Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

슬슬 겨울을 준비해야 될 타이밍이 아닌가 싶습니다. 여러모로 쓸쓸해지는 기분이 드는 건...확실히 기분 탓이겠죠.

그나저나 폴라리스에 최근에 들어오시는 분들은 많으신 듯 한데, 글 리젠률은 조금은 떨어지는군요. 다들 너무 부끄럼을 타서 그런 듯. ㅇㅅㅇ

겨울이라면 역시

붕어빵과

호빵과

오뎅이 있어야겠죠.(우리말로는 어묵이 가장 정확한데, 어감상 촥촥 감기는 건 오뎅임. 걍, 이건 쓰나미처럼 외래어로 봐야....)

맛난 거 드시고 힘내시길. 오뎅은...가급적 피하도록 합시다. ㅇㅅㅇ

KoNaTa 2013.09.26 23:19
    그렇네요 요즘에 낮에는 아직까지 더운데.. 해가 지면 춥네요 ㅎㅎ
    바람도 차고 ㅎㅎ.. 감기 조심해야할듯 하네요 ㅎㅎ
    프시쵸 2013.10.02 17:31
    감기 조심하세요~판콜!
    휴이 2013.09.26 23:21
    살찌기 좋아지는 계절이 다가오네요 ㅜㅜㅜㅜ
    으으으.... 대딩은 방학도 길어서 더 걱정....
    자, 먹고 죽는 겁니다! HAHAHA
  • ?
    Harukana00 2013.09.26 23:48
    아침에 출근할 떄 마다 춥습니다ㅠㅠ
    다들 감기 조심하세요.
    아침마다 쌀쌀~
    리드맨 2013.09.27 00:19
    역시 편의점에 호빵이 들어오는 순간이
    진정한 추위의 시작인 느낌이죠
    다들 감기 조심하세요~
    Line 2013.09.27 00:55
    우...우라!추워도 반팔 차림으로 전속력 자전거 페달을 밟아야 한다지요 시간은 금입니다
    프시쵸 2013.10.02 17:32
    근, 근성인가?!
    CelicaSylphil 2013.09.27 08:43
    어제 부터 엄청 추워서...정말로 학교 가기가 싫습니다...

제가 공익지가 학교(;) 라서요.. 아침에 춥고.. 어려보인다고 선도부한테 몇반이냐고 잡힌적도있고 ㅠㅠ

슬슬 추워져서 하루종일 긴팔일때가 많군요 살짝 감기기운이 드는게 모두들 감기기운 조심하세요~

ps 매일 붕어빵 앞을 지나가는데 저녁 직전이라 먹기에는 애매...한시간 ㅡㅜㅡ
  • ?
    굴러가는시간 2013.09.27 13:45

은근한 동안 자랑이군요 :D//

RainyDays 2013.09.27 15:31
    그러합니다..!
    CelicaSylphil 2013.09.30 09:33
    여기까지 디스인가요....무섭군요..
    CelicaSylphil 2013.09.30 09:33
    롤타님이셨네요 뭔가 바코드 뭐죠...? 했더니..랄까 자랑이 아닙니다. .

동안으로 살아본 결과= 불편한것밖에 없습니다...
    Line 2013.09.28 00:16

뭐 솔직히 고3 정도 쯤 되면 20대랑 크게 구분이 안 가니..

햇갈릴수도

저 중학교에 있슴다 .....?

20대는 맞고요..아하하하하핫....;;;

울고싶네요 레알로..
    프시쵸 2013.10.02 17:32
    이제 선생님들과 학생들에게 시달리면 금세 노안 될 겁니다. 걱장 마시길(응?)
    CelicaSylphil 2013.10.04 13:37
    ;;;; 중학교에.. 학생이 있나요...? 상상하시는것만큼 학생하고 선생님 안 뵈요.. 그냥 행정실 업무 보조라서 인쇄할거 하고 유인물 나눠주고.. 물건 고치고 이런거 해서요 ㅋㅋ
    홍미령 2013.09.27 19:01
    따땃한게 먹고싶어질때죠.... 호빵!
    프시쵸 2013.10.02 17:33
    혹은 만두!
    一片丹心마시로♡ 2013.09.29 02:00
    위꼴 -ㅁ-!
    프시쵸 2013.10.02 17:33
    혹은 은꼴, 그거 아님 대꼴!

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. 인생...

2. 인간은 적응(?)하는 생명체로군요.

3. 이틀후면 성소녀의 신작이 나오네요..@@

4. No Image 24May
    by 로페이셔
    2014/05/24 by 로페이셔
    Replies 3

이키코이 (いきなりあなたに恋している ) 갑자기 당신을 사랑하고있습니다.

5. 이참에 저도 생존신고를....

6. No Image 28Aug
    by 새피스트
    2016/08/28 by 새피스트
    Replies 3

이참에 저도 생존신고나...

7. No Image 07Oct
    by Reinforce47
    2013/10/07 by Reinforce47
    Replies 2

이제야 알았는데..

8. No Image 09Feb
    by DarkFax
    2015/02/09 by DarkFax
    Replies 4

이제서야 가입인사 드립니다.

9. 이제 점점 기온이 떨어지네요.

10. 이제 곧 게임이 완성 될 것 같습니다

11. No Image 21Mar
    by 폭우
    2013/03/21 by 폭우
    Replies 16

이야 이런 말할나이는 전혀아니긴한데... 나이를먹으니 몸이 영~

12. 이야 오덕의영역이 넓어져서 좋긴한데...

13. No Image 11May
    by han12315
    2014/05/11 by han12315
    Replies 2

이번에 나온 새벽의호위 트리니티컴플리트 말인데요

14. 이번 연말에 일본에 갈 예정입니다만 일정이 참(?) 타이밍이 좋습니다(?)

15. No Image 09May
    by 이계폭격
    2013/05/09 by 이계폭격
    Replies 11

이번 남양유업 사태 보고 느낀점

16. No Image 16Jul
    by prist09
    2013/07/16 by prist09
    Replies 2

이리퍼블릭(Republik) 같이하실분 구합니다.

17. No Image 02Apr
    by KoNaTa
    2013/04/02 by KoNaTa
    Replies 21

이런......큰일입니다..젠장.....세이버님 책임지세요........어떻게 할꺼임...

18. 이런 GIGA녀석들... 내 이럴줄 알았지...

19. No Image 11Apr
    by 프시쵸
    2014/04/11 by 프시쵸
    Replies 4

이니스프리(아니고 마몽드)가 약 빤 광고를 내보내는군요. =ㅅ=

20. 이게임아시는분??

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03