Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

- 이곳은 성인사이트 입니다. -

활동하는 회원은 현실과 게임을 확실히 구별할 줄 아는 성인이 대상이 됩니다.

위 사항에 해당되지 않는 분은 이용을 중지하시고 조용히 나가주시는걸 권고합니다.

또한, 청소년의 이용이 적발될시 강제로 퇴출할 예정이오니 이점 참고해주시기 바랍니다.

아래 항목은 금지사항입니다.

• 남, 녀 신체의 성 특정부위 노출 이미지 첨부
  • 수위가 심한 음란성 글 및 광고글
  • 각 게시판의 주제가 맞지 않는 내용
  • 코드 유무, 요청 및 독촉 글
  • 분쟁 유발, 비난, 비방글 및 욕설 등으로 커뮤니티의 분위기를 흐리는 행위

• 게임이나 소프트웨어, 그에 준하는 파일 등을 불법 공유 및 요청
  • 존칭이나 경어체, 존대 등을 사용하지 않는 글

위 사항을 어길시 그에 따른 계정블럭, IP 대역 제한, 게시글 삭제 등
무통보로 제재가 이루어지게 됩니다.

모든 게시글은 작성하신 각 개개인의 책임입니다.
행동을 하실때 유의하시고 불이익을 당하지 않도록 해주시기 바랍니다. 

석군 2013.03.06 05:53
    또한, 청소년의 이용이 적발될시 강제로 퇴출할 예정이오니 이점 참고해주시기 바랍니다.

강제 퇴출 당하고 싶다.
    하지만 이미 너무 지나버렸어.
    一片丹心마시로♡ 2013.03.16 03:29
    ㅠㅠ 는 현실
    bobbylow 2013.03.14 22:08

석군//하하하하...그저 웃을수밖에 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    헬캣 2013.04.26 10:01
    헐 조심하야겠넴
  • ?
    숨어사는자 2013.07.17 17:47
    저 청소년이에요! 마음만은 청소년..
  • ?
    아상수 2013.11.04 21:38
    어른이들의 공간이랍니다
    천의바람 2013.12.08 20:02
    I'm just the boy in the man
  • ?
    hikari257 2014.04.15 23:05
    다시 학생으로 돌아가고파...
    학생으로 돌아가면 입덕은 안하겠어!!!
    프시쵸 2014.12.07 16:06
    퇴출당해도 좋으니 청소년이고 싶은 많은 사람들의 바람...=ㅅ=
  • ?
    이로랄 2019.01.23 20:07
    청소년이고 싶다. 어른이는 싫다고!

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
» 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
684 5월5일 그분이 가셨습니다.. 수많은 남성을 즐겁게 해주셨던 그분들이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 12 file 대한민국 2013.05.05
683 (제거중...) 14 자본주의자 2013.05.06
682 어제가 어린이날이었군요. 8 프시쵸 2013.05.06
681 진격의 배달 5 굴러가는시간 2013.05.06
680 마도교각1회차 끝난후 느낀점 5 폭우 2013.05.07
679 성진국 열도의 화장실 + 화장지 + 각티슈.jpg 마지막 롤화장지의 압박이란.......하하하하하하하하 25 file KoNaTa 2013.05.07
678 좀 전에 분실폰 주인 찾아주고 왔습니다. 12 이계폭격 2013.05.07
677 음...컴퓨터를 오랜만에 해보려는데요 4 카라마조프 2013.05.08
676 이번 남양유업 사태 보고 느낀점 11 이계폭격 2013.05.09
675 음... 남편분들 조심하셔야 할듯...이런것도 만드네...? ㅋㅋㅋㅋ 불륜방지 팔찌라네요..? - 0-..하하하..? 스맛폰과 연동이 되는 아주! 멋진...제품이군요 ...하하하핰ㅋ 짤방........하하하하... 18 file KoNaTa 2013.05.10
674 오오 조흔 소식이다... 중2병 2기 방송 확정과 그렌라간 제작자들이 새로만든다는 애니소식이네요. 5 file 폭우 2013.05.10
673 순수 국산(?) 귀요미! 보신 분도 또 보고 다시 즐거워하세요. 7 file 세이버 2013.05.10
672 쓸 거리가 없어 MSN의 한 장면 캡쳐 제가 요즘 자주 하는 말이 있습니다. 아아, 탈덕한다... 물론 많은 사람들이 태클을 걸긴 하지만 요즘 실제로 덕에서 정말로 멀어져가고 있습니다. 세상에서 덕을 할 수 있는 사람은 행복한 겁니다. 왜냐고요? 시간도... 17 file 프시쵸 2013.05.10
671 Rolling In The Deep Tiffany // 유성은+ 신지수 2 이계폭격 2013.05.10
670 그녀X3 애니 완결나왔네요. 09년 이었던가... 그때 첫 출시해서 가히 정액헌터 라는 칭호를 얻고 누키게중에서도 최고의 위치를 선정한 그녀X3 팬디스크 도 내놓을정도로 큰인기몰이를 했는데도 불구하고, 유통업체가 문닫아버리는 바람에 더이... 15 file 반디 2013.05.10
669 진격의 피자를 보다가 진격의 붕어라는 게 있길래 가져와봅니다. 7 프시쵸 2013.05.11
668 역시 내청춘 러브 코미디는 잘못됬다.... 를 본감상 보다가 문득 슬퍼져서 중단하다 다시보고 그럽니다. 이런건 신만세의 오글거림때문에 중단한 이후론 처음... 뭐랄까 주인공이 안쓰럽달까... 현재 라이트노벨론5권까지나왔는데... 하하.. 이거 제목에 러브코미디 라... 7 file 폭우 2013.05.11
667 글쓰기 요즘 가끔 보면 내 여자친구와 소꿉친구~ 관련글 - 예상 댓글 - 아이쨩 대승리! 오빠지만 사랑만 있으면~ 관련글 - 예상 댓글 - 구헤헤 또 뭐가 있을까요 ~.~? 기억나는게 없네요.;;;; 그냥 오랜만에 짤방 투척 짤방... 10 file 一片丹心마시로♡ 2013.05.12
666 남자에겐 OOO가 필요해... 진정한 남녀평등시대란? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 file 굴러가는시간 2013.05.13
665 이제 곧 게임이 완성 될 것 같습니다 저번에 게임을 만들기로 계획 잡았던게 4월 1일이였는데 벌써 한달 반이 흘렀군요 ; 세월 참 빠릅니다 벌써 2013년의 반이 흘렀고 맨날 보면 1-6월이 가장 빨리 가는 것 같아요 ㅎ 아, 본제로 들어가자면 아마 다음... 22 file 계단 2013.05.14
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03