...;;

여튼 요즘 바쁜 이유는 아주 더러운걸 배우고 있어서 말이죠... 더러워요. ㅡㅂㅡ^

읽어도 모르겠어요. 법↗규↘

4월 3일은 저희 안사람 생일입니다.

그냥 그렇다고요...

그날 잠수타야지

최대한 자주 들리도록 노력해볼께요 ~.~ 

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 전국투격 꽤 모은듯합니다 =ㅁ=

2. 30Mar
    by 一片丹心마시로♡
    2014/03/30 by 一片丹心마시로♡
    Replies 18

일단은 생존 신고. ㅡㅂㅡ^

3. 얼 블레이드&소울 애니?!

4. 잠수부+눈팅인 저도 오랜만에 글이나..

5. 언제만에 와서 써보는건지...

6. No Image 24Mar
    by 폭우
    2014/03/24 by 폭우
    Replies 6

윈 8.1 대학생프리라니까 한번 써볼까하는데요.어떤가요?

7. No Image 23Mar
    by 폭우
    2014/03/23 by 폭우
    Replies 14

붕괴된멘탈을 다잡고 돌아오니 폴라가 붕괴된거같네요...

8. No Image 23Mar
    by 켄지노
    2014/03/23 by 켄지노
    Replies 15

아아 탈덕은 못하는건가,,,,,,

9. No Image 17Mar
    by Luna
    2014/03/17 by Luna
    Replies 20

xp....으어어아아아아아아악

10. No Image 17Mar
    by 반디
    2014/03/17 by 반디
    Replies 6

한국 최악의 광고 BEST - 5

11. 칸코레 결국은 과금의 길을..

12. No Image 14Mar
    by 프군
    2014/03/14 by 프군
    Replies 2

몰랐는데 야타가라스가 파산했었나 보군요.

13. 하피메아 꼭 해보십시오.

14. No Image 08Mar
    by Luna
    2014/03/08 by Luna
    Replies 6

PULLTOP의 신작! 이 넓은 하늘에 날개를 펼치고 snow presents

15. 트위터를 간만에 들어갔더니....

16. 클릭미스를 했더니 열리더군요.

17. No Image 24Feb
    by 유스앤미
    2014/02/24 by 유스앤미
    Replies 4

리짱님이 란스 01 준한글화 초벌판을 완성하셨네요!

18. 접속자가 반토막났습니다

19. 한국에서도 상업지 볼수있는 날이 오는건가?

20. 오늘은 지름데이~

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03