Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

미연시 사운드트랙은 왜 하나같이 다 좋은걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

얼마 전에 찾은 수평선까지 몇 마일 ost로 수록된 세 곡이랑

잃어버린 미래를 찾아서 세 곡 다 좋아서...

정신만 놓으면 흥얼흥얼거리고있으니..

이래서야 누가 미친놈이래도 뭐라 할말이 없겠습니다...

플레이 안하신분들도 한번쯤 들어보시길 추천☆

p.s. 잃어버린 미래를 찾아서는 역시 나기사 루트가 甲... 매력터짐..

Isni 2013.04.26 00:52
    ..네? 코나타님..? 살려주세요..?!
    KoNaTa 2013.04.26 01:00
    저도........예비계약자중에 한명이라서..어떻게든 계약을 피하려고 도망치고있을뿐이에요...... .......ㅋㅋㅋ..MSN- _-;; 에서 벌써..잡혀서.........
    Isni 2013.04.26 01:02
    으어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요 코나타님 ^.^ 전 msn계정이 없어서 행복합니다!
    KoNaTa 2013.04.26 01:04
    걱정마세요...MSN 오늘 폭파 해서..이제 안되요....그래서
    지금 현재는 스카이프로 넘어간 상태이긴한데 ㅇㅅ ㅇㅋㅋ 뭐...
    계속 유지될지 다른걸 찾을지 모르겠군욤 ㅋ
    이참에 Isni님도 오심이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Isni 2013.04.26 01:07
    음... 저는 일단 보류할게요.. 두려워서..^.^....
    KoNaTa 2013.04.26 01:09
    오시면 뭐..웹이랑 다르게 편안하게 대화 가능하다는 장점과...
    여러가지 좋은 정보를 빠르게 알수있다는것과 잉여짓을 즐겁게 할수있다는게 크지만...리나님과 ...의 동행이란것과...뭐 등등의..? 위험부담도..? ㅋㅋㅋ
    Isni 2013.04.26 01:11
    위험부담이 모든 혜택을 삼킬정도로 큰듯한데...기분탓이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    KoNaTa 2013.04.26 01:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ..뭐... 오덕화수준이 급속도로 빨라짐 ㅋㅋㅋㅋ
    Isni 2013.04.26 01:17
    으으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미연시는 한개씩 가끔 즐겼지만요... 여기 오고나서 갑자기 확 오덕화되어가는 기분이에요...
    핑구 2013.04.24 01:21

op곡들은 요즘들어서 질이 떨어지고 있다는 느낌이 들고...

저의 경우는 ost를 들으면 작품이 다시 되살아나면서 클리어한 감동과 해피앤딩을 다시 되새김질 할 수 있으니까 듣는 경우에요. 

Isni 2013.04.24 11:51
    호오호오... 확실히 엔딩곡 다시들으면 미연시 플레이했던 기억이 나는...
    KoNaTa 2013.04.24 11:44
    전 화앨2 오리지널 사운드 트랙만 구매했다능 ㅋㅋ 다른건 하나도..?
    Isni 2013.04.24 11:51
    화앨2 해야되는데!!! 일본어가 병맛이라니! ㅠㅠ
    우타마루팀의 한패를 기다리는 중입니다...
    KoNaTa 2013.04.24 17:29
    으음.........그러하군요... 일단 뭐...IC라도..먼저 해두심이..? IC는 한패 만드셨던데... 우타마루에서..
    Isni 2013.04.24 20:29
    그럴까요... 거참 플레이할게 정말 많군요..
    이눔 모시라바는 끝날 기미도 안보이고
    샤우토 2013.04.24 18:37
    하드 날려먹어서 예전에 모아뒀던 OST들이 하늘나라로.... OTL
    Isni 2013.04.24 20:29
    ▶◀
    一片丹心마시로♡ 2013.04.24 23:33
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 애로앙 2013.03.03
  1. No Image 17Apr
    by KoNaTa
    2013/04/17 by KoNaTa
    Replies 11

소소한 잡다구리 이야기...

2. 오랫만에 엘게이 홈페이지를 들어가봤는데

3. No Image 18Apr
    by 코바토
    2013/04/18 by 코바토
    Replies 9

근친물 추천 좀 부탁드려요~

4. No Image 18Apr
    by 굴러가는시간
    2013/04/18 by 굴러가는시간
    Replies 16

애니 주제가 더빙의 끝

5. No Image 18Apr
    by 굴러가는시간
    2013/04/18 by 굴러가는시간
    Replies 4

흔한 1000점대의 베인

6. 충격과 공포의 콜로세움

7. No Image 19Apr
    by 계단
    2013/04/19 by 계단
    Replies 4

.

8. 과연 이것은 우연의 일치 일까?

9. No Image 19Apr
    by 굴러가는시간
    2013/04/19 by 굴러가는시간
    Replies 4

이거슨 Riajyuu coat

10. 어제는 그 분의 생일이셨습니다.

11. No Image 20Apr
    by isni
    2013/04/20 by isni
    Replies 33

모시라바 플레이중인데

12. No Image 21Apr
    by Asuna
    2013/04/21 by Asuna
    Replies 6

乙女が紡ぐ恋のキャンバス(소녀가 자아내는 사랑의 캔버스(오토코이)) 사용자 사전

13. 바하뮤트가 돈 벌기는 참 좋은거 같아요..

14. No Image 22Apr
    by 나코
    2013/04/22 by 나코
    Replies 1

리뷰게시판을 예전으로 바꿔주면 안되나영

15. 정말 항상 느끼는거지만

16. 엘소드 다시 설치해뿌따 ㅇㅂㅇ/

17. 드디어... MSN이 죽었습니다.

18. No Image 25Apr
    by 새피스트
    2013/04/25 by 새피스트
    Replies 26

논산에서 살아나온 새피스트 ㅜㅜ

19. 드디어... 내일입니다 +ㅅ + 여러분..내일이에요!!!!

20. No Image 25Apr
    by st.Bulgujah
    2013/04/25 by st.Bulgujah
    Replies 6

시험이 끝났습니다 신난다!

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03