Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

인생...

?

?

뭐 있습니까.

심심하군요 =ㅅ=

뭐랄까... 요즘 하는게 별로 없습니다(결코 해야하는게 없는게 아닙니다!!)

게임은 거의 맛폰 게임만 합니다.

캐릭터를 하나같이 귀여운 녀석들만 계속해서 추가해대니 안할수가 없네요;

이나리... 초밥도 있다는?

바람의집행자 윈드피어

코스모 !

애니는 거의 완결나가는 모노가타리 2nd 시즌을 1주일에 15분 봅니....

라기보단, 그냥 <로그 호라이즌> 봅니다.

추천받을만한 작품이네요+_+ 6화까지보고 현재 소설 읽고있습니다.

회사에서도 봅니다+_+!! 재미나군요.

근데 알고보니 <마왕용자> 작가...=ㅅ=? 뭐 안봤지만요? 그것도 참신한 내용이었던듯한...

우후후후... 이렇게만 쓰니 그냥 폐인이네요ㅠㅅㅠ
(10분에 1차는 스테미너 50짜리 던전 도는 걸 보면 부정할 수 없지만...)

그래서 결론은?

오늘도 어김없이, 디바인게이트 하는게 어떠세요?  ^o^//

세이버 2013.11.15 14:44

회사에서도 변함없는 덕질 라이프라니!

꿈과 같은 생활을 보내고 계시군요. ㅋㅋㅋ

• ?
    Harukana00 2013.11.15 15:09
    뭐 바쁠때만 바쁜 곳이라서요^^
    RainyDays 2013.11.16 10:25
    !?
    KoNaTa 2013.11.15 16:15
    ㅇㅅ ㅇ 오오.... 이런곳에서 용자를 보게될줄이야.. 대단하군요!
    Line 2013.11.15 23:37
    골든 타임 보기 시작했는데 재미있더군요.
    디바인게이트 하는 법을 모릅니다.
    검색하면 나오겠지만...
    리드맨 2013.11.16 00:20
    맛폰이 갬들 예전에는 3개 돌렸는데
    지금은 1개돌리기도 힘드네요 ㅠ ㅠ
    一片丹心마시로♡ 2013.11.16 20:31
    첫번쨰 귀엽군요
    CelicaSylphil 2013.11.18 09:22
    ㅋㅋㅋㅋ 저번부터 하시더니 아직도 하시나요 -ㅅ- 멋지시군요.... 뭐 맛폰 게임은 못하니 gg고 요즘은 들으셨을지 모르지만 칸코레 관두었습니다 ~☆ 혼자 재미없군요~에요.

회사에서 애니 보시는 수준 이시면 ! 쳇창으로 와주세요 저 심심해서 죽을 맛이라고요!

공익하면 바빠서 공익 생활에 집중 할 수 있을줄 알았는데 하루 1/3 일하고 나머지 그냥 하는 일도 없다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 울고 싶어요..

애니로는 모노가타리...나데코메두사 예전 모노가타리에서 가장 좋았던 캐릭의 붕괴라... 13화 부터 계속 쌓아만 두고있습니다.. ㅡㅠㅡ

로그호라이즌 ㅋㅋ 저도 보는데 제가 4권까지 드렸던가요? 5권인가요..일단 5권까지...말씀드리면 보내요 ㅋ

도쿄 레이븐즈도 요즘 3권까지 구했어요! 라던가 ㅋㅋ 제가 출퇴근 사이에만 있어서 저녁에 오시니 못 만난지 오래군요~ 라는 느낌이에요

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 인생...

2. 인간은 적응(?)하는 생명체로군요.

3. 이틀후면 성소녀의 신작이 나오네요..@@

4. No Image 24May
    by 로페이셔
    2014/05/24 by 로페이셔
    Replies 3

이키코이 (いきなりあなたに恋している ) 갑자기 당신을 사랑하고있습니다.

5. 이참에 저도 생존신고를....

6. No Image 28Aug
    by 새피스트
    2016/08/28 by 새피스트
    Replies 3

이참에 저도 생존신고나...

7. No Image 07Oct
    by Reinforce47
    2013/10/07 by Reinforce47
    Replies 2

이제야 알았는데..

8. No Image 09Feb
    by DarkFax
    2015/02/09 by DarkFax
    Replies 4

이제서야 가입인사 드립니다.

9. 이제 점점 기온이 떨어지네요.

10. 이제 곧 게임이 완성 될 것 같습니다

11. No Image 21Mar
    by 폭우
    2013/03/21 by 폭우
    Replies 16

이야 이런 말할나이는 전혀아니긴한데... 나이를먹으니 몸이 영~

12. 이야 오덕의영역이 넓어져서 좋긴한데...

13. No Image 11May
    by han12315
    2014/05/11 by han12315
    Replies 2

이번에 나온 새벽의호위 트리니티컴플리트 말인데요

14. 이번 연말에 일본에 갈 예정입니다만 일정이 참(?) 타이밍이 좋습니다(?)

15. No Image 09May
    by 이계폭격
    2013/05/09 by 이계폭격
    Replies 11

이번 남양유업 사태 보고 느낀점

16. No Image 16Jul
    by prist09
    2013/07/16 by prist09
    Replies 2

이리퍼블릭(Republik) 같이하실분 구합니다.

17. No Image 02Apr
    by KoNaTa
    2013/04/02 by KoNaTa
    Replies 21

이런......큰일입니다..젠장.....세이버님 책임지세요........어떻게 할꺼임...

18. 이런 GIGA녀석들... 내 이럴줄 알았지...

19. No Image 11Apr
    by 프시쵸
    2014/04/11 by 프시쵸
    Replies 4

이니스프리(아니고 마몽드)가 약 빤 광고를 내보내는군요. =ㅅ=

20. 이게임아시는분??

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03