Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

히.... 히익!!!!

?

?

란스9 언팩
970장...

히... 익!!!

오늘부터 작업할꺼에요.

400장 정도 미리 해놨으니까
570장 정도 남았음.

• ?
    크루크 2014.04.25 14:16
    !!! 화이팅 !! 그나저나 대사 한글화 코드는 언제나오려나 ㅠㅠ
  • ?
    쯔바이 2014.04.25 19:52
    님은 희망입니다!!!! ^^
    리드맨 2014.04.26 00:40
    ㄷㄷㄷ;;
    미리 해놓으셨는대도
    570장;;;
    큽 응원 할게요!
    세이버 2014.04.26 03:33

그거 밖에 안돼요?

홍미령 2014.04.27 17:26
    네 이거밖에 안되네요.
    쩝 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅌㅇ러;ㅋㄴㄹㄴ
    손님 2014.04.26 08:32
    흐흐흐 기다리고 있음요! 흐흐
    샤우토 2014.04.26 22:14 Files첨부 (1)

• ?
    dite11 2014.04.27 05:56
    힘내십쇼!
    一片丹心마시로♡ 2014.04.27 11:00

예?! 이미 약 절반이 되어있다고요!?!
    홍미령 2014.04.27 17:26
    체험판 선작업 했뜸요.
    Wales 2014.04.27 17:56
    앨리스 소프트 개으르네요.
    어떻게 체험판에 사용한 파일을 그대로 대부분 사용할수 있죠?!

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
704 나는 고인이다. 4 카라마조프 2014.05.01
703 홍미령님께서 빠르면 오늘 1차 공개 하신다네요 3 유스앤미 2014.04.30
702 막히는분들을 위한 전여신 천칭 기본 힌트 '='(스포 위험) 2 장미 2014.04.30
701 란스 퀘스트랑 퀘스트 매그넘이랑 다른 게임인가요? 2 유피텔 2014.04.29
700 전여신 그래픽 한글패치 사용자 자료실에 올라왔음! 디아3 열심히 달리다보니 란스랑 전여신이 나왔더군요[주말에 알았음 ㅎㅎ] 하지만 전 전여신 시리즈를 안해봐서 잘 모르겠는데 귀미연에 글들이 많이 올라오는거 보니까 재밌나보네요 ㅎㅎ 란스는 미령님이 하시는중... 18 file 샤우토 2014.04.29
699 [네타주의] 진엔딩 루트는 도대체 무엇인가. 3 hdgtm94 2014.04.28
698 ............망했다아아아아아아아아아앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 코나타짱 2014.04.28
697 ...천칭도 역시 오류는 피할수없었군요 1 코나타짱 2014.04.28
696 천칭의 라데아 질문드려요!! 2 풋풋한사과 2014.04.28
695 천칭의 라데아 1회차 클리어 하신분 계신가요? 4 소나기가온다 2014.04.27
694 처음으로 불닭볶음면을 먹어봤습니다 평가요? 법↗규↘ 휴일을 다른 곳에서 놀다가 집에와서 라면이나 한번 먹어 볼까 했는데 맵지, 그것도 엄청 매운게 아니고 잠깐 맵고 끗 맛이 없지, 그냥 아무 맛도 없어요 매운거 빼면 하, 모욕감... 이런 모욕감을 주... 5 file 一片丹心마시로♡ 2014.04.27
693 란스9 랩업 시스템좀 궁금줌좀 해결해주실분 2 qqqe22 2014.04.27
692 으 천칭의 라데아 노다가쩌네.. 크레이터 2014.04.27
691 최근 생각하지만 에우슈리쪽 5 코나타짱 2014.04.27
690 ...전여신 메모리아 자꾸 전투중에 이목소리는 누구꺼여 했는데 2 hdgtm94 2014.04.26
689 이참에 저도 생존신고를.... 어짜피 환영해줄 사람도 없을태지! 잘 부탁드립니다~☆ 9 file bump 2014.04.25
688 천칭의 라데아 기다리다가. 10 코로로 2014.04.25
» 히.... 히익!!!! 란스9 언팩 970장... 히... 익!!! 오늘부터 작업할꺼에요. 400장 정도 미리 해놨으니까 570장 정도 남았음. 11 file 홍미령 2014.04.25
686 m&m 의 게임은 판타지가 어울리는 거 같군요. 3 포스21 2014.04.25
685 드디어 내일이면 대작게임 나오는군요 6 슈토렌 2014.04.24
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03