Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

여기 들어온지가 얼마만인지.. 모르겠지만..
일단 작년 말에 취업후  독립해서 살고 있습니다. ㅜㅜ
사회생활은 험난하군요
직장생활하니 피곤해서 요즘은 거의 애니랑 라노벨로 덕질은 때움니다만..
발더 하트 나오길레 슬쩍 해볼려고 합니다.
그런데 저도 화석에 들어가나요????

리드맨 2016.08.29 00:19

새로운 화석이 발굴되어 학계의 주목을 모으고 있습니다. -폴라TV 9시뉴스

발더하트는 저도 기대작이고 하고싶은데 시간이... ㅠ ㅠ

취업하셨다니 일단 축하드려요. ㅎㅎ
    직장생활 힘내시고 굿 덕질 하시길!!

홍미령 2016.09.06 20:28 Files첨부 (1)

Line 2016.09.26 23:16
    취업 축하드립니다!는 1달이나 되서 댓글을 다는군요

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 인생...

2. 인간은 적응(?)하는 생명체로군요.

3. 이틀후면 성소녀의 신작이 나오네요..@@

4. No Image 24May
    by 로페이셔
    2014/05/24 by 로페이셔
    Replies 3

이키코이 (いきなりあなたに恋している ) 갑자기 당신을 사랑하고있습니다.

5. 이참에 저도 생존신고를....

6. No Image 28Aug
    by 새피스트
    2016/08/28 by 새피스트
    Replies 3

이참에 저도 생존신고나...

7. No Image 07Oct
    by Reinforce47
    2013/10/07 by Reinforce47
    Replies 2

이제야 알았는데..

8. No Image 09Feb
    by DarkFax
    2015/02/09 by DarkFax
    Replies 4

이제서야 가입인사 드립니다.

9. 이제 점점 기온이 떨어지네요.

10. 이제 곧 게임이 완성 될 것 같습니다

11. No Image 21Mar
    by 폭우
    2013/03/21 by 폭우
    Replies 16

이야 이런 말할나이는 전혀아니긴한데... 나이를먹으니 몸이 영~

12. 이야 오덕의영역이 넓어져서 좋긴한데...

13. No Image 11May
    by han12315
    2014/05/11 by han12315
    Replies 2

이번에 나온 새벽의호위 트리니티컴플리트 말인데요

14. 이번 연말에 일본에 갈 예정입니다만 일정이 참(?) 타이밍이 좋습니다(?)

15. No Image 09May
    by 이계폭격
    2013/05/09 by 이계폭격
    Replies 11

이번 남양유업 사태 보고 느낀점

16. No Image 16Jul
    by prist09
    2013/07/16 by prist09
    Replies 2

이리퍼블릭(Republik) 같이하실분 구합니다.

17. No Image 02Apr
    by KoNaTa
    2013/04/02 by KoNaTa
    Replies 21

이런......큰일입니다..젠장.....세이버님 책임지세요........어떻게 할꺼임...

18. 이런 GIGA녀석들... 내 이럴줄 알았지...

19. No Image 11Apr
    by 프시쵸
    2014/04/11 by 프시쵸
    Replies 4

이니스프리(아니고 마몽드)가 약 빤 광고를 내보내는군요. =ㅅ=

20. 이게임아시는분??

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03